Сторінки: (196) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рея Гатри |
Відправлено: Nov 27 2021, 12:05. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
Зал ожидания *Явно не ожидая того факта, что происшествие было не результатом злостного разбойного нападения средь бела дня, а простой шалостью, Рея растерянно моргнула и по-птичьи склонила голову к плечу. Это было... недальновидно? Самонадеянно?... Беззаботно? Ведь даже не заметь она лозу или не сумев увернуться от атаки, шутник явно не остался бы незамеченным. Возможно она просто слишком сильно привыкла к тому, что если кто-то и делал пакость, то уж точно заботился о таких вещах как пути отступления, алиби и прикрытие. Возможно, она просто забыла какого это - быть беззаботным подростком не думающем о последствиях. Впрочем, если так подумать, она и не знала никогда какого это было на самом деле, хотя сама была всего то на три года старше повисшего на оттопыренном ухе паренька.* *Быстро сбросив лёгкую оторопь, Гатри поспешила вмешаться в назревший конфликт, притом с, казалось бы, самой неожиданной стороны. Ей представлялся невообразимо забавным тот факт, что она могла совершенно внезапно принять на себя роль защитника и поборника мирного пути. Смешно. Предвкушение совершенно непредсказуемой реакции заставляло Рею выглядеть чертовски довольной происходящим, невольно вызывая аналогии с сытой, пригревшейся у камина кошкой, что, вероятно, было довольно странно для несостоявшейся жертвы опасной шалости.* - Ну что вы, не стоит лишать молодого человека его законной ушной раковины, - *с толикой беззлобной насмешливости протянула ведьма, нежно поглаживая пальцами слегка изогнутую рукоять своей волшебной полочки и осознанно позволяя своему шипяще-мурлычащему польскому акценту сделать её английскую речь более мягкой,* - тем более что никто в итоге так и не пострадал, верно? ~ *О, с акцентами Рея играть умела. Дурмстранг, привлекающий в свои стены довольно пёстрый языковой контингент со всех уголков восточной Европы позволил ей собрать целую коллекцию характерных звучаний даже при том факте, что далеко не все из представленных в стенах родной школы языков она знала достаточно хорошо.* Дипломатия — 20 -- Облик: Наглухо застёгнутая под самое горло чёрная, короткая мантия длиной до середины голени, обтягивающие чёрные брюки, тяжелые на вид ботинки без каблука высотой до щиколотки. За плечами дорожный рюкзак |
Reya (#206182) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 29 2021, 21:30. Ролевое время: 26 день, 10 час.Технический пост
|
|
Зал ожидания 1. Работник станции. В случае успеха - успокоится, признает правоту девушки. 2. Дама. В случае успеха решит, что слова искренни и усилит напор на охранника. В этом случае, к первому броску -2 Проницательность — 19 Проницательность — 14 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 29 2021, 21:36. Ролевое время: 26 день, 10 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
|
Рея Гатри |
Відправлено: Dec 4 2021, 21:57. Ролевое время: 26 день, 11 час.
|
Камера хранения *Реакция вышла, увы, не столь интригующая как в глубине души того желала Рея и ей не оставалось ничего иного кроме как проводить работника вокзала подчёркнуто приторной улыбкой, не без удовольствия отмечая его бесценно недовольное, запоминающее лицо.* - В следующий раз, если вдруг захочешь познакомиться с девушкой, не стоит вот так сходу и без предупреждения тыкать в неё длинными предметами... короткими впрочем тоже, хах, - *усмехнувшись, подмигнула Рея пареньку явно намереваясь его смутить, после чего глянула на его бабушку, так, словно заметила её впервые*, - мадам, хорошего дня! *Небрежно отсалютировав на прощание, Гатри поспешила скрыться от возможного продолжения диалога, к которому сейчас не была достаточно расположена, сбежав сначала в сторону стенда с газетами, чтобы прихватить одну, а затем и к камерам хранения, дабы забрать оставшийся багаж* Перешел из Зал ожидания -- Облик: Наглухо застёгнутая под самое горло чёрная, короткая мантия длиной до середины голени, обтягивающие чёрные брюки, тяжелые на вид ботинки без каблука высотой до щиколотки. За плечами дорожный рюкзак |
|
Рея Гатри |
Відправлено: Dec 13 2021, 21:58. Ролевое время: 26 день, 11 час.
|
Площадь возле станции *Забрав оставшиеся вещи из камеры хранения, Рея более не задерживаясь направилась на выход. В самые ближайшие планы её входило снять недорогую комнату, немного отдохнуть с дороги и основательно осмотреться. Таким образом путь её лежал из камеры хранения на около вокзальную площадь, а дальше и в сам город.* Перешел из Камера хранения -- Облик: Наглухо застёгнутая под самое горло чёрная, короткая мантия длиной до середины голени, обтягивающие чёрные брюки, тяжелые на вид ботинки без каблука высотой до щиколотки. За плечами дорожный рюкзак |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Jun 22 2022, 21:10. Ролевое время: 26 день, 21 час.
|
Платформа №1 *Ночь. В ее вагоне желающих выйти не оказалось, поэтому Меркурия в гордом одиночестве сошла с поезда, неся большую сумку на плече. Девушка флегматично окинула взглядом вокзал и поморщилась.* // Добро пожаловать в Англию. Сырая погода, спасибо что без ветра. // * Сырая погода встретила Меркурию старыми добрыми воспоминаниями о Хогвартсе и поместье Роллс. В Англии она не была всего год, а ведь ощущалось для нее это как вечность. Девушка нервно пригладила волосы и начала осматриваться по сторонам в надежде найти выход с платформы. Она окинула взглядом четыре платформы и мост. Вздохнула с облегчением что на мост подниматься ей не придется и неспешно направилась в сторону зала ожидания. Благо спешить сейчас некуда, ночь на дворе. Мерк почувствовала, что немного озябла от непривычной сырости. * // Выпить бы чего тепленького, да отдохнуть с дороги. Пожалуй посетить Три метлы сперва будет отличной идеей. // * Идея начать с таверны ее немного приободрила, и она зашагала бодрее, поправляя большую сумку, норовящую сползти с ее маленького плеча. * Перешел из Поместье семьи Ролс -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Jan 6 2023, 17:31. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Площадь возле станции *Максим Магн шёл по площади и осматривал окружающюю среду. Почти ничего не изменилось с того момента как он покинул Шотландию? Англию? четыре года назад. * //Брр, холодно. В Британии как всегда холодно и дождливо. Поскорее бы домой. А собственно, где мой дом? Есть ли у меня дом?... // *В таких философских размышлениях Максим шёл.. * //а собственно куда я шёл? Зачем я шёл? Зачем вообще сюда прибыл?... Перешел из Медпункт -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
Максим Магн (#206278) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2023, 18:29. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
|
Максим Августус Магн |
Відправлено: Jan 6 2023, 18:43. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Площадь возле станции *Максим заметил какой-то саквояж. Он заметил и то что саквояж не имеет сопровождения в виде его носителя - человека. Что-то в Максиме манило к саквояжу, как бы нашептывая: "в этом саквояже наверняка найдётся миллион галлеон дабы купить дом..." Что-то в Максиме и настораживало. * // Саквояж... Зелёный... Эх, прямо как цвета моего факультета когда я учился в Хогвартсе... Интересно, а что в саквояже?. Этого ведь не узнать пока не откроешь его... А надо ли его открывать? А не надо ли? А зачем? А почему? *Максим был растерян. Словно каждая клетка его тела имела собственное мнение, отличающиеся от мнений других клеток и яро оспаривавшая свою точку зрения. * // Кажется, магглы называют это шизофрения. Интересно, а маги могут болеть шизофренией? И не болен ли я? Нет, наверное не болен. Хотя да, наверное болен. Надо бы собраться с мыслями... А куда собираться?. Я куда то тороплюсь? *Максим испытывал.... * //а что я испытываю? Что я ощущаю?.. К чему эти вопросы? Я разговариваю сам с собой? Нет, я наверное действительно болен шизофренией. // -- Облик: Осенняя теплая куртка с капюшоном. Однотонный черный свитер под курткой и белая рубашка под свитером. Классические черные брюки. Кожанная обувь чёрного цвета. |
Максим Магн (#206278) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 6 2023, 20:57. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Площадь возле станции *Саквояж за время раздумий Макса не пропал, не убежал, шевеля зелеными лапками, и даже не взорвался. Никто не подошел, и не вернул себе сумку. Видимо владельца по близости не было. Впрочем, аврор, видимо отшагав свою часть маршрута вот-вот был готов развернуться, и пойти уже навстречу юноше. И тогда дежурный уже точно увидит, что сумку взяли, пусть и издалека. И кто знает, как он отреагирует? Нужно было решаться.* |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |