Сторінки: (196) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 4 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал ожидания *..Толик, похоже, был слишком взбудоражен встречей с Вито, поэтому он не обратил внимание на ранение своего товарища и сразу бросился рассказывать о произошедших событиях* - Я короче попытался сделать все как просили! Я погнал к центральному входу, руководил народом, чтобы проваливали отсюдой поскорей. А тут какой-то мальчишка внутрь шастанул. Ну, я за ним побежал. Он попытался ускользнуть на платформы, но я его петрификусом того. Какая-то истеричная дамочка подумала, что я детей бью и хотела на меня напасть, но вовремя отступилась. Здесь в зале был типа главный по станции, была эта истеричная дамочка, целительница и мальчишка. Были еще раненые, вон там... *он махнул рукой в сторону лежащего Герберта...* - Потом пришел со стороны платформ какой-то паренек и вторая странная девушка. Девушка объеденилась с той дамочкой, а паренек помогал целительнице. Прибыл еще какой-то хмырь, вроде тоже целитель, они должны были утаскивать раненных. И тут в этот момент *он перевел дух и показал на место, где вероятнее всего был взрыв и виднелось наибольшее количество красных осколков* там все зашипело, время будто замедлилось и ка-ааак жахнуло. Я только успел схватить пацаненка и аппарировать, но мне кусок бока оторвало... Латали меня, вот... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 5 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал ожидания *слушая историю Толика, патлатый подумал, что нужно выпить ещё, а то больно сумбурный получался рассказ, особенно вторая его часть, где и содержалась самая интересная информация - о взрыве. Точно было ясно лишь то, что второй взрыв на станции едва ли был случайным совпадением. Толика, почему-то, сейчас было совсем не жаль с его оторваным боком, хотя винить чародея во всех напастях было нельзя, ведь Спинелли сам поручил эвакуацию дежурному форта Аврор и не вызвал другой подмоги, за что и поплатился. И пока что в услышанном не хватало главного кусочка паззла - саквояжа с меткой Алвисида* -нужно было выгнать всех из зала нафиг, тут какой-то саквояж подозрительный должен был быть. Ты его видел? *Толик был единственным человеком, на чьи показания Спинелли мог сейчас рассчитыват, так что главный аврор счёл необходимым справиться о судьбе загадочной ручной клади* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал ожидания *Толик почесал затылок и скорчил виноватую мину* - да я выгонял, но страх потеряли совсем, а тех кто с платформы шел все равно надо было пропустить через зал-то... *он еще раз посмотрел на то место, где был эпицентр взрыва и аж зажмурился, когда пытался припомнить* - там чето такое было, но мне никто ничего не говорил, хотя я, между прочим, говорил, что аврор, у меня даже два значка было... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 5 2017, 20:20. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал ожидания *в то, что обыватели совсем страх потеряли Вито поверил легко, но всё это не объясняло случившегося. На словах про два значка, сицилиец и вовсе нахмурил брови, не вполне понимая о чём шла речь* //э-э-э...чё?// -два значка? чё за два значка? *звучало как какой-то сюр, усталый мозг Спинелли не понимал, при чем тут два чёртовых значка и саквояж который рванул* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Jun 5 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|
Зал ожидания - один обычный, а второй по-больше и ярче. *он горько вздохнул и достал из кармана пиджака остатки оплавленного игрушечного значка аврора, показывая его Вито* - надо, чтобы они все слушались меня, в смысле нас, и по струнке ходили, а то вообще. Пацаны бегают, девчули истерят, я говорю - никто ничего не слушает, а потом как рванет! Надо их всех припугнуть. Сделаешь с этим что-то, а? Повезло хоть успели отпоить зельем, а то бы я уже музыку не слушал, а вы бы слушали. *таким замысловатым образом он говорил о собственных похоронах, а после сам поинтересовался у товарища* - а сам-то как? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 6 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал ожидания //А. Вот оно что // *получив разъяснения, аврор потупил взгляд от досады что сам сразу не догадался, что Толик говорил на счет игрушечной модели аврорского значка. Маг понимал, что нет смысла злится на подчиненного со своеобразным складом ума, ведь давно известно какие фокусы может Толик временами выдавать, да и ему самому, Вито Спинелли, как показал этот вечер, гражданские подчиняться не желают. * -Чего-то участились случаи неподчинения требованиям сотрудников аврората. Подумаю, что с этим нужно сделать. *вопрос о неповиновении всяких клоунов раньше уже поднимался тем парнем с цветной фамилией в аврорате, но дать ответ на него прямо сейчас Вито не мог. Повернувшись к товарищу правым боком, сицилиец показал порез на рукаве рубашки пропитанной кровью * -Бывало и хуже, вот только у меня из под носа умыкнули, возможно, самую интересную улику из тех, что у нас тут была. *волшебник похлопал себя по карманам брюк, в поисках пачки сигарет * -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 6 2017, 20:32. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Не смотря на желание девушки трансгрессировать в "Три Метлы", это не представлялось возможным, но Пэйдж все же решила не менять свои планы в корне - она нацелилась на центр деревни. Выбрав железнодорожную станцию как следующий пункт своего приключения, мисс ди Верокио с громким хлопком появилась на площади возле станции. Первое, что она заметила - это листовки с изображением волшебников, которых разыскивает Министерство. Девушка сразу обратила внимание на тот факт, что они обгоревшие.* - Что происходит... *Пэйдж перевела взгляд за зал ожидания, который было не так хорошо видно отсюда, но ей сразу стало понятно: что-то произошло. Решив не терять ни минуты, девушка быстрым шагом направилась в сторону зала.* Перешел из Библиотека Монастыря |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 6 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Зал ожидания *Подойдя к залу ожидания, девушка в изумлении осмотрела помещение: грязное, в копоти, оно заметно пострадало - было понятно, что кто-то как минимум очень плохо пошутил, как максимум совершил террористический акт. Пэйдж осмотрела помещение, пытаясь увидеть, нужна ли кому-то помощь и пострадал ли кто-то из простых жителей.* - Могу ли я кому-то помочь? *Громко произнесла девушка, не успев пока заметить кого-либо из пострадавших.* Перешел из Площадь возле станции |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2017, 00:01. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jun 8 2017, 07:38. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал ожидания *Не успел Вито ответить, что Толик может поспрашивать, но пусть не питает особых надежд, как в зал вошла очередная посктительница.* //Вот поэтому надо чтобы кто-нибудь стоял снаружи и обгонял зевак// -Станция закрыта. Можетн помочь покинув здание. *сицилиец уже порядком натерпелся от посторонних людей, жаждущих проведать ситуацию на месте преступления, так что не собирался вещи долгие беседы с очередной любопытной ведьмой * -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |