Сторінки: (196) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блум Домино |
Відправлено: Mar 8 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Мост над путями - Очень приятно, - *попыталась улыбнуться Блум.* - Приехала на поезде, но мне повезло, я не попала в самую гущу событий. По правде говоря, я вообще не знаю, что происходит, - *ответила на вопрос девушка, двигаясь по мосту и ведя за собой носилки.* //О, кажется, там действительно целитель! Это очень хорошо// - А вы аврор или целитель? - *поинтересовалась волшебница, пытаясь поддержать разговор.* |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Фитцджеральд Грин |
Відправлено: Mar 9 2017, 07:07. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Мост над путями *Фитц довольно громко и нервно расхохотался.* - Я похож на аврора? Если честно, я только пару месяцев назад Хогвартс закончил. Да и внешность у меня довольно заметная. И - был бы я целителем, стал бы их тащить через весь вокзал к вон тому парню? - *австралиец кивнул сначала на обоих раненных, а затем на человека в белой мантии, стоящего у другого края моста.* - Я тоже с поезда. Тут вроде как было два взрыва, сначала в поезде, потом в Зале Ожидания. Еще тут один аврор говорил о вспышке драконьей оспы в задних вагонах - уж не знаю, что это значит. -- Облик: Фиолетовая мантия, белая рубашка, тёмно-синий жилет, брюки клёш в крупную шотландкую клетку, ботинки на тяжёлой подошве. |
Bri May (#95083) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 9 2017, 07:08. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Зал ожидания *что ему еще оставалось делать, кроме как театрально закатить глаза из-за того, что каждый второй наровил улики осмотреть или потрогать. Такие жесты были не свойственны для Вито, он не любил кривляться да и вообще, повзрослев, стал человеком, который старается сохранять спокойствие. До кучи этот Герберт подкинул информации для размышления, ведь подружка Хасена тоже должна была основательно называться дымом * -Целители тебя осмотрят. *бросил сицилиец несколько слов бедному Герберту, и направился к информационному стенду где решил похозяйничать Джонс. Сигарета попрежнему торчала между зубов Спинелли, от чего он может не слишком четко выговаривал слова * -Не трогайте улики! -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 10 2017, 01:56. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|
Зал ожидания - Сэр, прошу прощения, я просто пытался помочь.. Мне нужно расчистить пространство, чтобы попробовать воссоздать щит. Я не знаю что это и... *он аккуратно выпрямлялся, кажется, пряча платок в карман. Глазами Джонс по-прежнему шарил кругом, пытаясь что-то найти, периодически поглядывая на приблежающегося Спинелли* - А эксперты из Отдела Тайн скоро прибудут сюда? Они бы справились лучше, чем я. Блеф — 11 Поиск — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: Mar 12 2017, 18:59. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Мост над путями *Блум очень смутилась из-за смеха Фитца и заметно покраснела. Ну откуда она могла знать, кто перед ней. Ночью вообще не разберешь, кому сколько лет и кто есть кто. Из-за своих переживаний она чуть не пропустила все слова Фитца мимо ушей.* - Взрывы? В Хогсмиде? - *тихо прошептала она, стараясь не прерывать собеседника.* //Драконья оспа? Обалдеть. Надо бы сваливать отсюда поскорее, пока не впуталась в неприятности. Хотя, с другой стороны будет, что в Хогвартсе рассказать// *Сердце девушки колотилось несколько быстрее обычного.* - Наверное, помощь целителям не помешает, - *неожиданно выпалила она, удивляясь собственным словам.* - Надо бы предложить им помочь. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 13 2017, 15:59. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
|
Мост над путями
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: Mar 20 2017, 21:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Платформа №1 *Блум была в замешательстве - остановить детей или нет?* //Возможно, наше появление чуток приведет их в порядок// *Волшебница, ведя за собой носилки с раненым, дошла до первой платформы. Она сомневалась, обратиться ей самой или положиться на Фитца. И все-таки ей тоже хотелось поучаствовать в этом необычном приключении.* - Извините, сэр... У нас здесь, хм, еще раненные, - *неуверенно обратилась девушка к целителю.* Перешел из Мост над путями |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 20 2017, 22:21. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
|
Медпункт
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фитцджеральд Грин |
Відправлено: Mar 22 2017, 06:29. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Платформа №1 *Фитц сошел на платформу и осторожно опустил Натаниэля перед целителем, бросив сердитый взгляд на детей.* - Сэр, возможно, вы уже слышали, но в поезде была вспышка драконьей оспы. Мы с мисс Блум тоже на нем ехали, но, как я понял, далеко от эпицентра. Как по вашему, мы, дети и раненные можем быть заражены? - *тихо спросил австралиец у человека в белой мантии и обратился к девушке.* - Прости что рассмеялся. Просто нервы подводят. Перешел из Мост над путями -- Облик: Фиолетовая мантия, белая рубашка, тёмно-синий жилет, брюки клёш в крупную шотландкую клетку, ботинки на тяжёлой подошве. |
Bri May (#95083) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 27 2017, 07:11. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Зал ожидания *подойдя ближе. Вито остановился рядом с Джонсом, который по крайней мере на какое-то то время прекратил попытки взять улики в руки.* Проницательность — 28 -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (196) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |