Сторінки: (196) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Mar 5 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Платформа №3 *после недолгих поисков багаж был найден. Небольшой черный чемодан - именно так, по мнению Майи, и должен выглядеть багаж такого мужчины, как этот не самый удачливый пассажир. Блондинка достала из-под лавки находку.* //Вооот, это уже больше похоже на правду. И всё-таки, как этот цветной взрыв здесь оказался? Кого-то явно в этом купе не хватает...// *Факт наличия здесь это лилового ужаса все-таки смущал девушку. Но сейчас ее внимание было занято новым чемоданом. Терего осмотрела его, подумывая, несколько этично будет его вскрывать.* //Он вроде не выглядит подозрительным... Но я ведь лишь потешу любопытство...// *Ведьма оглянулась на дверь купе. Хасена видно не было, видимо он тоже еще был занят осмотром соседнего купе. Так что, возможно, никто не узнает о ее маленьком таком себе преступлении. Поэтому блондинка вполне смело решилась открыть чемодан.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 6 2017, 04:41. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Платформа №3 *Хасен сложил карту пополам и сунул в прикрепленный к ремню чехол для бумаг, туда же где все еще лежал старый номер "Ежедневного пророка" и, взяв с собой странную коробочку, которую мужчина зачем-то надежно закрыл, подошел к столику в центре купе. Сделал он это главным образом для того, чтобы случайно вошедший сюда человек не сразу увидел чем он занят. * //Карта явно туристическая, но в любом случае пригодится. Уточнения, если потребуется, то можно внести и самому... Только вот не понятно зачем ему нужно было запирать шкатулку. Врятли, конечно, там что-то имеющее отношение к катастрофе, но пока Майя занята (почему она, кстати, возится так долго?) можно попробовать заглянуть. // - Alohomora. *Стараясь говорить не очень громко, Хасен указал на коробочку волшебной палочкой и произнес отпирающее заклинание. Только после этого, аврор попытался открыть ее, подцепив крышку пальцами, которые слушались из-за перчаток Рида непривычно хорошо. * Маг. атака Ловкость рук — 17 Применил артефакт 'Перчатки Ловкости' -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 6 2017, 07:39. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Зал ожидания //Джонс значит. Ага// *определенно не поверив "мистеру Джонсу ", Вито не мог для себя решить кем именно был этот незнакомец, но он очень мало походил на обычного работника вокзала. Дымя сигаретой, сицилиец обратился к Герберту, при этом продолжая следить за мужчиной с чемоданом. * -Герберт, ,постарайся ка вспомнить о чем таком ты говорил до того, как сигануть с моста, что-то о том, что ты потерял, багаж или еще чего. Внимательность — 14 -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2017, 17:29. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост
|
|
Зал ожидания герберт вспоминает д1 джонс ищет д2 Внимательность — 7 Поиск — 16 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2017, 17:34. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 6 2017, 22:13. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Платформа №3 *Хасен даже не стал доставать найденную им расческу из коробки, которую хозяин зачем-то запечатал заклинанием. Аврор положил находку в чемодан, закрыл его и вышел из купе, прихватив с собой только карту Хогсмида. * //Вполне ожидаемо, что ничего интересного или просто проливающего свет на произошедшее в этом вагоне не нашлось. Впрочем, его стоило осмотреть только, чтобы убедится в отсутствии, исходящей опасности от погибших здесь. // *Хасен прошел пару метров по коридору и открыл дверь восьмого купе, которое взялась осматривать Майя. Наличию трупа аврор не удивился, только отметил про себя, хладнокровность девушки. * - Что-то действительно интересное или опасное есть? Если все более-менее нормально и ты не против можем аппарировать ко мне, как и собирались. Думаю, что здесь нам делать больше нечего. -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 8 2017, 18:19. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Платформа №3 *содержимое чемодана было скучным и предсказуемым. Ну, почти. Труселя ядовитого цвета выдавали связь пассажира с хозяйкой лилового чемодана. Майя закрыла чемодан и направилась к выходу из купе и в дверях встретилась с Хасеном.* - Мне кажется, в этом купе явно кого-то не хватает, но на мой дилетантский взгляд это не выглядит подозрительным. Я нашла вот это. *Блондинка достала из кармана мантии красноватое зельe, которое нашла в сапоге, и протянула аврору. Она искренне не догадывалась о свойствах жидкости.* - Я только рада отсюда смыться, но мне бы сначала вернуться в "Метлы", я же там сумку с вещами оставила. *В принципе, Майя могла бы и сама аппарировать, но подумала, что это будет не совсем вежливо, а потому протянула руку парню.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 8 2017, 19:14. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Платформа №3 - Пусть кто-нибудь еще разбирается, а то мы и так слишком долго здесь проторчали. Да и вообще, все это мелочи: хозяйка чемодана просто успела аппарировать или создать портал. *Хасен, несмотря на небольшие сомнения по поводу правомерности своих действий, был рад наконец-то покинуть станцию. И главной причиной этого был Майя - наконец-то у них будет достаточно времени чтобы как следует узнать друг-друга, поделиться новостями. Хасен взял девушку за руку. * //Будет забавно, если министр так и не пришлет мне сообщение, а Спинелли утром снова направит меня оказывать посильную помощь или искать улики здесь. Впрочем, это все будет утром. // - Я перенесу нас на крыльцо. *Поняв, что держит Майю за руку уже довольно долго, Хасен сконцентрировался на двери таверны и аппарировал, надеясь, что "Три метлы", несмотря на поздний час, еще открыты. * -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 8 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Платформа №3 *блондинка была согласна со словами аврора, особенно если учесть, что она и вовсе являлась лицом гражданским и свой гражданский долг не то, чтобы выполнила, а даже перевыполнила.* //Интересно, сколько мы времени уже здесь? Хотя кому я вру, не очень интересно// *Майя даже была рада, что аппарировать будет Хасен, ибо все еще немного стремалась самостоятельно прибегать к этому способу перемещения. На его слов, что он перенесет их на крыльцо, девушка молча кивнула, и уже после исчезла вместе с парнем.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |