Сторінки: (196) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 3 2017, 19:08. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Платформа №3 *Внимательнее присмотревшись к телу, Хасен обратил внимание, что мужчина перед смертью явно пытался ослабить галстук, а это могло свидетельствовать только о том, что он, как и другие пассажиры этого вагона, отравился ядовитым дымом. * //Следов борьбы здесь нет, так что, скорее всего, он просто заметил опасность чуть раньше, чем остальные и успел хотя бы подбежать к двери. Интересно, а аппарировать из поездов всегда нельзя или преступники наложили чары? // *Положив руку, которой погибший пытался ослабить галстук, вдоль тела, Хасен попытался открыть его чемодан и изучить его содержимое. Вскрывая чемодан аврор никак не мог отогнать мысль, что делает что-то очень плохое... * Внимательность — 25 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 3 2017, 19:19. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Площадь возле станции - Кто-то вроде был... Но я им не занималась. *пожала плечами девушка, и тут же вернулась к теме доставки.* - Значит Мерлиновы горы? Ха плохо знаю тот район, но пара опиентиров имеется... *Улыбнувшись Мэллори взяла незнакомку за руку, а ребенка за предплечье и аппарировала.* *Услышав голос брата, Экви мысленно ответила:* //Я надеюсь ты сообразишь обезоружить нашего гостя прехде чем он сообразит, что к чему...// -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: Mar 3 2017, 20:00. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Мост над путями *Блум неловко улыбнулась, но на жест вежливости не ответила тем же:* - Спасибо, я уж и сама управлюсь как-нибудь. Тем более, вам и самому помощь бы не помешала, - *девушка с тревогой посмотрела незнакомца и его раненого и поднялась на мост.* - Меня Блум зовут, а вас? *Волшебница бросила взгляда на другую платформу - кажется, там был кто-то в форме целителя. По крайней мере, она очень на это надеялась, держа в воздухе возле себя носилки с раненым.* Внимательность — 14 Перешел из Платформа №3 |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 3 2017, 20:07. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|||
|
Площадь возле станции
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фитцджеральд Грин |
Відправлено: Mar 4 2017, 06:34. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Мост над путями *Когда Блум не подала ему руку, австралиец облегченно выдохнул и подхватил Натаниэля - на одном плече его держать было страшно неудобно.* - Фитц. В смысле, Фитцджеральд. Но можно Фитц, - *альбинос широко улыбнулся новой знакомой и продолжил путь по мосту.* - вы приехали на поезде или пришли потом? -- Облик: Фиолетовая мантия, белая рубашка, тёмно-синий жилет, брюки клёш в крупную шотландкую клетку, ботинки на тяжёлой подошве. |
Bri May (#95083) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 4 2017, 20:00. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 4 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|||
|
Мост над путями
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 5 2017, 04:32. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Платформа №3 *Хасен развернул карту, пытаясь понять какая местность на ней нарисована, а затем положил ее на столик. Будь на ней изображен Хогсмид, он, пожалуй, оставил бы ее себе: аврору слишком часто приходилось искать что-либо или кого-либо в городе, чтобы пренебрегать подробным планом местности. * //Надеюсь, что никто не узнает об этом. Во всяком случае, я беру только те вещи, которые могут помочь мне на работе, не забрал же я кольцо той женщины из соседнего купе. // *Напряженно прислушавшись и покосившись на дверь купе, Хасен достал из чемодана коробочку и попытался ее открыть, совершенно не имея представления о ее содержимом. * -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Mar 5 2017, 10:54. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
Платформа №3 *вкус мадемуазель, что носила вещи из этого чемодана, явно оставлял желать лучшего. Если бы кто-то наблюдал за Майей, то мог бы наблюдать на её лице целый спектр эмоций, связанный с психоделическим гардеробом, который она рассматривала. В сапогах нашлись пудра и помада. Девушка открыла тюбик с привожу, что из любопытства, посмотреть цвет.* //Так я и думала, красная. Но кстати помада не так уж и плоха, особенно в сравнении с этими шмотками. Так, а это у нас что? Хах, тоже красное. Интересно, что за зелье? Надо взять и спросить у Хасена, наверняка он в них разбирается.// *Блондинка убрала косметику обратно в сапог, а найденное зелье - в карман мантии, где уже лежали те симпатичные красные камушки, которые она нашла на платформе.* //Интересно, почему меня сегодня преследует красный? Так, если это чемодан какой-то бабы, интересно, где багаж этого мужчины? Не мог же он вообще без вещей путешествовать?// *С этой мыслью, Майя отвлеклась от лилового чемодана и принялась осматривать купе в поиске багажа мужчины. Пожалуй, это уже было делом принципа.* //И откуда здесь тогда этот чемодан? Это странно, очень странно...// -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 5 2017, 13:18. Ролевое время: 20 день, 1 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |