Сторінки: (196) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 9 2017, 17:24. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 10 2017, 07:03. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания *хоть внешне это никак не проявлялось, слушал Спинелли рассказ свеиловолосой ведьмы внимательно, а на моменте в котором шла речь о знаке, который Леони видела у какого-то человека "во времена Алвисида", маг даже слегка нахмурил брови. Будь у него время, аврор бы поподробнее расспросил светловолосую девушку на счет человека, который "как будто гордился" своим знаком на запястье, но в дело вмешался колдомедик Пейн, который исчез так же внезапно как и появился.* -какого... *негромко сказал Вито сам себе под нос* //А она похоже шарит в зельеварении получше меня, раз додумалась использовать все эти трюки с пожаром // *происшествие на станции этим вечером показало сицилийцу как много он либо не знает, либо забыл и не может вспомнить, и хотя это не слишком сильно задело его самомнение, Вито предвкушал уже едкие замечания на сей счет от какого-нибудь Атреласа или Асданты* //Хорошо, что с нами были "добровольцы" // *патлатый чародей должен был запомнить рассказ Леони, чтобы включить подробности из него в свой отчет, и если способ борьбы с волшебным пламенем ему теперь был понятен, то на счет знака на саквояже требовалось уточнение. Впрочем, на счет того как Пейн догадался про драконью сыворотку тоже надо было узнавать, да еще и что-то делать с самоубийцей-неудачником, так что много времени на расспросы у главы аврората не было * -Можешь подробнее описать, как выглядел знак, что ты ви дела на том саквояже? Для отчета нужно больше конкретики. *в обычной своей манере спросил бледнолицый колдун свою собеседницу * -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 10 2017, 17:20. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Платформа №3 - Спасибо, не смею вас задерживать. Но настоятельно прошу сообщить целителям, что вы некоторое время вдыхали дым... Я почти уверен, что он содержит бактерии драконьей оспы. *Последнее предложение Хасен изначально не хотел говорить, но подумав решил, что скрывать от пострадавших такие вещи нельзя. Все таки это касается их безопасности. * //Особых повреждений у них нет, так что вполне могли бы и сами позаботится о себе. А нам нужно как можно быстрей осмотреть весь вагон и, возможно, попробовать хотя бы минимально восстановить станцию, чтобы она могла принимать другие поезда. // - Майя и... Простите, как могу к вам обращаться?... помогите им, но мне будет нужна ваша помощь, чтобы осмотреть другие купе. Хорошо? -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Feb 10 2017, 23:49. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Платформа №3 *Майя не собиралась задерживаться с детьми возле купе, которое закрывал Хасен и из которого вытекала лужа крови, а потому повела их дальше по коридору, не особо вслушиваясь в ответ Натаниэля. Услышав обращение аврора, она обернулась и на секунду остановилась.* - А? Да, конечно, не думаю, что дорога к залу ожидания и обратно займет много времени. *Блондинка и сама не собиралась надолго покидать общество де Трангерса. Все-таки, пока это был её единственный знакомый в городе, да к тому же к которому она успела проникнуться доверием. Его слова о возможном заражении дыма слегка взволновали девушку, ведь она довольно длительное время считала, что пузырькоголовое заклинание ей не необходимо. Но она, не подав виду, пошла с детьми дальше, скоро выведя их из вагона и направившись по платформе в сторону моста.* -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Фитцджеральд Грин |
Відправлено: Feb 11 2017, 11:59. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Платформа №3 *Фитц кивнул аврору. Честно говоря, он думал, что как только выполнит свой долг "идиота-который-поплелся-в-жутко-опасный-поезд" и отнесет раненного целителям, он тут же слиняет с вокзала в бар, напьется виски и накурится сигарет. Но раз служитель правопорядка просит помочь ему в осмотре купе, то совершать задуманное прямо сейчас было бы более чем подло.* - Фитцджеральд Грин, можно просто Фитц, - *ответил он длинноволосому.* - конечно, я помогу вам. *И австралиец, обойдя лужу крови, направился за Майей и детьми на платформу. //Интересно, тот человек все ещё на мосту? Если да, то надо и его прихватить. Этот вроде уже почти сам идет//* -- Облик: Фиолетовая мантия, белая рубашка, тёмно-синий жилет, брюки клёш в крупную шотландкую клетку, ботинки на тяжёлой подошве. |
Bri May (#95083) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 11 2017, 14:06. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания //Надо было не строить из себя спасительницей, а уходить с этого вокзала, как только объявили эвакуацию. Не знаю, зачтется ли мне где помощь, а вот близкие связи с авроратом и всякие отчётности мне были ни к чему// *Столь скорое исчезновение целителя с аляповатой майке привлекло, безусловно, внимание молодой ведьмы. Но больше резанула слух фраза про отчёт из уст тоже довольно молодого главы авроров. Делая вид, будто она вспоминает точнее, на пару секунд девушка отвела взгляд в сторону, где когда-то стоял тот самый саквояж. Это было необходимо, чтобы сосредоточиться. Нет, девушка безусловно помнила, как выглядит метка, которая всё ещё слабо виднелась на её предплечье.* - Этот знак был похож... На паутинку, кажется. Что-то вроде этого. Только на саквояже было тиснение не полного этого знака, а скорее половины. *Будто вспоминая, начала Леони говорить медленно, чуть протягивая слова. Но под конец ускорилась и выдала:* - Но вполне возможно, в этом не было ничего такого, что мне показалось. В конце концов, эпицентр немного в другом месте находится. Хотя не знаю. Управляющий как увидел, сразу объявил эвакуацию. *В голове крутится невероятно глупый вопрос, над которым сама немка даже посмеялась - хотелось спросить, будут ли у неё проблемы с этим происшествием и отчетом по нему. Но пока об этом не заходила речь, она знала, что лучше промолчать или... предложить еще раз помощь и тихо иронизировать над самой собой* - Вито, я могу чем-то еще помочь здесь? -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 11 2017, 14:42. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания //надо подлечить этого типа, да и о себе не забыть// *пока молодая ведьма вспоминала подробности или подбирала нужные слова, Вито и сам был занят своими мыслями. Нескольких секунд ему хватило, чтобы, наконец, осмотреть ожог на руке и подтвердить изначальные догадки о том, что такая рана не представляет серьёзной опасности здесь и сейчас. Когда же девушка заговорила, то аврор выслушал её не перебивая, хотя по его виду и нельзя было сказать, что рассказ его заинтересовал* //ожидаемо, что знак из времен Алвисида это паутина// *Спинелли услышал то, что хотел, но для определения что же именно ворвалось Министерству явно понадобится больше информации, чем могла предоставить Леони, которая, к её же счастью, в момент взрыва находилась на третьей платформе* -Я думаю, что сейчас ситуация на вокзале уже под нашим контролем, и хотя предстоит ещё много работы, ты нам серьёзно помогла справиться с опасным кризисом. Дальше уже будут работать спецы, но если ты специалист по алхимии, возможно, сможешь нам помочь. Правда, я не думаю, что Министерство будет привлекать гражданских к расследованию этих инцидентов. *произнеся эту, довольно длинную речь, в своей обычной спокойной манере хриплым голосом, маг взглянул на часы* -надо же, уже полночь. Спасибо за помощь, Леони. *сицилиец улыбнуться своей фирменной улыбкой-полуоскалом* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Feb 11 2017, 17:45. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Зал ожидания *допроса дальнейшего не последовало и потому на предположение сицилийца о её специализации в алхимии девица мягко улыбнулась и сохранила эту улыбку до момента, когда ей представилась возможность ответить аврору.* - Мои познания в алхимии скромны, тут просто повезло. Но я рада, что чем-то помогла. *Мысль о том, что её приняли за алхимика, напомнила ей, где она может найти ответы на свои вопросы. Генри говорил, что можно вернуться в тот дом на Плато. И хоть она не испытывала тёплых чувств ни к самому месту, ни к его обитателю, девушке казалось, что лучше появиться сейчас именно там. Решив всё для себя, после секундного молчания, она решила попрощаться.* - Тогда я покину это место. Надеюсь, здесь всё разрешится, во всем разберетесь. Удачи Вам и терпения, мистер Спинелли. До встречи! *На прощание немка сдержанно улыбнулась, понимая, что поддерживать общение и лишний раз встречаться с этим молодым человеком ей как раз не следует. И может быть, этого жаль. Сосредоточившись на своей цели, представляя самый порог дома на Плато, где она была совсем недавно заложницей, мисс Ихтенвальд аппарировала прочь из зала ожидания на Станции Хогсмида." -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 11 2017, 23:43
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 12 2017, 06:14. Ролевое время: 20 день, 0 час.
|
Платформа №3 *Хасен коротко улыбнулся новому знакомому, проводил идущую к выходу компанию волшебников взглядом и направился к четвертому купе, которое, на первый взгляд, не представляло никакого интереса. Впрочем, осмотреть его явно стоило хотя бы по тому, что в нем мог оказаться кто-то из пассажиров. * //Надеюсь, что Майя и Фитц все таки не станут тратить много времени - на станции еще полно всего, что нужно сделать как можно быстрей. Да и торчать в этом узком коридоре явно не лучшая идея. // *Хасен попытался открыть дверь в четвертое купе. Заклинания, как он помнил, в этом не очень помогали, и по этому аврор лишь потянул за ручку чуть сильней, чем, возможно, следовало бы. * -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |