Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (196)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Станция "Хогсмид"

, Стартовая Локация

Станция "Хогсмид"

Опис: : старая железнодорожная станция появилась в Хогсмиде практически сразу после основания поселения. Сначала туда прибывали кареты и дилижансы, а позже стали приходить и поезда. Несколько раз в году она заполняется шумом и гамом прибывших на учебу в Хогвартс студентов. В остальное же время сюда прибывают те, кто по тем или иным причинам решил поселиться в Хогсмиде. Вдоль выложенных каменными плитами длинных платформ, тянутся одно- и двухэтажные здания станции. Серый кирпич стен в некоторых местах успел покрыться лишайником. Но красная черепица крыш и несколько выведенных каминных труб выглядят совсем новыми — их явно недавно ремонтировали. Скучный пейзаж платформ оживляют длинные красные скамьи и аккуратные круглые клумбы с яркими цветами. В вечернее время платформы освещаются магическими светильниками. Днем красные фонарные столбы хорошо видны на всех четырех платформах.
У левого края платформы под номером один, находится небольшое двухэтажное здание с глядящим прямо на железнодорожные пути эркером. Кованая дверь на первом этаже ведет в камеру хранения. Большая комната со светло-желтыми стенами и белым плиточным полом вся заставлена деревянными и металлическими стеллажами. Именно здесь хранится багаж хогсмидских пассажиров. Несколько вежливых домовых эльфов ловко управляются с багажом, лавируя между многочисленными полками и чемоданами. Они не только сортируют и отправляют багаж школьников в Хогвартс, но и могут помочь отыскать утерянную вещь. При этом они точно не станут ругать забывчивого мага за рассеянность. Длинный узкий коридор справа от камеры хранения ведет к скрипучей деревянной лестнице на второй этаж. Ее перила выглядят так, точно об них неоднократно точила когти дюжина книзлов. Поднявшись на второй этаж, можно попасть в административную часть станции. В пяти просторных кабинетах работают ее сотрудники. Из кабинета в кабинет нередко летают служебные записки. Прямо на стенах коридора висят разнообразные сметы и графики, расцвеченные с помощью магии. В самом конце коридора находится кабинет начальника станции. Стены, обшитые деревянными панелями, украшены несколькими чертежами станции и колдографией несущегося на всех парах «Хогвартс-экспресса». Добротный дубовый стол завален пергаментами. Створки стоящего в углу шкафа наглухо запечатаны магией.
В правой части все той же платформы находится небольшое одноэтажное здание. Именно в нем располагаются две билетные кассы. За высокими деревянными перегородками сидят сотрудницы станции, готовые продать билет в любую точку магической Британии и мира.
Для того чтобы попасть к другим платформам, придется перейти по длинному красному мосту над железнодорожными путями. Конечно, можно пройти и прямо по путям, но за такое поведение сотрудники станции потребуют штраф в размере 100 галлеонов. Так что лучше и безопаснее потратить насколько лишних минут, и пройти по мосту. Тем более что замысловатый узор перил обычно привлекает внимание тех, кто впервые попал в Хогсмид. В приземистом одноэтажном здании на этой стороне платформы находится зал ожидания. Просторный и светлый, он оборудован множеством мягких бордовых кресел. В начале каждого ряда стоит небольшая металлическая подставка для газет и журналов. Здесь можно найти абсолютно все: от вчерашнего выпуска «Ежедневного пророка» до свежей «Придиры». Красивый бронзовый канделябр с сотней свечей освещает помещение в вечерние часы. Отсветы крохотных язычков пламени на пестрой мозаике пола выглядят впечатляюще. В центре зала стоит большой информационный стенд. Его магия позволяет всем присутствующим увидеть не только дату и время отправления поезда, но и его номер, платформу, а также маршрут. Коснувшись волшебной палочкой стенда и внятно сформулировав вопрос, можно получить подробную информацию.
Фасад приземистого здания зала ожидания выходит прямо на небольшую станционную площадь. Под самой его крышей висят большие механические часы, указывающие точное время. У самого входа на станцию стоит длинная красная скамья, точно такая же, как на платформе. Чуть поодаль находится круглая клумба. Маленькая пристанционная площадь плавно перетекает в площадь им. Кседа Кседфорда и сливается с ней.

Ситуація:
Вокзал был восстановлен усилием Министерства Магии.
Пассажиры теперь путешествуют только с ручной кладью.
Основной багаж осматривается и доставляется отдельным составом в целях безопасности. Его можно подождать на вокзале либо багаж доставят, куда будет удобно пассажиру.

Сусідні будівлі: Центральная Торговая площадь
Мікролокація: Медпункт, Платформа №1, Платформа №2, Платформа №3, Платформа №4, Билетная касса, Камера хранения, Зал ожидания, Информационный стенд, Мост над путями, Площадь возле станции, Лестница, Административная часть (кабинеты №№ 1-5), Кабинет №1. Начальник станции, Кабинет №3. Начальник Охраны, Поезд
Поточний мастер гри: Asdanta
Георг Пейн
Відправлено: Feb 7 2017, 10:15. Ролевое время: 19 день, 23 час.
Раса: Человек

Зал ожидания
- твой потерянный дядюшка,- смотря по сторонам на последствия взрыва, ответил Пейн и снова перевёл взгляд на сицилийка,- по совместительству с каким-то умным врачишкой по имени Георг Пейн
*Слегка ухмыльнувшись, Пейн глянул в сторону больных. Потом он заберёт их с собой и вновь попробует связаться со стажёркой.*
- стало быть, сыворотка крови дракона,- скорее предполагал мужчина, однако слова произносил достаточно уверено, будто знал достаточно,- что ж ваше начальство не следит за подобным. Тебя, кстати, как звать?

блеф на убедительность слов о сыворотке, если нужен [
+5

Блеф — 14

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Майя Терего
Відправлено: Feb 7 2017, 10:55. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Платформа №3
*дети так послушно протянули девушке свои ручки, что та даже немного растерялась. Но быстро придя в себя, она крепко сжала в руках детские ладони. Слова мужчины о том, что он им не отец, а дядя, Майя приняла к сведению, но никак не прокомментировала, а лишь коротко кивнула Фитцу.*
- Да, пойдем в зал ожидания, возможно там кто-то есть из целителей. Если нет, здесь, кажется, недалеко филиал Много.
*блондинка подмигнула детям и повела их из купе.*

--
Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Feb 7 2017, 15:27. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Зал ожидания
*выслушав ответ на свой вопрос, аврор лишь кивнул в знак того, что принял информацию к сведению. В другое время в другом месте Вито может быть и была бы интересна реакция Леони на ту "картину", которую девушка могла наблюдать сейчас в зале, но как и в случае с вопросом о мести применившему круциатус, сейчас это сицилийца не заинтересовало, поэтому он не придал значению "придыханию" светловолосой ведьмы на тему того, что не всех успели эвакуировать, приняв это как должное. Самого Спинелли не смущал ни вид трупов (видел и похуже), ни запах горелой плоти (от нежити, с которой чародей имел дело, тоже несло не ароматами от ведущих французских парфюмеров), зато его слегка смущало странное поведение людей здесь и сейчас, так что, когда Георг Пейн стал юморить, в памяти вновь невольно всплыл протокол допроса какого-то там Джека. И всё-таки маг не стал принимать никаких мер по отношению к явно неадекватному субъекту, судя по всему, действительно прибывавшему в состоянии истерики. Представившись*
-Вито Спинелли.
*глава Отдела Правопорядка не подал веселому и находчивому врачишке руку, сразу же обратившись к Леони*
-Я хочу задать тебе несколько вопросов. Что за предмет обнаружили в зале? Ты его видела? Видела где он находился?
*указав палочкой туда, где по его мнению был эпицентр взрыва, патлатый добавил*
-думаю, что взрыв произошел вон там, но что конкретно это было, я не знаю. Не уверен, что драконья сыворотка, ведь не похоже, чтобы это было тоже самое, что и в поезде. Тут я с помощью агуаменти смог потушить одно из кресел, а там нет. Кстати, как тебе удалось справиться с огнем? Не настойку же лунного камня ты туда вылила?

--
Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Блум Домино
Відправлено: Feb 7 2017, 18:13. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Платформа №3
*Девушка не старалась, да и не могла казаться приветливой молодому человеку, поскольку ее мысли были заняты далеко не тем, как произвести приятное впечатление.*
- Я Блум. Не сказала бы - такое ощущение, что я сейчас задохнусь.
*И как только Блум произнесла эти слова, до нее дошло, что уже давно пора применить заклинание головного пузыря и облегчить себе дыхание. Она вытащила палочку из внутреннего кармана мантии и коснулась ею головы.*
- Pustula capitalis.
*Дышать стало определенно легче, что теперь позволяло уделять внимание Лукасу.*
- Так, теперь я в порядке. А ты как? От нашего "мягкого" торможения ничего не сломано?
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Feb 8 2017, 11:23. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Зал ожидания
*во время пары коротких реплик, брошенных мужчинами друг другу, немка предпочла рассматривать тела, лежащие поблизости. Что-то было в их порядке неуловимо непонятное, а в разговоре главного аврора и его собеседника странное. Но вдруг девушка поняла, что вопросы сицилийца адресованы ей лично. Она посмотрела на него и проследила взглядом, куда указывает Вито насчет эпицентра взрыва.*
- Да, я заметила, что эпицентр был там. Когда я доставила сюда раненного мужчину, которого нашла на путях, я заметила странный саквояж около одной из пострадавших. Было ощущение, что он не её. Ну знаете, он не подходил ей, думаю, женщина не взяла бы себе такой. В общем, смотрелся чужеродным объектом. А главное, на нём был такой знак... Очень похожий на тот, что я видела один раз во времена Алвисида. Был один человек, у которого похожий знак был на запястье, он им как будто гордился.
*Воланд действительно будто гордился своей меткой и никогда особо не скрывал её, это бывшая упивающаяся помнила. Хотя рассказывать всё это было опасно, как по лезвию ножа идти. Потому девушка говорила и будто ускоряла темп.*
- Так вот, я управляющему станцией сказала об этом. Он посмотрел и объявил эвакуацию. Но я заметила сейчас, когда шла, что эпицентр как будто немного в стороне от того места. Или саквояж сдвинули с места. Или рванул не он.
*И это было загадкой и для Леони. Поэтому на своё же предположение девушка только растерянно пожала плечами. И тут же переключилась на информацию о вагоне.*
- Ой нет, откуда бы я её взяла. Мне показалось хорошей идеей охладить огонь, но это полностью не подействовало. Помогла вода из серебряной емкости, нейтрализовала, видимо. Так что можно было дотушить уже простым агуаменти.
*Сейчас сероглазая ведьма чувствовала себя подчиненной главы отдела правопорядка, отчитывается перед ним. Всё бы ничего, но скользкая тема времен Темного лорда могла затянуться и принести неприятности. Загадки местных взрывов были не так уж интересны с тех пор, как Леони подумала о том, что о них есть кого расспросить. Так что необходимо было бы придумать благовидный повод сбежать.*

--
Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк.
^
Serna
Відправлено: Feb 8 2017, 12:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал ожидания
..Кажется, несколько человек раненых стали приходить в себя. Благодаря помощи, оказанной мисс Экви и Вито Спинелли это не было так мучительно, как могло бы быть, но их состояние все равно вряд ли можно было назвать нормальным.
- э...что происходит..
- Мэрлинова борода..
Послышался легкий металлический лязг - человек в наручниках попытался перекатиться и застучал своими кандалами о пол.

^
Безымянный
Відправлено: Feb 8 2017, 14:14. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Платформа №3

i  

для Майи и Фицжеральда
Светловолосая помощница авроров и неравнодушный молодой человек вместе с детьми, и Натаниелем движутся по довольно узкому коридору, и вполне могут заметить лужу крови на полу, подходя к куре, в котором находиться Хасен.
для Хасена
Аврор может ясно увидеть, что у трупов различий гораздо больше, чем общего - дама одета явно богаче, чем пожилой мужчина. Разве что, ему бросаются в глаза обручальные кольца на их руках. Но были ли они супругами, или случайными попутчиками - остаётся загадкой . Так же он видит, что в купе нет ничего, что бы свидетельствовало о том, что пассажиры бы здесь питались, или собирались это делать. Хасен также слышит шаги, идущих по коридору .

^
Георг Пейн
Відправлено: Feb 8 2017, 23:44. Ролевое время: 19 день, 23 час.

Зал ожидания
- Спинелли, Спинелли, - тихо повторил Пейн, прокручивая в голове варианты, где он слышал эту фамилию.*
//Глава аврората чтоли//
*Когда сицилиец удачно переключился на разговор с девушкой, целитель лишь прищурился, вслушиваясь в ее слова. Довольно вовремя он тут оказался на пару мгновений даже забыв о пропавшей целительнице. Еще раз глянув на Спинелли, Леони и пострадавших, он подошел к пострадавшей женщине и хрипло произнес.*
- Милочка, пошли полежишь в более подходящем месте.
*Взяв женщину за руку, он вновь повернулся к Спинелли.*
- Я эту забираю, а тот закованный похоже больше нужен вам. Думаю, не сложно догадаться, где меня и ее найти. Пока
*Раздался хлопок и Пейн исчез вместе с женщиной.*

Слух + 5
Слух — 16

--
Облик: Желтая футболка с рисунком мандрагоры, потертые старые джинсы
^
Фитцджеральд Грин
Відправлено: Feb 9 2017, 11:51. Ролевое время: 20 день, 0 час.

Платформа №3
*Фитц в ответ тоже кивнул Майе и потащил Натаниэля к выходу. Выход перегородила вытекавшая из под двери купе лужа крови. Австралиец бросил быстрый взгляд внутрь и увидел молодого длинноволосого человека, которого уже встречал на платформе. Поправив раненного на плечах и прикинув, сможет ли он вынести ещё одного, Фитцджеральд, стараясь не смотреть на истоки вышеупомянутой лужи, спросил у молодого человека:*
- Извините, сэр... в купе есть - *австралиец хотел сказать "живые", но посмотрев на маленьких детей с вероятно неокрепшей психикой передумал, * - раненные? Мы с Майей как раз сейчас идем в Зал ожидания, хотим найти целителей.
Внимательность — 6

--
Облик: Фиолетовая мантия, белая рубашка, тёмно-синий жилет, брюки клёш в крупную шотландкую клетку, ботинки на тяжёлой подошве.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Feb 9 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 0 час.

Платформа №3
*Отсутствие продуктов или оберток от них не вязалось с пустой тележкой продавщицы, на которую Хасен обратил внимание еще в тамбуре. Впрочем, врятли по этому поводу можно было бы сказать что-то с определенное. Как нельзя было с уверенностью сказать что либо, исходя из различий в одежде или по наличию у обоих несчастных обручальных колец. *
//Может быть по этим мелочам потом и получится построить целостную картину, но явно не сейчас. Придется просто ограничится осмотром купе... А вот и Майя с тем парнем, кажется идут. //
*Хасен чуть быстрее чем следовало бы покинул купе и на всякий случай запечатал ведущую в него дверь с помощью заклинания, указав на нее волшебной палочкой, которую все это время держал в руке. *
- Colloportus. Все кто ехал там очень сильно пострадали. Я сам позабочусь о них.
*Аврор ответил на вопрос Фитцджеральда, надеясь что тот поймет его намек - говорить о том, что в купе трупы в присутствии детей, переживших крушение, действительно было не лучшей идеей. А вот сопровождающиму их взрослому стоило бы задать несколько вопросов, если он в состоянии на них ответить. *
- Простите, я могу поинтересоваться, что у здесь произошло. Я сотрудник Отдела Правопорядка.
Маг. атака
Бросок 6-гранного кубика — 1

--
Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1087 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:15:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP