Сторінки: (196) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hasen |
Відправлено: Jan 27 2015, 10:30
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 10:40. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Административная часть (кабинеты №№ 1-5) *Джейк едва успел увернутся от выбегающего человека и заметил на нём серебряные пуговиц* //А вот и он, но куда он так быстро умчался по лестнице?// *Юноша быстро подошел к кабинету в котором находился отец мальчика секунду назад и слегка заглянул в него стараясь увидеть, всё ли в порядке с охранником* |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:37
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Если будешь разговаривать с этим НПС, то переходи в соответствующую микролакацию. |
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:44. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лестница *Убедившись, что с охранником всё в порядке, Джейк с облегчением вздохнул* //Ну слава богу...// *Он заметил, что охранник занервничал, видимо посчитал, что волшебник обвинит его во взятке, но Слигману было всё равно* - Да нет, не обращайте внимания, я всё понимаю, мне всё равно на то, что вы тут делали, мне нужно было проверить всё ли с вами в порядке, а то тот мужчина вылетел как угорелый, словно оглушил вас, продолжайте, мне нужен именно он *Закончив с объяснениями Слигман помчался к лестнице куда убежал отец Тома* Перешел из Административная часть (кабинеты №№ 1-5) |
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:50. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Камера хранения *Добежав до лестницы отца Тома, Джейк не обнаружил, судя по всему тот уже вышел из здания, ну не чего. он явно отправился к сыну на площадь* //Хорошо, что я сказал ему сидеть там, нужно поторопится иначе они уйдут// *Мелькнуло в голове у юноши когда он спустился вниз по лестнице со второго этажа и оказался возле камер хранения* Перешел из Лестница |
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:52. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Обогнул камеру хранения, юноша наконец добрался до выхода из помещения, открыв дверь он заметил как отец Тома уже удалялся по платформе к площади, Джейк взглянул на землю на ней был след от капли крови, судя по всему оставленной отцом Тома из носа, хмыкнув Слигман ускорив шаг двинул дальше по Платформе* //Хорошо, что не пришлось влезать в разборки// Перешел из Камера хранения |
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:55. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Быстрыми шагами парень прошелся по платформе на которой происходила местная заварушка.* //Интересно как часто у них тут такие стычки?// *Джейк взглянул на вагон возле которого раньше стояла толпа и хмыкнул, действительно часто ли на станции велись уличные разборки с местной охраной? Интересно-интересно, тем временем парень уже наконец добрался до платформы* Перешел из Платформа №1 |
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 13:57. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Наконец достигнув площади, юноша взглянул на то место где должен был сидеть Том, к которому уже дошел его отец, с облегчением вздохнув, Джейк подошел к ним* //Успел вроде// - Добрый вечер. Вы так торопились, что я не успел вам не чего сказать *Обратился волшебник к отцу Тома, а затем посмотрел на мальчика и улыбнувшись ему сказал* - Я же говорил, что найду твоего папу? |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 27 2015, 15:53
|
||||||
|
||||||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 27 2015, 19:24. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Улыбнувшись отцу и сыну, Джейк провёл из взглядом* - Ну, что ж, уже лучше. * Парень с облегчением вздохнул* //Поздновато уже, нужно пойти в местный салун, посидеть, попить имбирного пива// *Юноша кивнул своим мыслям и решил направится прямиком к ближайшему заведению* |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |