Сторінки: (196) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 11 2017, 01:00. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Зал ожидания
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 11 2017, 01:03. Ролевое время: 19 день, 22 час.Технический пост
|
|
Платформа №3 123 Внимательность — 6 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 11 2017, 01:12. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Платформа №3
|
|||
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Jan 11 2017, 04:28. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал ожидания - Эписки вроде носы вправляет. Ну, небольшие хрящи. Сантино заживляет большие раны, а Энервейт - аналог нашатыря. Верно? *Смущенно произнес парень, удивляясь, что что-то он помнит.* //Откуда вообще я это знаю? Не суть, потом разберемся.// - Так что не дрейфь. *Возмущенная физиономия целительницы, увидавшая нового "пациента", немного смутила Нейца. Зависнув на фразе "я же помогла ему! Вот подлец", парень лишь моргнул, разве что не пуская слюну. От странного состояния его отвлек вопрос целительницы. Надеясь, что он все верно услышал, волшебник произнес* - Я лучше подержу его, я сильнее ведь. А ты накладывай заклинание. *С этими словами Нейц подсел около раненого, озадачился, как верно взять конечности больного, чтобы тому не стало хуже. Допетрив, он аккуратно ухватил "запчасти" пострадавшего и приказал целительнице* - Я готовый. Твой черед. |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 11 2017, 09:10. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Платформа №3 *Прошло несколько секунд, прежде чем по поведению остальных Хасен понял, что они не смогли заметить угрозы. В другой ситуации он сначала указал бы на замеченную аномалию тому же Спинелли, но сейчас на подробные объяснения просто не было времени. * - Стекла пятого вагона сейчас разлетятся! *Не дожидаясь ответа, аврор, оценив направление осколков, схватил руку Майи и с помощью совместной аппарации попытался перенестись с ней на к ближайшему концу четвертого вагона. Помня том, что следы крушения на обоих вагонах похожи, он Хасен выбрал место, почти рядом с путями второй платформы. * Маг. защита -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 11 2017, 10:01
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jan 11 2017, 10:53. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал ожидания //Починить окно? Он что издевается?// - Reparo - *девушка направила волшебную палочку на осколки и тихо произнесла заклинание починки.* //Увести сестру? Эх, для этого мне нужна как минимум сестра. Интересно, а как зовут ту девушку... неужели Барбара?// *Анжелика снова осмотрелась вокруг. Надо было бы послушать этого странного Толика и уйти, как остальные, но что то ее держало на месте. И тут ее взгляд привлек управляющий, который рискнул приблизиться к странному багажу с какой то меткой. Понаблюдав за ним пару секунд, Вазовских решительно зашагала в его сторону.* - Что вы собираетесь с этим делать? - *тихо подойдя сзади к управляющему, спросила Анжелика.* -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Леа Ребекка д'Эстре |
Відправлено: Jan 11 2017, 11:40. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал ожидания *Внутренне скривившись от фразы "уводи сестру", внешне она осталась совершенно спокойной. Все симптомы "удачно" проведенного времени практически исчезли - оставалась лишь легкая мигрень, коя ни капли не мешала Ребекке, да немного ныл ушибленный затылок, которым француженка нехило так приложилась, откинутая взрывной волной. Леа с интересом пронаблюдала за светловолосой незнакомкой и, наконец заметив пресловутый чемодан, буквально подлетела к управляющему. Внимательно посмотрев на бесхозный багаж и даже потыкав в него пальцем, для верности, Беккс серьезно так задумалась о том, что мог делать на месте происшествия багаж с меткой Темного Лорда.* -- Облик: Бежевый сарафан, украшенный черным кружевом, болеро цвета фуксии, балетки оттенка чайной розы. Волосы распущены. |
Киара О'Кэйси (#93105) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 11 2017, 13:44. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Платформа №3 *Разочарование и раздражение испытывал Вито из-за того, что его подчиненный продолжал гнуть свою чёртову линию про просто зараженных драконьей оспой пассажиров. Спинелли счёл странным факт, что, Хасен пытался уничтожить жуков поселившихся Подавителе светлой магии на Плато, хотя те не проявляли агрессии, но защищал мутантов, один из которых только что напал на него самого* //он что, совсем очумел?// *Плюс этот чёртов дым из-за которого ничерта нормально было не разглядеть в вагонах, так и О'Хара не смог разглядеть наличие потенциального противника внутри четвертого вагона. От подборки ругательств, которыми следовало бы обложить де Трангерса, чародея отвлек сам "виновник", сообщивший что окна пятого вагона вот вот разлетятся. Глава аврората тут же уделил пятому вагону всё свое внимание, и пока Хасен аппарировал куда-нибудь подальше, бледнолицый сицилиец выставил перед собой руку с полшебной палочкой и принялся выводить ей перед собой сферу, которая по задумке, мага, будет светиться, и защищать его от осколков стекла* Маг. защита -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Адлар Кац |
Відправлено: Jan 11 2017, 14:05. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Платформа №1 *От неожиданного прикосновения Адлар вздрогнул, но, узнав Эванжелин, тут же расслабился. Она вернулась за ним... Ну надо же... Нотки беспокойства и заботы в голосе приятно усладили слух. Адлар был рад, что не останется брошенным на платформе посреди незнакомых людей и спасателей, которые заняты серьёзно пострадавшими. Но ещё больше он был рад тому, что данное происшествие не прервало знакомство с этой очаровательной женщиной и её дочкой. Правда сейчас они обе выглядели напуганными, и их напряжение передалось парню, несмотря на то, что сам он особой опасности не видел: поезд же не взорвётся второй раз? Хотя, кто его знает. Кац был не в том состоянии, чтобы выстраивать логические цепочки. Женщина пыталась как бы достучаться до него, и правильно... Парень сосредоточил внимание на её лице и кивнул в знак того, что всё понял.* — Да... Только помогите мне встать... О... Как вы сказали, — Мерлин? Передайте ему, что меня тошнит... Быть может, он, всемогущий, что-нибудь придумает... *Крепко ухватившись здоровой рукой за плечо женщины, Адлар неуклюже поднялся на ноги. На пару секунд в глазах потемнело, и он не упал только благодаря опоре, при этом испытав долю неловкости: Эванжелин же всё-таки не мужчина крепкого телосложения. Хотя, Адлар и весил относительно немного. Совладав с приступом тошноты, он кое-как поймал чувство равновесия на уровне изрядно выпившего человека* — Вы правы... Нужно уходить... Теперь, выходит, вы меня спасли... Спасибо... *Кац мило улыбнулся, ожидая, когда женщина тронется в путь.* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |