Сторінки: (196) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Jan 6 2017, 18:47. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Платформа №3 *Майя чуть было не выронила из рук палочку, которая несильно, но ощутимо и неприятно обожгла ладонь.* //Мерлиновы панталоны, надо было быть к этому готовой, Терего, ты же помнишь побочные эффекты таких заклинаний.// *Все же пережив этот неприятный момент, колдунья продолжила леветировать пострадавшего из вагона, с чем, в общем, справилась без особого труда. Аккуратно переправив носилки по ту сторону двери, девушка и сама выбралась наружу.* //Помощь, мне нужна помощь, одна я буду целую вечность заниматься "эвакуацией" пострадавших из вагона... // *Блондинка оглянулась: Хасен был занят взламыванием двери другого вагона, вместе с ним этим же занимался мистер О'Хара //Уф, с ним все в порядке//, а их начальник, кажется, пытался потушить пожар. Еще на платформе, конечно, был Барнс, но ему самому не помешала бы помощь. Итог был неутешителен: просить о помощи было некого.* //Не день, а [цензура], лучше бы я сидела дома, попивала чай из семейного фарфора и дальше бы придумывала, куда потратить отцовские деньги. Интересно, он уже заметил, что я не прогуляться вышла, а сбежала? Вряд ли, из вещей я ничего почти не взяла, записки не писала.. надо будет ему потом отправить сову, что со мной все в порядке. Но это потом, а пока... Мерлин, что делать?// *Майя еще раз отчаянно оглянула платформу на случай, если вдруг не заметила кого-то без дела, но, убедившись, что таких нет, отменила финитой связь со спасенным пострадавшим и снова скрылась внутри вагона, дабы вытащить из него кого-то еще.* - Эй, есть кто живой? -- Облик: Темные джинсы, красный топ, черная укороченная мантия. На ногах черные кеды. |
Фея Лени (#59282) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:36
|
|||
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jan 6 2017, 19:59. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Платформа №1 *уже через секунду мисс Ихтенвальд, благополучно избавившись от благородного груза и будучи уверена, что его вернут на полагающееся место рядом с целителями, вновь перевела взгляд на третью платформу. Определив предположительно безопасное место, она сосредоточилась на нём и аппарировала именно туда.* -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jan 6 2017, 20:03. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Зал ожидания *Анжелика спрятала палочку в рукав водолазки и подняла руки вверх, смотря на мужчину голубыми глазками в которых застыл ужас.* - Ладно-ладно. Я ОЧЕНЬ извиняюсь... ошибка понята, больше не повторю. *она отступила на шаг назад, упершись спиной в стену. Опустила руки, не сводя глаз с мужчины.* - Я только буду наблюдать. И все... -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Jan 6 2017, 20:34. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Зал ожидания *Парень все также лежал на полу, не имея возможности пошевелиться. Честно говоря, ему очень хотелось как-нибудь заколдовать этого Толика, не взирая на то, что он автор. Тут послышалась формула отменивающего заклинания, и парень с надеждой попытался продвигать пальцами ног.* //Мне бы только достать палочку, а там разберусь... Эх, аппарация сейчас бы приходилась..// Скрытность — 5 -- Облик: Макс одет в фиолетовую мантию нараспашку. Под неё он надел синую футболку и серые хлопковые бриджи. За спиной висит ярко синий рюкзак. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jan 6 2017, 20:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Платформа №3 *хлопок, и на третьей платформе рядом с тем самым вагоном, из которого героически спасала кого-то спутница молодого аврора из Трёх метел, оказалась еще одна дееспособная спасательная единица. Впрочем, цели были не совсем таковы, потому девушка в первые секунды, приходя в себя, только озиралась, оценивая расположение знакомых и незнакомых магов. Все аврора были ближе к пожару. Прикрыв рукой нос, Леони решительно направилась к ближайшему, денежному вагону, где стоял Вито. Девушка хорошо понимала, что сейчас для аврора наверняка её сообщение было не столь важным, но постаралась сказать это максимально четко, быстро и уверенно* - Мистер Спинелли, я из зала ожидания. Там ЧП - обнаружен предмет с символикой Алвисида. По крайней мере, управляющий побледнел, объявил эвакуацию и просил найти авроров. Я подумала, что вам стоит знать *Это даже самой ведьме казалось менее важным, чем полыхающий состав, на который девушка постоянно косилась взглядом* Перешел из Платформа №1 -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 6 2017, 21:27. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Платформа №3 -Merda *в это слово аврор не вложил всю свою злость на дурацкую ситуацию и на себя, что у него не получилось придумать ничего с пламенем, и ругательство прозвучало в обыкновенной манере. Настала пора присоединиться к другим аврорам, оставив этот чёртов пожар полыхать себе дальше, но тут внимание Спинелли привлекло появление его новой знакомой ведьмы. Вито повернулся к аппарировавшей на третью платформу Леони, мысленно отметив, что она зря сделала это без заранее наколдованного пузыря вокруг своей светловолосой головы. Он сделал несколько шагов в сторону новоприбывшей, отходя от злополучного волшебного пламени и с удивлением вдруг услышал про какой-то предмет найденный в зале ожидания* //чего?// -Эвакуацией людей должен заниматься Толик, он там где-то должен быть, прямо у вокзала //надеюсь, он не забыл принять пилюли и не решит заграбастать этот предмет себе// *Спинелли махнул рукой в направлении зала ожидания, мол Толик где-то там. Самому главному аврору сейчас действительно было не до того, что бы идти в зал ожидания и разговаривать с управляющим* //как же не хватает людей. Лаэн бы сейчас пригодилась, нужно организовать оцепление вокруг вагона и тех камешков, про которые говорил де Трангерс// -Осторожнее с этим огнем, он волшебный. Я к тому вагону, а ты... *чародей опять махнул рукой, но уже в сторону вагона у которого торчала пара его подчиненных* -...помоги кому-нибудь из пассажиров, или вон в этот вагон загляни, там еще люди остались. *теперь указано было на вагон лежавший на боку, из которого подружка Хасена эвакуировала пассажиров.* -там открытая дверь есть, с торца. *надо было спещить, но Вито пока еще не поспешил на подмогу к товарищам, а ждал вдруг у Леони возникнут какие-то вопросы* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 7 2017, 05:36. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Платформа №3 - Мистер Спинелли! Мисс! надо нейтрализовать действие драконьей сыворотки, вызвавшей пламя. Тогда мы сможем потушить пламя... *Где-то на уровне интуиции Хасен понял, что свойства огня зависят от свойств породившей его драконьей сыворотки, которая является промежуточным зельем для приготовления сыворотки правды. Аврор тут же сообщил это Спинелли, тем самым не сознательно оттягивая момент, когда придется увидеть то, что скрывает жутковатая пелена дыма в вагоне. * - Мистер О`Харра, что вы думаете по этому поводу? По моему стоит использовать лунный камень, а лучше его настойку... У меня дома есть один, но не хватит. //У нас нет таких объемов зелья, так что надо что-то думать другое. Где, кстати, кентавры берут этот самый лунный камень?.. Может быть и правда получится использовать его "чистым"? // - Fumos. *Тянуть дальше было нельзя и Хасен, понимая что убрать дым у него не получится, попытался перенаправить его, заставить быстрей выходить из вагона и подниматься на безопасную для окружающих высоту по дальше от здания вокзала. * - Diffindo! *Однако с последним (пятым) вагоном тоже нужно было что-то делать и аврор направил в стекло ближайшего к нему окна еще одно разбивающее заклинание, напряженно пытаясь что-нибудь услышать или заметить внутри поезда. * Маг. атака Внимательность — 19 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Слух — 1 -- Облик: Темно-синяя мантия, опоясанная ремнем с висящими на нем чехлами разной формы. На груди значок аврора. Из-под мантии видны черные джинсовые брюки и кожаные кроссовки. Набор артефактов. Сумка с книгами. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |