Сторінки: (196) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 24 2015, 13:08. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Рассматривая обстановку внимания юноши привлёк детский плачь.* //Хм...// *Джейк повернул голову на скамейку позади него и заметил на ней плачущего мальчишку который прикрыл лицо ладонями и плакал* //Может он потерялся?// *Спросил сам себя волшебник и подошел поближе, он уселся перед ним на корточки и улыбнулся* - Guten tag, а почему ты плачешь? *Он вопросительно посмотрел на мальчика и стал ждать его ответа* |
Угрюмый_Лорд (#51471) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Jan 25 2015, 04:57
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 25 2015, 15:34. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Молодой человек выслушал мальчика и взглянул туда куда ему указал его собеседник* - Не волнуйся, с твоим отцом всё будет хорошо... если хочешь, я могу пойти и посмотреть почему он так задержался, не грусти. Ты же мужчина! *Джейк положил руку на плече мальчика и улыбнулся ещё шире* //Вот только драк мне не хватало.. черт, ну я не могу оставить этого парня тут одного не разобравшись где его отец.// * Слигман вздохнул и встал с корточек* - Как зовут твоего папу или хотя бы как он выглядит, что бы я его сразу узнал? *Волшебник спросил парня и уже готовился идти к платформе* |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 25 2015, 19:07
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 25 2015, 19:14. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Площадь возле станции *Мысленно представил перед собой человека с описанием мальчика, Джейк хотел было уже идти, но мальчик остановил его* //Черт... Я не знаю, что там может произойти, а отвечать потом за то, что не усмотрел за неизвестным мне юнцом, неочень то и хотелось// *Слигман тяжело вздохнул и вновь сел на корточки перед парнем и теперь уложил обе ладони ему на плечи, улыбнувшись ещё раз он сказал* - Поверь, твой папа не хотел бы, что бы ты подвергался опасноти, малои ли, что там могло случиться? Я не хочу, что бы ты пострадал, давай лучше ты пойдешь домой и предупредишь свою маму? Или же лучше останься тут, туда *Джейк жестом головы указал на платформу* - Мне лучше пойти одному. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 25 2015, 19:35
|
|||
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 25 2015, 20:45. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Юноша встал и взглянул на платформу* - Знаешь, лучше перестраховаться, я пошел. *Волшебник ещё раз взглянул на Тома и двинулся к платформе* //Надеюсь его отец в порядке, ибо сообщать ему о плохом как-то не очень хочется// *Мелькнуло в голове Слигмана когда он уже подходил к месту драки.* Перешел из Площадь возле станции |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 26 2015, 07:58
|
|||
|
|||
|
Джейк Слигман |
Відправлено: Jan 26 2015, 08:08. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Платформа №1 *Парень осматривался, стараясь найти отца мальчишки но не нашел не кого, кто мог бы быть похожим по описанию* //Черт, я знал, что легко не будет// *Джейк заметил людей которые расходились по своим делам и он решил поинтересоваться у них, догнав кого-то из прохожих он вздохнул* - Извините... вы не видели тут человека в мантии с серебряными пуговицами? Скорее всего он участвовал в потасовке. |
|
Hasen |
Відправлено: Jan 26 2015, 08:44
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |