Сторінки: (196) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Oct 25 2014, 11:54. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Юлиан Андреевич услышал, что все в порядке, улыбнулся. Потом к ним подошел тот худой, который попросил денег, и рассказал историю, как его обокрали. //А я хотел ему челюсть сламать. Надо денег ему дать, да побольше// Увидев как ему незнакомка дала пару галлеонов, Юлий порылся в кармане с деньгами, и достал оттуда где-то 50 галлеонов, и протянул их бедняку.* -На, держи, мне не жалко, если что, обращайся*-сказал парень, дав ему денег. Повернувшись к девушке, волшебник услышал от нее, что ее зовут Софи.* -Очень приятно, Софи. Меня зовут Юлиан, но зовите меня просто Юлий. -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 25 2014, 12:54
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Oct 25 2014, 13:16. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Худой их поблагодарил, и уже собирался уходить. Но вдруг вырвав из рук Софи медальон, пустился убегать. //Вот же [censored]! Я ему кучу денег дал, а он ограбил девушку и убежал! Гадина, одним словом!// Юлий сразу направил палочку на незнакомца* -Петрификус Тоталус!*-выкрикнул волшебник, направляя палочку на грабителя* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 26 2014, 12:10. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции - Очень приятно, Юлий. - *девушка улыбнулась, потом повернулась к незнакомцу, уже хотела ответить, как он вырвал из рук девушки медальон и пустился бежать. Софи на минуту остолбенела, но потом выхватила волшебную палочку, направила вслед убегающему и уже хотела произнести заклинание, как Юлий заколдовал незнакомца* //Мы ведь с ним по хорошему, а он.// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Oct 26 2014, 18:33. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Маг быстрыми и размерными шагами шел в сторону торговой площади. Этот путь он знал. А вот что его ждет дальше - уже нет. Джеймс уже давно не был в Хогсмиде - пришлось долгое время жить у родителей, так как мать заболела. Но сейчас уже все обошлось, и Блэковл смог вернуться в единственную в Мире магическую деревню. Наврав родителям, дескать он тут работает в книжной лавке, парень собирался вернуться к бродяжничество и поиску приключений. * |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 27 2014, 17:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Oct 27 2014, 19:05. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Блэковл удивленно смотрел на эту сцену. Он не видел самого начал и поэтому не мог сказать, кто прав, а кто виноват. Джеймс достал палочку, готовый в случае чего напасть, а возможно и защищаться. Однако, пока приня праведность деяний на стороны парня и девушки, Дмеймс быстрым шагом пошел к ним. * - Здравствуйте, я случайно был свиделем ицидента между вами и... - *Блэковл указал на мужчину в обносках* - ...и ним? Если же вы конечно не против, что я вмешиваюсь. Перешел из Центральная Торговая площадь |
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Oct 28 2014, 07:03. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Выстрелив заклинанием в оборванца, Юлий повернулся к парню, который подошел к ним.* -Я не против. Этот жулик подошел к нам, рассказал грустную историю, выдав себя за жертву. Софи,*-Игнатьев кивнул в сторону девушки,*-дала ему пару галлеонов, а я - около пятидесяти. Оборванец нас поблагодарил, и уже собирался уходить, но потом выхватил из рук Софи медальйон, и побежал. Я выстрелил в него заклинанием, дальше вы все знаете. Кстати, меня зовут Юлий, а вас как? -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
|
Джеймс Блэковл |
Відправлено: Oct 28 2014, 09:12. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции - Джеймс Блэковл. Можно просто Джеймс, - *Парень протянул руку для пожатия* - Так что с ним делать будем? *Джеймс кивнул в сторону оборванца. Все еще было не известно, сработало ли заклинание парня, который представился как Юлий* //Вот ведь гад, а!// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 28 2014, 12:21
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (196) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |