Сторінки: (196) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 9 2014, 20:47
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 18 2014, 06:24. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *Софи шла по полщади и любовалась яркой радугой* //Хорошо, что дождь уже кончился. Не хватало еще намокнуть.// *девушка подошла к скамье, которая находилась неподалеку, села на неё и задумалась* //Чем же мне тут заниматься? Может, зайти в "Три метлы"? Вот, туда-то я и направлюсь.// -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Oct 19 2014, 05:25. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *Девушка вышла из зала ожидания, где пробыла последние минут 30. Сестра все-таки не пришла, поэтому рыжеволосая волшебница, крепче обхватив ручку дорожной сумки, шла в сторону площади им. Кседа Кседфорда, в надежде самой найти путь в новый дом.* - Так, так, так... Если мне не изменяет память, то нужно идти в этом направлении, *В голове возникла примерная карта Хогсмида, которую мисс Ламперуж сотворила вместе с сокурсниками еще учась в Хогвартсе.* -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 20 2014, 23:57
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 21 2014, 02:36. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Площадь возле станции *увидев странного человека в серой мантии, который направлялся прямо к девушке, Софи незаметно положила руку на рукоять волшебной палочки* //Кто знает, что у него на уме.// - *подумала волшебница. Встав со скамьи, она подошла к клумбе. С шеи девушки слетел расстегнутый медальон в форме луны и упал на землю. Софи нагнулась, что бы его поднять* //Только бы его не потерять.// Це повідомлення відредагував Желтая Эмоция - Oct 22 2014, 01:02 -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:24
|
|||
|
|||
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Oct 24 2014, 06:17. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Осматриваясь по сторонам, Юлиан Игнатьев до сих пор не прывык, что он находится не в тайге, а в цивилизации. //Отец... Как же это случилось, ведь он еще не был таким старым!// Его взгляд упал на странную картину: к некой девушке приближался странный худой человек в потрепанной одежде, и он ускорялся. Проснувшийся сознательный гражданин потребовал от Юлиана Андреевича защитить девушку. Сжав левую руку в кулак, а правой достав волшебную палочку, парень побежал в сторону худого.* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: Oct 24 2014, 12:51. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *Сознательный гражданин, в Юлие немного поутих, он остановился, и подумал, что с этим худым девушка и сама справится. Немного постояв, Юлий сел на скамейку, и стал любоваться прекрастной погодой. //Эх, все же, если не зацикливатся на смерти отца, то все хорошо: отличная погода, в сейфе в Григортс лежит 80000 галликов наследства, в кармане 3000 галлеонов, оплаченных за иследованние тайги// *Осматриваясь по сторонам, его взгляд упал на девушку, которая что-то искала. Юлиан Андреевич подошел к ней* -Вам помочь, мисс? -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 24 2014, 19:18
|
||||||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
||||||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 25 2014, 09:30. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Площадь возле станции *подняв медальон, Софи взглянула парня* - Нет, всё нормально... - *ее речь прервал незнакомец, который сказал, что его обокрали и ему нужны деньги* //Может, помочь? Не такая я уж и бедная.// *девушка порылась в сумке, достала несколько галлеонов и отдала незнакомцу* //Ну, думаю, этого хватит. А у меня останется еще тысяча на всё остальное.// *потом волшебница еще раз взглянула на парня и спросила* - Я Софи, а вас как зовут? -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Сторінки: (196) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |