Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 23 |
Відправлено: Oct 13 2014, 16:30
|
Offline Профессионал Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 289 Користувач №: 88707 Реєстрація: 3-October 14 |
Run Boy Run - хороший ман Нимерия - без коментариев) Фикус - нравились рассуждение Это выводы по первому дню, дальше практически не читал |
|
Человек-паук |
Відправлено: Oct 13 2014, 17:02
|
Offline От некоторых привычек трудно отказаться. Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 |
Мне мало 5 человек :( Ладно, пусть будет так: Лето - видно было, что из всей команды мафии пахал только ты. И хоть ты не босс, но явно был лидером. И я знаю, каково это, когда команда вразброд, а тебе надо что-то делать с этим, как-то бороться. Я просто не могу не отметить это, так как на своей шкуре испытывала подобное. Фикус - налажали вы, конечно, знатно, милое растеньице, но что-то ты такое сделал миру, что судьба подарила тебе это буквально чудесное попадание в С. Но главное, что достаточно длительное время удавалось таиться, при этом чётко был дан посыл на случай ночного убийства, кто именно проверен девочкой. Это дорогого стоит. Amicus - потому что была рядом, потому что прошла всю игру, потому что рассуждала и давала пищу, потому что вместе встретили победу). Run Boy Run - за честность и за помощь мирным, и за отличную игру маньяка) Вскрылась очень вовремя для себя, на мой взгляд). Space - аналогично Amicus, но за свои бякости ещё придётся отработать^^ К сожалению, выбор только 5 человек, но нельзя не отметить Нимерию - кома, которому страшно не повезло, но он успел многое сделать, и нельзя не сказать спасибо тем, кто помог создать этот не просто победный даббл, но даббл, который позволил отблагодарить мана: Геночка, Двушечка, Дракарис - круто, что вы пришли в самый важный момент и сыграли именно в этот важный и ключевой момент на максимуме. |
|
Бот номер 18 |
Відправлено: Oct 13 2014, 17:25
|
Offline Профессионал Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 192 Користувач №: 88702 Реєстрація: 3-October 14 |
|
|
Бот номер 25 |
Відправлено: Oct 14 2014, 10:34
|
Offline Профессионал Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 124 Користувач №: 88709 Реєстрація: 3-October 14 |
Пузик :-[ Лето Ран Нимерия Фикус |
|
The Scientist |
Відправлено: Oct 14 2014, 15:58
|
Offline Мудрец Чарівник V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Интуиция меня опять не подвела. Одичалый (героически спасала тебя, друг) Ран Бой Ран - гуд ман |
|
Человек-паук |
Відправлено: Oct 14 2014, 16:39
|
Offline От некоторых привычек трудно отказаться. Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 |
Серый Ветер, :-[ Тебе тоже спасибище за игру! Что заставил усомниться в твоей мафности, всё-таки какой-то червяк меня грыз в то голосование, что я смирилась с кандидатурой мощного, ну, а там и ночная проверка подоспела). |
|
Черный Адам |
Відправлено: Oct 14 2014, 19:40
|
Offline Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. Стать: Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 |
Нимерия Лето Run Boy Run Пузик Спэйс |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 8 9 [10] | Нова тема |