![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:23
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я Пузик :D |
||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:23
|
||||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Если повесят Хаммера - то однозначно, к боту 11. Если же и его повесят, и он вдруг будет миром, то у нас остаются: второй амикус дракарис. Я уже говорил, что Амикус, если я правильно понял юзера, всегда так играет, так что тут не факт, на счёт дракариса не уловил - скидываем мы его со счетов или нет? А вот второй... к нему, пожалуй. Но вообще он голосовал против мощного, и сейчас пытается появляться чаще. Вот что меня путает. Додано через хвилину
ну, я и говорю: ты, обращение - Пузик, Додано через хвилину
Эээ, эээ. Я, может, щас опять тупану, но чего ты тогда боишься? Если босс придёт весь такой крутой и сделает триппл, то мы потеряем одного мирного, а затем ночью Ран пойдёт к этому самому боссу и кокнет его. Конец игры, победа за нами. Так что... -_- |
||||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:27
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А если босс пойдет к маньяку, а маньяк к боссу? Оо оба умрут? и оба будут на втором месте?.. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:29
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Space, хочу повесить босса сегодня для маньяка) Она нам помогает и мне очень хочется выцарапать ей 2 место :-[ Поэтому я переживаю за это голосование) |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:29
|
||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
По идее, да хД А зачем тебе это? -_- Додано через хвилину
Ну, если мы босса не повесим, то она ведь сама его и убьёт, тогда второе место за ней же останется.) Да, согласен, нельзя ей на третье. ^_^ Это надо подлым мафам, которые всю игру куда-то заныкались, одна Лето за всех отдувалась. |
||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:31
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нет. Не у половины. Только у него. Прочитай, что именно я о его голосах писала. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:31
|
||
:D Это будет так романтично :-* Она накинется на босса сзади, приставив кинжал к горлу, а он шибанёт её головой о стену, от рывка кинжал дёргается и вспарывает ему горло, хлещет кровь, а по стене стекают её мозги. РомантИк ]:-> |
||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:33
|
||||
Я в принципе говорю, не конкретно о данной партии.
Красота! [:-} |
||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:33
|
||||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
=hopelessness=
Именно из-за таких "мыслей вслух" от аналитиков и проигрывают игры. |
||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 12:34
|
||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
уточняю на всякий случай. Если вдруг вот то, что ты написал:
|
||||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |