Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Joker_DC
Відправлено: Oct 13 2014, 12:02

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88689

Номер Второй, а ты сменишь?
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 12:03

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Номер Второй, О! Привет) Пока да, решили ограничиться Хаммер)
Но голос пока не нужен) Ты к нам надолго? Есть мысли по игре?
^
Человек из стали
Відправлено: Oct 13 2014, 12:03

Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать.
Стать:

Користувач №: 88685

Amicus, если это нужно мирным, то да.
^
Человек из стали
Відправлено: Oct 13 2014, 12:04

Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать.
Стать:

Користувач №: 88685

Пузик, еще не дошел до дома. Я Гене хочу верить. Пока не понял, почему хаммер, но если успею читану.
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 13 2014, 12:05

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Народ! Далеко мы погнали-то с трипплом? Цитирую из правил:
Цитата
- в игре возможны двойные убийства на площади для казни (за исключением первого дня, а так же если в игре останутся лишь двое игроков), но не тройные.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 12:05

Номер Второй, если ещё Ветер подтянется, то тогда можно будет попробовать даббл Хаммер/Бот 11. Пока же рискованно это.
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 13 2014, 12:06

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

А, всё уже. В общем, это на будущее, если что.
Додано через хвилину
Цитата (Пузик @ Oct 13 2014, 08:42)
Сделала табличку, один момент страсть как повеселил) Найдёте?

Показати текст спойлеру

Я всё смотрю на 11 и 2. Оба они пропали во второй ночи, когда речь шла опять же о боссе. Если возвращаться к версии об отправке голоса, в которой мы так много спорили, то понятно, что пропал кто-то, опять же, из них. Теперь появились оба. Мне кажется, крик о том, что человек хочет помочь, но реал ну никак не помогает, в последний день - это что-то не то. Да, я тоже так только что сказал, но я сижу тут с самого начала и никуда не пропадаю, хотя в реале у меня тоже есть некоторые трудности, из-за которых я тут не постоянно. Понимаю, что бывают форс-мажоры, что ну вообще никак не зайти, но не три-четыре дня подряд ведь. Второй же с самого начала появлялся набегами, но, что идёт ему в плюс, в первый день голосовал против мафа мощного. Вряд ли это был закос под "я мирный, видите, я голосовал за мафа даже когда его никто не подозревал", потому что всё только начиналось и голоса вообще были в раскидку, проще было бы слить голос на кого-то активного либо того, кто вообще не появлялся, как сделал я.
Цитата (Run Boy Run @ Oct 13 2014, 08:48)
Пузик, мне не нравятся голоса Хаммер. У него такие голоса, что прицепиться никак. Всем понятный слив Лето и простой слив голоса на Пузике.

У половины мирных такие голоса, если что.)
Цитата (Пузик @ Oct 13 2014, 08:51)
Пожалуй, я теперь больше верю Space и Дракарис, а в лидерах теперь Нумир 2, Нумир 11, wimphammer и Amicus
Но Номер 2 в 1-й день проголосовал против мощного, голосуя вторым (в теме лишь голос Space против Гаврюши), это немного в его пользу ход.

Вот смотри, иду по ходу дела и замечаю. Тут ты мне веришь, Пузик.)
Цитата (Пузик @ Oct 13 2014, 08:56)
Run Boy Run, да смотри внимательно - "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь" - и это при том, что у него 1 голос за мафного лето, а второй за пока неизвестную точно меня (я то знаю, что тапок, но Хаммер этого знать точно не может, если не маф, конечно). Так откуда это пессимистичное "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь"? :D :D :D

Если я правильно понял, ты имеешь в виду, то он хотел, эм, случайно попасть на кого-то важного, что ли? По-другому не понимаю, думал-передумал несколько раз, но выходит, что хочет убить кого-то существенного для мирных (если опираться на то, что мы думаем, что он маф)? Ну так это, у нас только ман из активов остались, а все мирные, которые думают, здесь.
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895160) Я всегда туплю. Серьёзно. :-[ Не циклюсь на ролях и количестве, размышляю по ходу дела, поэтому о таких, казалось бы, элементарных вещах забываю и путаюсь, от того и спрашиваю помощи у народа.
Кстати, в точку попал на счёт девочки. Я думал, но не хотел подсказывать, а потому промолчал. Или, может быть, высказывал это где-то между делом, но так, косвенно. А вообще, вроде бы, про это Ран говорила.
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895246) А тут ты меня хочешь повесить, Пузик.)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895273) Опять на ха-ха пробивает.) Я с самого начала игры думал, пока ты ^^. А вообще, поведай мне тогда, что должен кричать игрок, которого подозревают?)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895279) А тут опять повесить.)
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895285) Ты уверен, что догадался, кто это? -_-
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895298) Да, если что, я сменю голос.
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3895308) Вот тут плюс. Волнуюсь по этому поводу и иногда мыслями возвращаюсь к Амикусу.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 12:06

Space, о, чёрт!!! Ты как всегда, вот чес слово *ржёт* О чём речь и идёт, что нельзя дать боссу перевести даббл в триппл! Когда ж ты вкуривать начнёшь? xDDDDD
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 12:07

Цитата (Номер Второй @ Oct 13 2014, 12:04)
Пузик, еще не дошел до дома. Я Гене хочу верить. Пока не понял, почему хаммер, но если успею читану.

Ждём тогда твои мысли.
^
Joker_DC
Відправлено: Oct 13 2014, 12:07

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Space @ Oct 13 2014, 12:05)
Народ! Далеко мы погнали-то с трипплом? Цитирую из правил:

ты опять как-то не так все понял)
Додано через хвилину
Цитата (Номер Второй @ Oct 13 2014, 12:03)
Amicus, если это нужно мирным, то да.

это хорошо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1521 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:49:22, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP