![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:24
|
||||||||||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
не настолько же!) Ладно, прости за резкость. Это дурное настроение.
В этой игре босс какой-то неуловимый вышел. Ощущение, что там кто-то ловкий. Хотя может это просто Лето всем руководит хорошо... Или кто-то еще в мафочате.
Не знаю. Я думал вообще, что девочка - Ран) А Фикус скрещиваться хотел. Я неудачно пошутил.
Не тут же. Я ждал до последнего. А там была толпа постов, даже капсом. И да, призыв был, вот он нашелся - Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3894450)
Кстати, вот наткнулся, пока искал:
Если бы пошли наоборот... То мафия бы не смогла убить ночью? Или смогла бы все равно? |
||||||||||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:25
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Решение: все, кто голосовал за Спейс меняют свои голоса. Не меняешь - враг народа (мирных) =smile_cry= |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:26
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Amicus, нет, не смогла бы. Только при блоке босса не было б смерти( |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:27
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Amicus, а теперь хотелось бы твоих рассуждений о том, кто босс))) |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:29
|
||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ну тогда это не зацепка( Эта путаница с блокировками какая-то дурацкая... Предлагаете даббл с Хаммером и ботом 11, я правильно понял? |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:30
|
Amicus, не, так не пойдёт) Хочу твои личные предположения) |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:39
|
||
идеальный вариант - Спэйс) ну это как по мне. И вроде бывало, когда мафы сидят помногу в теме, пишут огромные посты и так далее. Меня все больше смущает, что он вроде много думает и следит за игрой, но при этом вдруг тупит на очевидно мафских вопросах типа ролей, их количества и прочего. Хотя может правда реал его там сбивал. И еще интересно... что никто не рассмотрел вариант с убийством девочки тогда. Разве что боялись мафам идею подкинуть... А остальные - хаммер, бот 11, Дракарис, номер второй - они какие-то одинаковые. Если босс среди них... я не представляю, как их вычислить. За мелочи можно у каждого зацепиться, а как там на деле... Практически игра в темноте получается с ними. Пузик, тебе верю) Вообще. Если вдруг мы вешаем двоих миров сейчас, у нас останется 8 игроков, из них 1 маф и один ман. Два убийства ночью - нас останется 6 человек. Если не убьют ночью маньяка и мафию... То из этих 6х каждый будет знать 4 точных не-мафов (Ран, Серый ветер, Бурундук и сам себя) Вроде шансы выиграть все равно есть, но как-то... шатко. Все правильно рассчитал? Ничего не упустил же? Додано через 6 хвилин И если все-таки смотреть на всю эту кучку непонятных - я бы чуть больше подозревал Хаммер... Но это так, с натяжкой. На то, что Ран - маньяк, он намекал. Опять смотрю его табличку - сто первый там в надежных записан, Фикус и Ветер в сомнительных. В сомнительных еще Лето и мощный, но их уже подозревали. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:46
|
У Пузи мозги вскипели ;( |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:47
|
А к кому собиралась девочка, если б убили маньяка, а не её? были какие-то намётки у нас, кто помнит? |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:48
|
Лето, прекрати нас смущать своим мониторингом :D |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » | Нова тема |