![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:53
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пузик, я коммент видела. :girl_gygy: "Хоть здесь" учитывая всего два голоса.)) |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:54
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пузик, Я предлагаю даблой Хаммера и 11. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:56
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Run Boy Run, да смотри внимательно - "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь" - и это при том, что у него 1 голос за мафного лето, а второй за пока неизвестную точно меня (я то знаю, что тапок, но Хаммер этого знать точно не может, если не маф, конечно). Так откуда это пессимистичное "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь"? :D :D :D |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:56
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Сча посмотрим, что скажет Amicus после прочтения темы) |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:57
|
Геночка, мы жаждем твоих мнений-рассуждений :-[ |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:57
|
||
:lol: И этот его голос еще больше доказывает, что он мафия. Видит, что мы его не хотим вешать в этот день сразу же сливает свой голос, что бы потом быть не при делах. когда мы будем выбирать кого именно надо сливать. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:00
|
Run Boy Run, вот и мне странно, пришёл, оставил голос первым за одного из подозреваемых, и слился - не рассуждая ни капли. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:01
|
Может, повесить одного Хаммера, не рискуя?))) :D |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:04
|
Пузик, :lol: Можем уровнять Хаммера и Второго. В любом случае Хаммер умрёт. |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 09:07
|
||||||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я злился не из-за подозрений. Подозрения, кстати, скорее забавляют) Злился из-за чрезмерного милашества. Извини, я настроился на серьезную игру, а не на все эти сюси-пуси, они нервировали. Хорошо хоть сейчас этого меньше.
я спал...) Простите, но сон необходим даже во время игры. Потом случились срочные дела с утра. Но мне льстит, боссом меня еще никогда не считали.
Хм... я просто так это сказал >_< И даже сам уже забыл... странно вышло. Но вроде тогда никто и не знал, что Фикус - девочка?..
В тон первой фразы. А можно - потому что там в том посте, на который я отвечал, было что-то там с "можно/может". Дальше без цитат, я уже запутался. Но прояснить хочу. Со 101 - глупо вышло. Меня сбили появившиеся рассуждения, показалось убедительным. Уже потом понял, что это было глупо и неуместно, так как эта уверенность с моей стороны и еще некоторых вынудила Фикус открыться. Голос менял, потому что Спэйс менять призывал. Вас там двое самых умных сидело, пойди пойми, кому из вас верить. один одно говорит, другой другое) Радует, что ветер все-таки не повесили. Нигде не забыл ответить? Я почитал... уже не знаю, что думать. Спэйс начинает смущать. Может, я уже воображаю, но мне видится какая-то нервозность в последнем сообщении. А он бы хорошо в мафа вписался - весьма убедителен, имеет хорошую поддержку со стороны остальных игроков. По крайней мере, есть те, кто ему верил и верит... Аааа, я запутался, короче. |
||||||||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |