![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 05:56
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пузик, извини, но не могу обещать, потому что я не босс. Мы можем обратиться ко всем, кто здесь сидит, в надежде, что настоящий босс гарантирует это молча, но тогда встаёт вопрос - а надо ли ему это? Тебе нужны рассуждения? За всю игру мало их было? Хорошо. Я бы не рисковал двумя игроками, но из второго и одиннадцатого более подозрителен второй. Посмотрите по голосованию. Я же вынужден уйти, скоро приду. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:00
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
*истерически ржёт от смеха* НЕКОГДА??? Когда судьба игры решается, тебе некогда рассуждать? o_O |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:02
|
||
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Понимаешь, мирный бы сказал, что если гипотетически он босс, то обещает. А вот босс бы точно такого не пообещал. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:04
|
||||
При этом уже был в теме один голос против Бота 2 и один против самого Space |
||||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:20
|
Моя тройка фаворитов на роль босса - это Space, Бот номер 11 и wimphammer |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:26
|
Серый Ветер wimphammer Дракарис Бот номер 11 Пузик Amicus Бурундук Геннадий Run Boy Run Номер Второй Space Остаются wimphammer Дракарис Бот номер 11 Amicus Номер Второй Space А кто что думает об Amicus? Человек так тихенько и незаметно плывёт по игре, очень агрился на меня, когда я его подозревала, а сейчас затих. Есть большая вероятность, что мафия - тот, кто затаился, потому что мы работаем на руку мафии и вешаем мирных, так чего лишний раз о себе напоминать. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:32
|
Гы) Я тут наткнулась на слова Нимерии о статистике первых пяти отписавшихся :D Ран, Просто бот, Лето, 101, Дракарис |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 06:54
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Кстати, там когда писал про второго, имел в виду не бота второго, а из перечисленных, то есть 11ого. Пузик, да, Амикус затих, я думал о нём, но, если подумать, к нему подходит один юзер, который играет так всегда... Так что я не знаю тут.( Давайте попробуем 11ого. Пузик, что значит "маф бы так поступил" и "маф бы так не поступил"? Странно ты очень мыслишь, Боже, я не могу ничего обещать как раз по той причине, что априори ничего не отправлял и не буду отправлять - я мирный. Додано через 5 хвилин Пузик, внимание, чёткие аргументы. Смотри голосование. Второй голосовал против мощного. Потом пропал. Потом пришёл. Он думал. Самый первый, при при-чём. 11ый. Был, пропал. Пропал когда? На второй день. Посмотрите по сообщениям его, писал он что-то тут или нет? Мне сейчас неудобно просто. Но теперь он появился, оставил голос, чтобы не усыпили, и слился. Как-то так. |
|
Лекс Лютор ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 07:02
|
||
Offline![]() Не рань того, кого не можешь убить. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 113 Користувач №: 88688 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Уже и поспать перед рабочей неделей нельзя *hmmm* В общем, я не думаю, что Спейс - босс, потому что до сих пор считаю, что босс бы не высовывался до последнего, давая нам шанс перебить мирных. Спейс, если ты босс, то снимаю шляпу. Но я так не думаю, все же. Бот 11 пришла, отметилась для неусыпления и исчезла. И Второй делает то же, с другой стороны. Плюс походила по постам и оба они не появлялись в минимум в одну из 2х последних ночей, когда убивал Тайвин. Под логику "активного игрока, к которому могла пойти девочка" подходят и Спейс, и Амикус. Тем более, последний сейчас пропал, когда остался один босс. Мне он кажется куда более мутным. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 07:25
|
||||||||||||||||||||||||
И дальше сразу же наезды на меня, хотя и сам до того только флудил и весьма-весьма обильно. Но потом идёт робкий наезд на мощного (который маф, как мы помним) Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891926)
Покоробила фраза о комиссаре, зачем там слово "можно"? Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892558) Прямо точно-точно не маф? Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3892594) Дальше вместо конструктива опять наезды на меня) С другой стороны, дальше поддерживает даббл против мощного Дальше:
Подозрения:
И вдруг
И ещё я точно помню, что он спрашивал, нужно ли переголосовать - я ответила, что нет, пока не нужно, и... Amicus меняет голос с мощного на Ветер. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3894548)
У кого какие мысли? Рассуждающий мирный перед нами или шифрующийся босс? |
||||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » | Нова тема |