![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 22:06
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ой, извините за дабл-пост. |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 22:10
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И только я закончил свой обзор Пузик ушла в оффлайн. =smile_cry= |
|
Бот номер 18 ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 00:10
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 192 Користувач №: 88702 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Перечитал посты. Действительно интересно. Помнится, я все ждал реакции Лето на развернутые посты Спейса, которой почему-то так и не было, но оказывается, все и вовсе по минимуму. Разве что только уже после посадки Лето они заинтересовались идентификацией друг друга. Да, к слову, я не участвовал вчерашним днем в повешении, но то по личным причинам. Я не мафия. Но пока, наверное, голосну за Номера Второго, доверяясь мнениям, что Дракарис и Бот номер 11 были готовы голосовать так, как того хотели мирные. |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 02:13
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я вообще ближе к концу дня проголосую, надо ещё подумать |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 02:24
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
wimphammer, твоё появление очень как-то смахивает на появление мафа, которому грозит усыпление. Пришёл, оставил 1 пост, в котором сначала согласился с подозрительностью Space, а потом вдруг резко, я не маф, я за Номер 2 проголосую. Никаких размышлений, никакой помощи. И позабавил коммент в голосовалке - "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь =annoyed=", при том, что размышлений не было вовсе!!! |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 03:34
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Номер Второй не босс. И вообще не мафиози. Доказать, конечно, не могу, но если будете вешать, то требую даббл. Так больше шансов, что вы зацепите кого надо. Проголосую за Спейса и уйду. Победа за городом! |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 03:59
|
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Доброе утро. Приятно, конечно, такое внимание с вашей стороны к моей персоне, но девочки, если вы будете путаться, мы никогда не выиграем. Да прикиньте хотя бы время, которое я тратил на то, чтобы прочесть тему и подумать вместе с вами. Банально я бы просто не успел отписать что-то в чате, а вы тут уже напридумывали. В сообщениях каждого человека можно найти что-то подозрительное, особенно, нет, даже тем более, если он мирный. Потому что только мирный играет, основываясь на том, что есть в теме, у него нет какой-то лишней информации, и ему легче запутаться, он будет просматривать варианты развития событий и вполне может ошибиться, запутаться, забыть что-то. То ли дело мафия, которая сразу думает: "Так, об этом писать не надо, это знаем только мы, а вот об этом надо бы упомянуть" и т.д.. Да, я просил закончить день вчера. Остался один босс, и мы уже по-любому выиграли, это только вопрос времени и количества жертв. Так что, если бы мы вчера повесили тех, кого собирались, вечером, то, возможно, победа уже была бы за нами. Быть боссом не по мне хотя бы потому, что я пытаюсь найти его вместе с вами. А то, что я что-то забываю и путаюсь... каждый что-то забывает. Я не пытаюсь заделаться под мирного, но давайте поступим так, Пузик, Ран: сегодня мы вешаем того, кого хотели, то есть устраиваем даббл Бот номер 11 и Номер Второй (который, кстати, пришёл, так что в моё отсутствие вы сможете с ним поговорить и подумать, подходит он всё же на эту роль или нет), и, если среди них обоих не окажется босса, пускай Ран убьёт меня ночью. Но я сразу хочу сказать вам о том, что я мирный, так что от этой моей смерти победа к вам не придёт, только маленькое приближение к проигрышу. А то, что с Лето я не общался... Так вы покопайтесь ещё, найдёте и ещё каких-то, с кем я не общался почти. И я могу найти много пользователей, с которыми вы не контактировали. Ну, и что? Теперь надо переубивать друг друга? Должна быть какая-то основа. Мне очень хочется верить Пузику, раз уж мы остались всего-то практически втроём, с периодическим появлением Амикуса и остальных, но такое твоё поведение заставляет меня задумываться, а не ты ли последняя мафия. Я надеюсь, что нет, и иду голосовать против Бота номер 11. Если что - я вырвусь днём и смогу переголосовать, если нужно будет. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 04:55
|
Ветеееееееер, поговори с нами!!! ;( |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 04:58
|
Space, знаю я минимум одного такого игрока, который тратил столько же времени, а потом мафиози оказался. Его так и не спалили, если б не рикошет. Одно могу сказать точно, я не уверена ни в ком на 100%, что прямо босс. Так что я пока ещё подумаю, время есть. А вообще меня сильно раздражает ситуация, когда есть два проверенных мирных, которые спрятались и молчат, хотя уж им-то доверие 100%-ное. Ран, кстати! Я тут вывела, что тебе больше всех надо именно сейчас босса повесить, а иначе ночью ты вылетаешь и без 2 места))) Так что тебе б тоже порассуждать) Впрочем, ты хоть этим занимаешься, в отличие от Ветра и Бурундука :( |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 13 2014, 04:59
|
||
Вот так просто? Приду, проголосую и свалю? А подумать с нами, поразмышлять? :-E |
||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » | Нова тема |