Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 22:06

Шазам!
Стать:

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88687

Ой, извините за дабл-пост.
^
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 22:10

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

И только я закончил свой обзор Пузик ушла в оффлайн. =smile_cry=
^
Бот номер 18
Відправлено: Oct 13 2014, 00:10

Профессионал

Користувач №: 88702

Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 22:02)
Еще одна заметка: Спейс и Лето в теме, до проверки Лето комом, практически не общались друг с другом. При том, что Спейс успел у всех выпросить их мнение о игре, а Лето тоже поговорила практически с каждым игроком. Единственный диалог между ними касался Мощного. Спейс поддерживал нас своими словами, что Мощный странный, когда Лето его сразу же исправила. Сказав, що Мощный скорее всего нуб. На этом их диалог закончился. Никакого спора после этого. Ничего.

Потом был вот такой странный пост:
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

Напоминает мне ответы Лето на мои сообщения о нике мана.

И опять она (Лето) никак не взаимодействует с Спейсом, хотя продолжает писать мне и Нимерии.

Знаете, я тоже склоняюсь к мысли, что нам надо вешать Спейс.

Перечитал посты. Действительно интересно. Помнится, я все ждал реакции Лето на развернутые посты Спейса, которой почему-то так и не было, но оказывается, все и вовсе по минимуму. Разве что только уже после посадки Лето они заинтересовались идентификацией друг друга.

Да, к слову, я не участвовал вчерашним днем в повешении, но то по личным причинам. Я не мафия.

Но пока, наверное, голосну за Номера Второго, доверяясь мнениям, что Дракарис и Бот номер 11 были готовы голосовать так, как того хотели мирные.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 02:13

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Я вообще ближе к концу дня проголосую, надо ещё подумать
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 02:24

wimphammer, твоё появление очень как-то смахивает на появление мафа, которому грозит усыпление. Пришёл, оставил 1 пост, в котором сначала согласился с подозрительностью Space, а потом вдруг резко, я не маф, я за Номер 2 проголосую. Никаких размышлений, никакой помощи. И позабавил коммент в голосовалке - "надеюсь, хоть здесь я не ошибусь =annoyed=", при том, что размышлений не было вовсе!!!
^
Человек из стали
Відправлено: Oct 13 2014, 03:34

Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать.
Стать:

Користувач №: 88685

Номер Второй не босс. И вообще не мафиози. Доказать, конечно, не могу, но если будете вешать, то требую даббл. Так больше шансов, что вы зацепите кого надо.
Проголосую за Спейса и уйду. Победа за городом!
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 13 2014, 03:59

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Доброе утро.
Приятно, конечно, такое внимание с вашей стороны к моей персоне, но девочки, если вы будете путаться, мы никогда не выиграем.
Да прикиньте хотя бы время, которое я тратил на то, чтобы прочесть тему и подумать вместе с вами. Банально я бы просто не успел отписать что-то в чате, а вы тут уже напридумывали.
В сообщениях каждого человека можно найти что-то подозрительное, особенно, нет, даже тем более, если он мирный. Потому что только мирный играет, основываясь на том, что есть в теме, у него нет какой-то лишней информации, и ему легче запутаться, он будет просматривать варианты развития событий и вполне может ошибиться, запутаться, забыть что-то. То ли дело мафия, которая сразу думает: "Так, об этом писать не надо, это знаем только мы, а вот об этом надо бы упомянуть" и т.д..
Да, я просил закончить день вчера. Остался один босс, и мы уже по-любому выиграли, это только вопрос времени и количества жертв. Так что, если бы мы вчера повесили тех, кого собирались, вечером, то, возможно, победа уже была бы за нами.
Быть боссом не по мне хотя бы потому, что я пытаюсь найти его вместе с вами.
А то, что я что-то забываю и путаюсь... каждый что-то забывает.
Я не пытаюсь заделаться под мирного, но давайте поступим так, Пузик, Ран: сегодня мы вешаем того, кого хотели, то есть устраиваем даббл Бот номер 11 и Номер Второй (который, кстати, пришёл, так что в моё отсутствие вы сможете с ним поговорить и подумать, подходит он всё же на эту роль или нет), и, если среди них обоих не окажется босса, пускай Ран убьёт меня ночью.
Но я сразу хочу сказать вам о том, что я мирный, так что от этой моей смерти победа к вам не придёт, только маленькое приближение к проигрышу.
А то, что с Лето я не общался... Так вы покопайтесь ещё, найдёте и ещё каких-то, с кем я не общался почти. И я могу найти много пользователей, с которыми вы не контактировали. Ну, и что? Теперь надо переубивать друг друга?
Должна быть какая-то основа. Мне очень хочется верить Пузику, раз уж мы остались всего-то практически втроём, с периодическим появлением Амикуса и остальных, но такое твоё поведение заставляет меня задумываться, а не ты ли последняя мафия.
Я надеюсь, что нет, и иду голосовать против Бота номер 11.
Если что - я вырвусь днём и смогу переголосовать, если нужно будет.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 04:55

Ветеееееееер, поговори с нами!!! ;(
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 04:58

Space, знаю я минимум одного такого игрока, который тратил столько же времени, а потом мафиози оказался. Его так и не спалили, если б не рикошет. Одно могу сказать точно, я не уверена ни в ком на 100%, что прямо босс. Так что я пока ещё подумаю, время есть.

А вообще меня сильно раздражает ситуация, когда есть два проверенных мирных, которые спрятались и молчат, хотя уж им-то доверие 100%-ное.

Ран, кстати! Я тут вывела, что тебе больше всех надо именно сейчас босса повесить, а иначе ночью ты вылетаешь и без 2 места))) Так что тебе б тоже порассуждать) Впрочем, ты хоть этим занимаешься, в отличие от Ветра и Бурундука :(
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 13 2014, 04:59

Цитата (Номер Второй @ Oct 13 2014, 03:34)
Номер Второй не босс. И вообще не мафиози. Доказать, конечно, не могу, но если будете вешать, то требую даббл. Так больше шансов, что вы зацепите кого надо.
Проголосую за Спейса и уйду. Победа за городом!

Вот так просто? Приду, проголосую и свалю? А подумать с нами, поразмышлять? :-E
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 381 382 [383] 384 385 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0800 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:58:55, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP