Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Магнето
Відправлено: Oct 12 2014, 09:03

Мир – не моя цель.

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88696

11 бот ночью был. Хоть и не писал, но был.
^
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 09:04

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 09:03)
11 бот ночью был. Хоть и не писал, но был.

Тогда все ок. =girlandm=
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 12 2014, 09:04

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Цитата (wimphammer @ Oct 11 2014, 21:32)
Бурундук Геннадий, Амикус, мощный, Бот номер 11, Дракарис для меня одинаково на данный момент подозрительны.
Амикус в списке скорее по интуитивным ощущениям, чем логическим, и слабее остальных.
Другим пока более-менее хочется верить. Разве что Пузик настораживает своей несерьезностью, но возможно кто-то пытается усердно шифроваться таким образом.

Не понимаю только одного. Зачем там "но", ведь, по идее, такая версия годна для мафа. Или мана.
Цитата (wimphammer @ Oct 11 2014, 21:49)
Нимерия, судя по утренним монологам слишком вольномыслящий бот для потенциального мафа и в отличие от некоторых упоминаемых желающий мыслить. Не знаю, не хочется в его сторону думать

Мне кажется, он такими темпами на усып пойдёт. Но пока он живой... некоторые мафы просто выглядят так, будто слишком самостоятельными. Если он маф, то есть, если предполагать, что он может быть им, то это значит, что просто игрок под ботом сидит опытный и смелый. Либо глупый и смелый.)
Цитата (wimphammer @ Oct 11 2014, 21:53)
Пузик, если этих подозрений нет, то какой с меня спрос? Самого крутого актива уже вешают, среднего ищу в Амикусах. Другие средние выдают достаточно конструктива, чтобы не иметь против них пока подозрений :) Нимерия,
Суббота, выходной. Если он не маф, то тем более можно позволить не сидеть тут сутками. Я предполагаю, а не выгораживаю, если что

Ладно, ты мне нравишься. :-[
Цитата (Дракарис @ Oct 11 2014, 22:34)
Вот как только я готов поговорить, так уже говорить никто не хочет
Сегодня я понял, что общага не лучшее место для чтения больших текстов вечером. И да, я никуда не сбежал. Просто когда вокруг кричат, читается довольно таки тяжело
Как тут верно подметили, я все же не буду пренебрегать сном. Утром перед ЧГК, к которому нужно все же чуть-чуть поспать, постараюсь ответить, если будут вопросы Доброй ночи

У кого там был фейспалм?..
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 08:19)
И на этом они хотят сбить след настоящего мана, как мне кажется. =nea=

Вот смотри, Лето знает ник мана. Что ей мешало договориться с ним? Дальше я, а потом Пузик просим её пролить свет на его личность, но Лето не хочет. Интересно почему? :girl_gygy: После этого приходит Хаммер, которого мы подозреваем в мафиозности и в одном из первых постов говорит, что я похожа на маньяка. =smile_cry= Сегодня уже Лето (ком мафии, на минутку) говорит, что ман играет не за город и надо его мирным повесить, но при этом личность маньяка раскрывать не хочет. :girl_gygy: Я чего не понимаю, девочки? o_O

Мне кажется, сейчас это попытка отвести внимание от настоящего мана... И ведь у лето все карты открыты, она может назвать нам позже ник как настоящего мана, так и просто любой другой ник, если они с маном уже договорились. =secret=

И не кажется вам, что это попытка заставить нас искать не мафию, а маньяка?

А для чего ей раскрывать в принципе ник маньяка, если он играет за мафию?
^
Бот номер 17
Відправлено: Oct 12 2014, 09:06

Мастер

Користувач №: 88701

Space, маньяк за себя играет и выигрывает один.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 12 2014, 09:08

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Цитата (Сумеречный кот @ Oct 12 2014, 08:44)
Чтобы мы его дабблом не вывели из игры?

Какой сейчас может быть даббл? Если мы пойдём на даббл в данный момент, то слишком высока вероятность в итоге оставить в живых Лето-мафа)
^
Шазам

Шазам!
Стать:

Цитата (Space @ Oct 12 2014, 09:04)
А для чего ей раскрывать в принципе ник маньяка, если он играет за мафию?

Что бы спутать нам карты? :girl_heh: Вот не понимает мой женский мозг логики лето. =smile_cry=
^
Бэтмен

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 09:06)
Space, маньяк за себя играет и выигрывает один.

Не, я говорю не о конечном результате, а о том, как он решил действовать сейчас. Перебить всех мирных, а потом приниматься за мафию, или же сначала устранить конкурентов, а потом по одиночке убивать мирных. В данном случае подходит первый вариант, который я и имел в виду в своих словах.)
Додано через хвилину
Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:08)
Какой сейчас может быть даббл? Если мы пойдём на даббл в данный момент, то слишком высока вероятность в итоге оставить в живых Лето-мафа)

Плюс.

Додано через хвилину
Цитата (Run Boy Run @ Oct 12 2014, 09:08)
Что бы спутать нам карты? :girl_heh: Вот не понимает мой женский мозг логики лето. =smile_cry=

Мой мужской - тем более.
Так что ничем не могу помочь, извини.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 12 2014, 09:10

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Цитата (Нимерия @ Oct 12 2014, 08:55)
Полагаешь, прицельно ходя к комиссару и маньяку, дальше Тайвин наведается к девочке? :skype_think:

А если нам порассуждать с этой стороны? К кому могли пойти мафиози во вторую ночь?
^
Магнето
Відправлено: Oct 12 2014, 09:11

Мир – не моя цель.

Користувач №: 88696

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:08)

Там не о предложении даббла шла речь.
^
Шазам
Відправлено: Oct 12 2014, 09:11

Шазам!
Стать:

Цитата (Пузик @ Oct 12 2014, 09:10)
А если нам порассуждать с этой стороны? К кому могли пойти мафиози во вторую ночь?

На 99% что они пошли к Нимерии, которая комиссар, так как в первую ночь проверили её. А Тирион пошел к ману, это известно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5037 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:12:27, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP