![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 20 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:14
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 225 Користувач №: 88704 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Брата убили, ты меня вешаешь, Ветер где-то бродит ( |
||
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:15
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, Пузик, он такой, и у мальчиков есть, и у девочек^^ Ой, ты же в моём ЧС( |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:17
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, кстати, конец дня-то приближается, к кому с проверкой пойдёшь? |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:19
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
И на этом они хотят сбить след настоящего мана, как мне кажется. =nea= Вот смотри, Лето знает ник мана. Что ей мешало договориться с ним? Дальше я, а потом Пузик просим её пролить свет на его личность, но Лето не хочет. Интересно почему? :girl_gygy: После этого приходит Хаммер, которого мы подозреваем в мафиозности и в одном из первых постов говорит, что я похожа на маньяка. =smile_cry= Сегодня уже Лето (ком мафии, на минутку) говорит, что ман играет не за город и надо его мирным повесить, но при этом личность маньяка раскрывать не хочет. :girl_gygy: Я чего не понимаю, девочки? o_O Мне кажется, сейчас это попытка отвести внимание от настоящего мана... И ведь у лето все карты открыты, она может назвать нам позже ник как настоящего мана, так и просто любой другой ник, если они с маном уже договорились. =secret= И не кажется вам, что это попытка заставить нас искать не мафию, а маньяка? |
||
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:20
|
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Приветик. |
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:21
|
||
Offline![]() Вечность может стать проклятьем. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 137 Користувач №: 88691 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Меня тоже вешали свои и не раз. |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:21
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
А вот и мощный появился. :crazy: |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:23
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я тебя не вешаю, кстати. Обижаешь. Run Boy Run, где Лето с ним договаривалась, в личке? Ну так сговоры запрещены, не будет она так поступать. И ман играет не за город хотя бы по жертвам, не? Твоя логика немного не туда ушла) Додано через хвилину мощный, приветик, это ты вчера ночь проспал? Додано через хвилину
Я думаю над этим вопросом. |
||||
|
Wolverine_Marvel ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:26
|
||||
У меня интернет, как всегда отказал.
Разьве сговоры запрещены? Вроде пари заприщены. А мафы всегда сговариваются в течение дня. |
||||
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 08:26
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, везучая, у меня только с началом декабря включат :( |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |