![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 22:36
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
wimphammer, что там адекват - я не спорю. Дракарис, не дави на жалость. Зачем тогда было записываться?) Твои подозреваемые? |
|
Бот номер 18 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 22:45
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 192 Користувач №: 88702 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Чем-то напомнило shenzi и Et cetera. С телефона помелькаю, любопытство повызываю, но ответить мне некогда. :D Грр, Дракарис. |
|
Punisher ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 23:06
|
||
Offline![]() Однажды ты проснешься и поймешь, как устроен этот мир. ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 194 Користувач №: 88698 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Даже не пытался. Лишь констатация факта, и, если хотите, попытка оправдаться Не думал что будет так неудобно. И вообще, расчитывал вечером посидеть здесь, а не читать гору страниц. Но не сложилось Ничего нового не скажу. Босс скорее всего из тех, кто спал ночь и большую часть того дня. А по остальным - почти все подозрения рухнули после прочтения. Единственное, оставался фикус, но на последнее время и это все меньше. Зато пузик начал что-то выдавать... |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 06:03
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, это я ман? =girlandm= |
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 06:09
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Вы лучше лето доставайте. :girl_gygy: Она мана знает, может расскажет нам =girl_wink1= Пока на мои просьбы, и Пузика, не реагирует. =nea= Хотя, возможно она уже договорилась с маном, что тот будет играть за мафов =smile_cry= |
|
Анти-Веном ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 06:42
|
||
Offline![]() Я – лекарство! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 281 Користувач №: 88697 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Держите себя в руках, милейший! И учитесь читать. Я четко написал вчера свою позицию. Когда же меня начали подозревать и обвинять в излишней мафиозности )) - защищал себя. Когда мне указали на то, что я якобы слишком отбиваюсь, я сказал на это, что меня вечером не будет и другой возможности мне не предоставится. хе-хе... я говорил, что нужен городу и играю за город ). Читайте посты верно! Яркий ник и активная игра - вот и вся моя вина. ну, простите, что не отсиживался в углу и пытался играть. Хе-хе... )). А мафии - зачот! ) |
||
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:05
|
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Что-то как-то мафия со старта разыгралась. |
|
Бот номер 20 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:05
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 225 Користувач №: 88704 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ман играет не за город. Первый бот играл очевидно мирно, к тому же сильный игрок. Вот убийство Призрака непонятно. Особого конструктива там не было, намека на мафиозность тоже. Наверное, это попытка замести следы и сбить с толку. |
||
|
Доктор Дум ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:06
|
Offline![]() Я – сокрушитель миров. Какие боги посмеют встать против меня? ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 98 Користувач №: 88694 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Тю. Стоило на день на шашлыки. съездить, как тебя усыпили. |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 12 2014, 07:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Утра мирному городу и мафиозной сестре =girlandm= |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 263 264 [265] 266 267 ... Остання » | Нова тема |