![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:23
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, хорошо. Меня тоже бесит и выводит из себя его "я мафия". Пузик, почитай внимательно мои сообщения. Может быть поймешь, что я хотел сказать. |
|
Бот номер 21 ![]() |
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Space, честно, у меня сформированный стиль игры и общения, косить под кого-то мне трудно, я не такая уж актриса. |
|
Joker_DC ![]() |
|
||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
он не просто может... он должен убивать мирных. Если хочет победить, естественно. И кома можно и нужно не выносить, но мафия же слушать нас не будет Так Кактус и вытащил Одичалого, как бы. Не понимаю связи пока что.
я так и представляю: ман, давай ты пока поубиваешь мафов, а потом мы дадим тебе чуток форы и начнем вычислять тебя. И в итоге повесим. Странный договор будет, не кажется? |
||||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:24
|
||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Амикуса пока вообще никак не подозреваю, но я уже подумал, кто это может быть, и всё больше и больше убеждаюсь в этом. И человек, которого я подозреваю по ту сторону монитора, редко наводит на себя подозрения и в целом производит впечатление мирного игрока. Всегда осторожного. Поэтому вряд ли я что-то скажу на счёт Амикуса как сейчас, так и завтра и послезавтра. Ну, там как пойдёт, опять же. Нимерию пока не подозреваю. Нет доводов для этого. Но, опять же, учитывая, что я почти определился, кто это, то есть, почти уверен, определился-то я давно уж, ещё вчера, конкретно к этой персоне я ещё присмотрюсь. Про Фикуса я думаю-думаю, и пока тоже ничего не придумаю. Но присматриваюсь особенно. Туманно всё, туманно пока... |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Нимерия, нас трое. Нууу, теперь Лето убьют с твоей подачи хД |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Надо будет еще решить, куда засылать девочку. |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 17:26
|
||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Да у всех сформированный, не знаю среди нас актёров. Я уж точно не обладаю актёрскими качествами.) |
||
|
Joker_DC ![]() |
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Эм... еще же час до конца ночи Оо |
|
Бот номер 21 ![]() |
|
Нимерия, явно не ко мне. Это будет фаталэррор, синий экран, проще говоря - глупость. |
|
Joker_DC ![]() |
|
*дня |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |