![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:30
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
да вообще! Куда там Ланнистерам |
||
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:30
|
||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Посмотрел ночь. Плохо, минус мирный актив и мирный... Интересно, чем два эти игрока вызвали такой интерес у мафии и маньяка? Вроде как пока никаких особых наездов не было.
Раз Первый оказался мирным, то да, мы в одной команде, но обычно я вижу агрессию, а тут по-прежнему не припоминаю ее, так что я всё еще жду ответа несмотря на то, что он больше с нами не играют. Твои слова остаются при тебе до конца игры.
Нет ничего плохого в том, что человек, видя твой пост, хочет ответить на него, тем более, если видит там себя. Ты подозрителен тем, что везде видишь подозрительность других. :) Дореан! Ты ли это?) Нимерия в споре с этим странным ником который я никак не могу запомнить кажется Хитари Доши ? создает впечатление мирной, нежели мафа, а вот вторая как раз похожа на нее, особенно усиленным акцентированием на "даа, я маф". ролью не дорожишь? играть не хочешь? думаешь, что все сочтут это за сарказм? что ж, посмотрим, как дело будет дальше обстоять. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891671) Как интересен этот пост. Обратились ко всем с констатацией факта (точнее, предположением), и вдруг на пост ответил именно ты. Я, конечно, помню, что говорил о том, что не суть важно, кто отвечает, но, пардон, это стало интересно тебе так, будто ты... маньяк? Читаю дальше, а пока предположу, что Одичалый после поста Run начнет отпираться.) Лень цитировать, так что буду ссылками. Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891699) Ооо, фикус начал думать! Просто отлично, мне уже нравится логика. Но я думаю, даббл рано устраивать, слишком рискованно, а вот для проверки Одичалого я бы повесил. К тому же, при даббле и спасении даже в первый день можно легко спастись кому-то и сегодня. А потом "упс, у меня залагало", "ой, левый рукой правый бок почесал и не туда нажал"... И пойдёт-поедет. Интересно, что некоторые не ходили. Комиссар, вроде, да? Ночью. Хотя в игре все же побывали все. В общем, моя позиция такова: ещё вчера я обратил своё внимание на Одичалого, который очень уж сильно пытался кого-то заподозрить прямо обязательно-преобязательно. И аргументы эти были не слишком убеждающими. И мне в нём больше видится маньяк, почему - я уже говорил выше. Я бы не стал делать сейчас даббл, потому как могут спасти. Кого-нибудь. |
||||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:31
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Девочке надо было давать роль Серсеи =girl_blush= |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:37
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Вы так говорите, будто я пришла через 10 часов, а не в 16:20. Ей богу. =smile_cry= |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:40
|
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я думаю нам пора определяться. Дабл или одного? :girl_gygy: |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:40
|
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Space, да что ж вы Фикуса таким тупым и не думающим считаете все :( Возможно рискованно. Но меня очень бесит Кактус, который говорит, что является мафией. Портит игру( Было бы хорошо его вместе с Одичалым повесить. |
|
Человек-паук ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:41
|
Offline![]() От некоторых привычек трудно отказаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 567 Користувач №: 88693 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Буду голосовать против Рин xDD Она дала фору мафии в 2 секунды, она с ними заодно! [:-} |
|
Черный Адам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:41
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пойми, просто в таких ситуациях важны секунды) |
||
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:42
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
нет. Допустим, если ты напишешь в теме "Арфей", я не убью Арфея и голос не засчитаю. |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 16:42
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Спэйс, а если получится так, что я из мирных? Я в Нимерии и Ране вижу единодушие |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |