Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Бот номер 17
Відправлено: Oct 11 2014, 16:30

Мастер

Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88701

Цитата (Лето @ Oct 11 2014, 16:27)
Развратники!

да вообще! Куда там Ланнистерам
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 11 2014, 16:30

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Посмотрел ночь. Плохо, минус мирный актив и мирный... Интересно, чем два эти игрока вызвали такой интерес у мафии и маньяка? Вроде как пока никаких особых наездов не было.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 13:40)
Может это потому, что вы в одной команде )?

Раз Первый оказался мирным, то да, мы в одной команде, но обычно я вижу агрессию, а тут по-прежнему не припоминаю ее, так что я всё еще жду ответа несмотря на то, что он больше с нами не играют. Твои слова остаются при тебе до конца игры.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 13:47)
Смешно... Вообще-то я обращался к Спейс, а ответил ты ).
Ты, извини и не сердись, но ты очень подозрительный ).

Нет ничего плохого в том, что человек, видя твой пост, хочет ответить на него, тем более, если видит там себя. Ты подозрителен тем, что везде видишь подозрительность других. :)
Дореан! Ты ли это?)

Нимерия в споре с этим странным ником который я никак не могу запомнить кажется Хитари Доши ? создает впечатление мирной, нежели мафа, а вот вторая как раз похожа на нее, особенно усиленным акцентированием на "даа, я маф". ролью не дорожишь? играть не хочешь? думаешь, что все сочтут это за сарказм? что ж, посмотрим, как дело будет дальше обстоять.

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891671)
Как интересен этот пост. Обратились ко всем с констатацией факта (точнее, предположением), и вдруг на пост ответил именно ты. Я, конечно, помню, что говорил о том, что не суть важно, кто отвечает, но, пардон, это стало интересно тебе так, будто ты... маньяк?
Читаю дальше, а пока предположу, что Одичалый после поста Run начнет отпираться.)
Лень цитировать, так что буду ссылками.
Мафия. Game of Thrones. Тронный зал. (post #3891699) Ооо, фикус начал думать! Просто отлично, мне уже нравится логика. Но я думаю, даббл рано устраивать, слишком рискованно, а вот для проверки Одичалого я бы повесил. К тому же, при даббле и спасении даже в первый день можно легко спастись кому-то и сегодня. А потом "упс, у меня залагало", "ой, левый рукой правый бок почесал и не туда нажал"... И пойдёт-поедет.

Интересно, что некоторые не ходили. Комиссар, вроде, да? Ночью. Хотя в игре все же побывали все.

В общем, моя позиция такова: ещё вчера я обратил своё внимание на Одичалого, который очень уж сильно пытался кого-то заподозрить прямо обязательно-преобязательно. И аргументы эти были не слишком убеждающими.
И мне в нём больше видится маньяк, почему - я уже говорил выше.
Я бы не стал делать сейчас даббл, потому как могут спасти. Кого-нибудь.
^
Шазам
Відправлено: Oct 11 2014, 16:31

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Цитата (Нимерия @ Oct 11 2014, 16:26)
Run Boy Run, инцест?

Девочке надо было давать роль Серсеи =girl_blush=
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 11 2014, 16:37

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Фикус @ Oct 11 2014, 15:10)
Если представить, что инфотег Рин появится точно в нужное время, то испортить все будет сложнее.
Не думаю, что убить мана в интересах мафии. При таком обилии мирных жителей ман и будет полезен. А я прости полностью уверен, что либо кактус, либо одичалый - ман. Возможно среди них есть мафия. В любом случае оба игрока слишком мутные и будут дальше пудрить мирным мозги. Посему, если не найдется варианта лучше, я бы таки пробовал даббл.

Вы так говорите, будто я пришла через 10 часов, а не в 16:20. Ей богу. =smile_cry=
^
Шазам
Відправлено: Oct 11 2014, 16:40

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Я думаю нам пора определяться. Дабл или одного? :girl_gygy:
^
Черный Адам
Відправлено: Oct 11 2014, 16:40

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Space, да что ж вы Фикуса таким тупым и не думающим считаете все :( Возможно рискованно. Но меня очень бесит Кактус, который говорит, что является мафией. Портит игру( Было бы хорошо его вместе с Одичалым повесить.
^
Человек-паук
Відправлено: Oct 11 2014, 16:41

От некоторых привычек трудно отказаться.

Користувач №: 88693

Буду голосовать против Рин xDD Она дала фору мафии в 2 секунды, она с ними заодно! [:-}
^
Черный Адам
Відправлено: Oct 11 2014, 16:41

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Цитата (MizukiRin @ Oct 11 2014, 16:37)
Вы так говорите, будто я пришла через 10 часов, а не в 16:20. Ей богу. =smile_cry=

Пойми, просто в таких ситуациях важны секунды)
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 11 2014, 16:42

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Amicus @ Oct 11 2014, 16:07)
Пузик странный такой...

А голоса не за имена ботов, а за имена игроков (или как это сказать верно?) будут засчитываться?

нет. Допустим, если ты напишешь в теме "Арфей", я не убью Арфея и голос не засчитаю.
^
Бот номер 21
Відправлено: Oct 11 2014, 16:42

Мастер

Група: Боти+
Користувач №: 88705

Спэйс, а если получится так, что я из мирных? Я в Нимерии и Ране вижу единодушие
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.9924 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:23:19, 20 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP