Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (425)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Game of Thrones. Тронный зал.

, место, где жители семи королевств флудят, то есть обсуждают важные новости
Бэтмен
Відправлено: Oct 11 2014, 12:55

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Вигляд: --
Група: Боти
Користувач №: 88684

Цитата (Призрак @ Oct 10 2014, 19:31)
MizukiRin, а. Так второй день есть.

Я ведь сказал - у меня планы на сегодня и на завтра. Возможно, завтра буду дома, а может и нет, как получится.
Цитата (Номер Второй @ Oct 11 2014, 04:07)
Хотел подозревать Спейса, прокрутил посты. Мутный тем что вначале никого вешать не хотел а потом голос оставил за непоявившегося. И роли активные ему скучны, но усыпляться он не хочет явно. Хз конечно но надо подумать.

О, первые подозреваки. ^_^ Интересная у тебя формулировка: "хотел подозревать". Почему так выборочно? Почему специально в моих постах искал то, на что хотелось бы опереться для подозрения? Это, ну да ладно, спишу это на неудачную формулировку. Со всеми бывает. "В начале никого вешать не хотел" - логично, какой нормальный человек придёт в мафию и сразу начнёт кого-то вешать? Думаю, никто, вчера в основном был только флуд и ничего больше. Дальше вопросов о ролях было ооочень мало, а я, именно я, редко кого-то подозреваю чётко в первый день игры, как и, впрочем, большинство игроков. "Голос оставил за непоявившегося" - я, кажется, всё расписал прямо там, с голосом. Вот только сейчас я зашёл, выбрался, хотя не факт, что смог бы, так совпало. И появлюсь я в следующий раз может вечером, а может через два часа, а может только завтра, я пока не знаю, а потому и голосовал так. Ну, я надеюсь, телёнок (или как там его теперь?) на меня не в обиде, но вообще я специально голосовал за того, кто не появился, чтобы не возникло, мол "а вдруг он его сливает потому что...!!!11". "Роли активные скучны" - я говорил, что тут странная мафия в плане создания ролей, они очень скудны, но про скучность я ничего не говорил.
Цитата (Номер Второй @ Oct 11 2014, 04:36)
Так никто и не придет?? Жизнь боль. Ладно..
сто первый из лав смурной какой то. То ли настроения не было то, ли еще что. В постах вопросов много.
Пятнадцатый пофлудил ниачем, но сейчас мне не понравился мощный. Пара постов всего и среди них вопрос "кого вешать бум?" Типа отметился?

Интересное наблюдение.
Цитата (Номер Второй @ Oct 11 2014, 04:55)
Манера Run Boy Run четко напомнила кое кого, но это к делу не относится. Хотя .. если закос то зачотный. Про мир-не мир сказать не могу пока.
Остальные либо напомнили знакомых либо пока непонятны.
Фикус жжет.

Голосую за мощного и иду спать. Не люблю когда из полутора постов один про то, кого вешать будем.

Всем пока, слабаки!

Чё-то нас обозвали слабаками конкретно. Самоуверенностью попахивает излишней. :)
Про Run Boy Run не знаю, мне вообще никого не напомнило. Ну, может, я тупой такой. хD
Цитата (Лето @ Oct 11 2014, 07:39)
Кстати, интересный монолог Второго. Много подозревалок, а сливает без объяснений, по-моему, очевидного нуба.

Сложно сказать, очевидных нубов тут мало. Ну или кого ты можешь назвать таковым, идя чисто по списку (с никами который, без ботов)? Все проверенные, опытные игроки.
Цитата (wimphammer @ Oct 11 2014, 07:43)
Лето, аа, я его голос с космическим перепутал. Второй голосует в малоактивных, как и первый.

Я обосновал свой голос. Когда у меня будет чуть больше времени и игра уйдёт чуть дальше (в принципе, возможно уже сегодня) я начну голосовать нормально.
Цитата (Лето @ Oct 11 2014, 08:02)
Ну, к примеру, смутили жалобы Призрака Харренхола на то, что ему никогда не дают активные роли и вообще все они достаются старичкам, потом Мощный со своим "за кого будем голосовать", Пятнадцатый вроде ни о чем. Есть на примете еще пару человек, но пока сложно судить из-за малого количества постов.

Согласен тут.) И сразу вижу в тебе одного игрока. :-[
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 09:59)
Боты еще удобны тем, что видно кто сколько нафлудил.
Игроки с ролями обычно нафлуживают много. Правда тут есть небольшое "но". Это не касается рядовых мафов-новичков...
Но насколько я понимаю, нубов в этой игре нет ).

Чего-чего? Флудят флудильщики, независимо от ролей. Элизабет, Сансет, Арфей, Голубка, Пуся, Хайди, Радуга... все они мафы всегда что ли? -_- Странная логика.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 10:02)
А еще вчера очень интересно подтянулся Теленок ).
Самым последним ). И как только о нем вспомнили...

Самым последним - и что? Блин, у тебя реально какие-то очень странные подозреваки начались.)
И, если я правильно помню, это было не сразу после того, как о нём вспомнили, прошёл час или два. Или три. Ну не прямо так чтобы сразу, как вчера один подтянулся и сказал "Я молча читаю".
А если его пнули из чата, это только означает, что вечером из тех, кто оставался, были мафы. Ну, кто-то.
Цитата (Бот номер 11 @ Oct 11 2014, 10:21)
Прочитала я тему, из активных игроков больше всего подозрений вызвал Сектор и Просто бот. Но второй мне кое-кого напоминает, а его было бы глупо вешать в первую ночь. Поэтому голосну за Сектора и убегаю до вечера. Постараюсь читать тему, чтоб не сильно отстать.

%) Спасибо, теперь я Сектор. Вчера был Ватсоном, сегодня Сектор. Завтра - Зи? ^_^ Кстати, я не говорил, что вы не угадали.) :-[
Цитата (Бот номер 1 @ Oct 11 2014, 11:36)
видно что родственники
все мои размышления остаются за этим чатом. Догадки, домыслы, вычисления. Ими я не пользуюсь в игре. Это просто, как говорила красотка Герми, чтобы отвлечься от серьезного чтения

Ты палишься, кажется.)
Цитата (Лето @ Oct 11 2014, 11:00)
Серый Ветер со Сто первым интересные

А дальше? Интересно же!)
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 11:49)
Интересные замечания... Но Спейс не Сектор ).
А Сектор вполне может быть мафом... Осталось догадаться кто из присутствующих самый суровый мужик ).

Интересно, почему Сектор сразу маф, когда ты не знаешь, кто Сектор? Ты странный. О чём я уже, в общем, говорил.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 12:10)
Обосновываю голос.
На данный момент мне кажется подозрительным Призрак Харренхола
Потому что данный бот вызвался помочь The Scientist найти аватар.
Я понимаю, что это очень слабый аргумент. Но
Часто именно рядовые мафы ведут себя так. Особо не учавствуют в общем флуде, чтобы не палиться. Но откликаются на постороние вещи. Чтобы все-таки флуд с их стороны был.
Здесь, же Призрак харренхола не просто флудит, но и готов выполнить определеные действия.
Или он просто лично знает The Scientist и хочет помочь ей из дружеских чувств или он маф ).
Про The Scientist ничего не могу сказать пока. так как она сидела со своего основного аккуанта.

Может быть из того, что Призрак Харренхола согласился помочь Скиентисту, потому что он
Показати текст спойлеру

? Да, я умею делать логические выводы. :-[
Я начинаю тебя подозревать. =_=
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 12:19)
Нет, не хочется.
И я особо в сценариях не разбираюсь. Я не сильный игрок в мафию. А ты видимо хорошо и сильный.
И забавно, что на мой пост ответил именно ты. )

Что? Что такого в том, что человек ответил на твой пост? Я тоже отвечаю. Теперь все, кто тебе отвечают... кто? Что в этом забавного? >:o
Цитата (Нимерия @ Oct 11 2014, 12:24)
о, Спэйс вернулся. голос будешь менять?

Привет-привет, я вот только закончил читать, а мне уже убегать опять пора... возможно, сменю на Одичалого, но посмотрю, что он мне еще ответит. Если он тут.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 12:25)
И считаю очень нехорошо усыпляться в данной ситуации после всех дебатов по поводу выбора игроков.

То есть ты принимал активное участие в них. Хм)
Цитата (Бот номер 1 @ Oct 11 2014, 12:25)
я? не знаю, не мне судить. я себя таковым не считаю.
а твой перевод стрелок - типично для реакции, когда загоняют в угол. проблема в том, что угла тут нет, а ощущение уже есть

Опять палишься. Здесь - дважды.)
Цитата (Run Boy Run @ Oct 11 2014, 12:27)
Я бы хотела проголосовать за бота номер 1. Агрессивный сильно он и цепляется к моим словам. :(

Но никто с активной ролью такое делать не будет. =nea=

Или он специально так ко всем лезет? Показывает, что он тапок?

Нууу, я могу вспомнить Призрака и Второго, который всех вообще назвал слабаками, так что не сказал бы, что Номер 1 тут самый агресс. Учитывая, что я уже понял, что кто он - вообще не вариант. То есть не вариант агресса.
Цитата (Одичалый @ Oct 11 2014, 12:30)
Потому что в каждой шутке есть доля правды. осталось только определить эту долю. )
;)

Хочешь запутать горожан? Знаешь, чем это чревато?)
Цитата (Фикус @ Oct 11 2014, 12:31)
А меня вот Буренок смущает. И не потому, что он не вегетерианец. Появился сразу после того, как за него оставили голос на площади. Немного пофлудил ночью пока людей не было и опять ушел в офф. Это довольно странно. Вроде и был тут, но пообщаться с ним сумело пара человек. Выгодный способ, что бы не палиться.

А вот это уже более логично. Соглашусь пока.
Одичалый, знаешь, вот почитал я все посты и не вижу той агрессии бота 1, о которой ты так ярко говоришь. Покажешь пост?
^
Joker_DC

Улыбнись и сделай счастливое лицо.

Користувач №: 88689

Цитата (Нимерия @ Oct 11 2014, 12:51)
не твои ли речи "ман нам пригодится еще"?

всегда оставляю вариант, что ман может убивать мафов, что будет на руку мирным. Пусть даже и случайно)
Но так же случайно он может убивать и миров. Или не случайно. Вот и думай, полезен он нам или нет...

Цитата (Просто бот @ Oct 11 2014, 12:52)
то там то сям. Ты вроде есть, а вроде и нет.

как же меня нет, когда я есть?
Нет возможности сидеть здесь, совсем уж не отлипая.
^
Бот номер 17

Мастер

Користувач №: 88701

Цитата (Heetary Doshi @ Oct 11 2014, 12:55)
Стоило Снупи появиться на пять минут в Мафии - уже из-за нее кого-то вешают. А если она маньяк?..

тогда дохтур ей точно ни к чему :D
^
Шазам
Відправлено: Oct 11 2014, 12:56

Шазам!
Стать:

Користувач №: 88687

Мне кажется бот1 специально хочет устроить срач. :girl_gygy:

Цитата (Просто бот @ Oct 11 2014, 12:45)
а первый странный немного. Ну а твои подозреавемые?

Почему это я странная?! :girl_heh:
^
Бот номер 19
Відправлено: Oct 11 2014, 12:56
Профессионал

Група: Боти+
Користувач №: 88703

Стоило Снупи появиться на пять минут в Мафии - уже из-за нее кого-то вешают. А если она маньяк?..

опять вы о маньяке. чесн слово, как мафы
^
Бот номер 21
Відправлено: Oct 11 2014, 12:57

Мастер

Користувач №: 88705

ИМХО, Снупи и есть бот 1 с ее любовью к срачу. >_<
^
Бэтмен
Відправлено: Oct 11 2014, 12:57

Я возмездие.
Стать:
Чарівник початківець I
Користувач №: 88684

Цитата (Бот номер 1 @ Oct 11 2014, 12:56)
опять вы о маньяке. чесн слово, как мафы

Вот да.)
Додано через хвилину
Цитата (Heetary Doshi @ Oct 11 2014, 12:57)
ИМХО, Снупи и есть бот 1 с ее любовью к срачу. >_<

Нет.
Додано через хвилину
Хотя, может, это я ошибаюсь.)
^
Бот номер 20
Відправлено: Oct 11 2014, 12:59

Профессионал
Стать:

Користувач №: 88704

Ищешь маньяка?
Уже второй со странным подходом и отсутствием логики
^
Бот номер 21

Мастер

Користувач №: 88705

бот 1 тупо хочет срача и смерти) Ее стиль)
^
Черный Адам

Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я.
Стать:

Користувач №: 88690

Цитата (Нимерия @ Oct 11 2014, 12:54)
а в остальное время флудишь о цветочках вполне себе не плохо.
впрочем, кто тебе маф?

На уровне других я флужу ну совсем не много. Хотя возможно со стороны виднее.
Сейчас трудно судить о том, кто мафия, а кто нет. Можно лишь подозревать отдельных людей, но делать выводы рано. По некоторым я уже высказывался. Для меня сейчас подозрителен теленок. Почему я уже объяснял выше совсем недавно. Появиться ночью после того как против тебя проголосовали на площади, пофлудить немного и слиться - весьма странная позиция. Хотя то, что он не явился сейчас ближе к игровой ночи довольно интересно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (425)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4228 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:46:14, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP