![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:55
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Я ведь сказал - у меня планы на сегодня и на завтра. Возможно, завтра буду дома, а может и нет, как получится.
О, первые подозреваки. ^_^ Интересная у тебя формулировка: "хотел подозревать". Почему так выборочно? Почему специально в моих постах искал то, на что хотелось бы опереться для подозрения? Это, ну да ладно, спишу это на неудачную формулировку. Со всеми бывает. "В начале никого вешать не хотел" - логично, какой нормальный человек придёт в мафию и сразу начнёт кого-то вешать? Думаю, никто, вчера в основном был только флуд и ничего больше. Дальше вопросов о ролях было ооочень мало, а я, именно я, редко кого-то подозреваю чётко в первый день игры, как и, впрочем, большинство игроков. "Голос оставил за непоявившегося" - я, кажется, всё расписал прямо там, с голосом. Вот только сейчас я зашёл, выбрался, хотя не факт, что смог бы, так совпало. И появлюсь я в следующий раз может вечером, а может через два часа, а может только завтра, я пока не знаю, а потому и голосовал так. Ну, я надеюсь, телёнок (или как там его теперь?) на меня не в обиде, но вообще я специально голосовал за того, кто не появился, чтобы не возникло, мол "а вдруг он его сливает потому что...!!!11". "Роли активные скучны" - я говорил, что тут странная мафия в плане создания ролей, они очень скудны, но про скучность я ничего не говорил.
Интересное наблюдение.
Чё-то нас обозвали слабаками конкретно. Самоуверенностью попахивает излишней. :) Про Run Boy Run не знаю, мне вообще никого не напомнило. Ну, может, я тупой такой. хD
Сложно сказать, очевидных нубов тут мало. Ну или кого ты можешь назвать таковым, идя чисто по списку (с никами который, без ботов)? Все проверенные, опытные игроки.
Я обосновал свой голос. Когда у меня будет чуть больше времени и игра уйдёт чуть дальше (в принципе, возможно уже сегодня) я начну голосовать нормально.
Согласен тут.) И сразу вижу в тебе одного игрока. :-[
Чего-чего? Флудят флудильщики, независимо от ролей. Элизабет, Сансет, Арфей, Голубка, Пуся, Хайди, Радуга... все они мафы всегда что ли? -_- Странная логика.
Самым последним - и что? Блин, у тебя реально какие-то очень странные подозреваки начались.) И, если я правильно помню, это было не сразу после того, как о нём вспомнили, прошёл час или два. Или три. Ну не прямо так чтобы сразу, как вчера один подтянулся и сказал "Я молча читаю". А если его пнули из чата, это только означает, что вечером из тех, кто оставался, были мафы. Ну, кто-то.
%) Спасибо, теперь я Сектор. Вчера был Ватсоном, сегодня Сектор. Завтра - Зи? ^_^ Кстати, я не говорил, что вы не угадали.) :-[
Ты палишься, кажется.)
А дальше? Интересно же!)
Интересно, почему Сектор сразу маф, когда ты не знаешь, кто Сектор? Ты странный. О чём я уже, в общем, говорил.
Может быть из того, что Призрак Харренхола согласился помочь Скиентисту, потому что он Показати текст спойлеру ? Да, я умею делать логические выводы. :-[ Я начинаю тебя подозревать. =_=
Что? Что такого в том, что человек ответил на твой пост? Я тоже отвечаю. Теперь все, кто тебе отвечают... кто? Что в этом забавного? >:o
Привет-привет, я вот только закончил читать, а мне уже убегать опять пора... возможно, сменю на Одичалого, но посмотрю, что он мне еще ответит. Если он тут.
То есть ты принимал активное участие в них. Хм)
Опять палишься. Здесь - дважды.)
Нууу, я могу вспомнить Призрака и Второго, который всех вообще назвал слабаками, так что не сказал бы, что Номер 1 тут самый агресс. Учитывая, что я уже понял, что кто он - вообще не вариант. То есть не вариант агресса.
Хочешь запутать горожан? Знаешь, чем это чревато?)
А вот это уже более логично. Соглашусь пока. Одичалый, знаешь, вот почитал я все посты и не вижу той агрессии бота 1, о которой ты так ярко говоришь. Покажешь пост? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Joker_DC ![]() |
|
||||
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
всегда оставляю вариант, что ман может убивать мафов, что будет на руку мирным. Пусть даже и случайно) Но так же случайно он может убивать и миров. Или не случайно. Вот и думай, полезен он нам или нет...
как же меня нет, когда я есть? Нет возможности сидеть здесь, совсем уж не отлипая. |
||||
|
Бот номер 17 ![]() |
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
тогда дохтур ей точно ни к чему :D |
||
|
Шазам ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:56
|
||
Offline![]() Шазам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 640 Користувач №: 88687 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне кажется бот1 специально хочет устроить срач. :girl_gygy:
Почему это я странная?! :girl_heh: |
||
|
Бот номер 19 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:56
|
||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 299 Користувач №: 88703 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
опять вы о маньяке. чесн слово, как мафы |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
ИМХО, Снупи и есть бот 1 с ее любовью к срачу. >_< |
|
Бэтмен ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:57
|
||||
Offline![]() Я возмездие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 372 Користувач №: 88684 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Вот да.) Додано через хвилину
Нет. Додано через хвилину Хотя, может, это я ошибаюсь.) |
||||
|
Бот номер 20 ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 12:59
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 225 Користувач №: 88704 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Ищешь маньяка? Уже второй со странным подходом и отсутствием логики |
||
|
Бот номер 21 ![]() |
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
бот 1 тупо хочет срача и смерти) Ее стиль) |
|
Черный Адам ![]() |
|
||
Offline![]() Кандаку нужен был герой, но вместо него у них был я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 394 Користувач №: 88690 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
На уровне других я флужу ну совсем не много. Хотя возможно со стороны виднее. Сейчас трудно судить о том, кто мафия, а кто нет. Можно лишь подозревать отдельных людей, но делать выводы рано. По некоторым я уже высказывался. Для меня сейчас подозрителен теленок. Почему я уже объяснял выше совсем недавно. Появиться ночью после того как против тебя проголосовали на площади, пофлудить немного и слиться - весьма странная позиция. Хотя то, что он не явился сейчас ближе к игровой ночи довольно интересно. |
||
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |