![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (425) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Oct 10 2014, 21:31
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Лето, и те, бро =* |
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Oct 10 2014, 22:41
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
:alone: |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 03:41
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Все спят?? Слабаки а не боты! |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 03:55
|
Offline![]() Вы боитесь меня, потому что не можете меня контролировать. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 89 Користувач №: 88685 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Пока читал понял только что могу пару ху из ху догадок сделать. Парочку даже почти точно. Будет интересно потом узнать так ли я крут в прорицаний. Но это все к мафии имеет мало отношения, дыа |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:07
|
Хотел подозревать Спейса, прокрутил посты. Мутный тем что вначале никого вешать не хотел а потом голос оставил за непоявившегося. И роли активные ему скучны, но усыпляться он не хочет явно. Хз конечно но надо подумать. |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:16
|
Геннадий клевый бот. Я с ним согласен кое в чем, но там мб типа закос. |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:27
|
Бот номер 1 интересный чел, флудил со всеми, шутки шутил. Только я не понял кто такой Гервенд или как там. .. Не нравиться мне это короче. Без доказательств конечно, просто чуйка |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:36
|
Так никто и не придет?? Жизнь боль. Ладно.. сто первый из лав смурной какой то. То ли настроения не было то, ли еще что. В постах вопросов много. Пятнадцатый пофлудил ниачем, но сейчас мне не понравился мощный. Пара постов всего и среди них вопрос "кого вешать бум?" Типа отметился? |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:47
|
Боты, вы правда слабаки. Пузик еще хз. Вроде есть, но и нет вроде. Занят был мб. Какое то время в теме просидел, но не писал. А в его сторону были реплики если не глючу. |
|
Человек из стали ![]() |
Відправлено: Oct 11 2014, 04:55
|
Манера Run Boy Run четко напомнила кое кого, но это к делу не относится. Хотя .. если закос то зачотный. Про мир-не мир сказать не могу пока. Остальные либо напомнили знакомых либо пока непонятны. Фикус жжет. Голосую за мощного и иду спать. Не люблю когда из полутора постов один про то, кого вешать будем. Всем пока, слабаки! |
|
Сторінки: (425) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |