Модератори: Satine.

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

 

Худеем вкусно

, Коллекция рецептов
Serna
Відправлено: Jun 15 2015, 20:49
Offline

Адепт
**********
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Повідомлень: 30578
Користувач №: 5087
Реєстрація: 30-June 05





последнее время делаю такую штуку
1. кабачок режется "язычками". запекаются в духовке мин. 10-15 (в зависимости от толщины). соль по вкусу.
2. обезжиренный творог в блендер с укропчиком (можно еще пол дольки чесночка). можно добавить чайную ложку сметаны с минимальным процентом жирности, чтобы консистенция была более мягкой.

кабачки вытаскиваем. творожную пасту намазываем на кабачки.
omnomnom

посоветуйте рецепт запекания мяса какой-то вкусный и нежирный.
^
Ninmf
  Відправлено: Jun 19 2015, 11:14
Offline

Пользователь
**
Група: Користувачі
Повідомлень: 14
Користувач №: 91245
Реєстрація: 9-June 15





Всмысле очень вкусны и не совсемь диетические. Это можно кушать и рости в ширину. =-O
^
Satine
Відправлено: Jun 21 2015, 20:49
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Цитата (Serna @ Jun 15 2015, 20:49)
последнее время делаю такую штуку
1. кабачок режется "язычками". запекаются в духовке мин. 10-15 (в зависимости от толщины). соль по вкусу.
2. обезжиренный творог в блендер с укропчиком (можно еще пол дольки чесночка). можно добавить чайную ложку сметаны с минимальным процентом жирности, чтобы консистенция была более мягкой.

кабачки вытаскиваем. творожную пасту намазываем на кабачки.
omnomnom

посоветуйте рецепт запекания мяса какой-то вкусный и нежирный.

А я просто режу кабачок слайсами, толщиной примерно в 0,7 см. Раскладывают па противень на бумагу для запекания, солю немного, притрушиваю укропом и сбрызгиваю маслом и в духовку, и минут наверное на 20. Там визуально будет ясно, когда готово.
^
Satine
Відправлено: Jun 24 2015, 12:49
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Хорошая статья о секретах приготовления смузи:

Шеф-бармен сети ресторанов Fresh Анатолий Веденьков рассказывает, как приготовить смузи: огуречно-грушевый с кинзой и мятой; чернично-клубничный с семенами чиа; морковный с чили и ещё два варианта.
Ягодный, фруктово-овощной, ореховый и с зеленью и специями — 5 смузи из Fresh
^
Satine
Відправлено: Dec 8 2015, 15:19
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Я сейчас подсела на овощи, приготовленные в мультиварке/паровой чаше. Берешь не размороженную смесь, прямо в таком виде кладешь её в чашу и вуаля. Через 4 минуты овощи готовы! Я их просто растительным маслам поливаю, и с рыбой/мясом употребляю. Вкусно.
^
Satine
Відправлено: Dec 24 2015, 20:48
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Делюсь ещё одним рецептом, хотя по сути это скорее способ сократить процедуру готовки и минимизировать жири. Как способ похудеть такое блюдо вряд ли зайдёт.
Я сейчас по состоянию здоровья могу есть только варёное и паренное, потому мультя для меня стала спасением. Мне тут надоело питаться одним постным филе, потому сегодня я решила приготовить индюшиное бедро. Что я с ним сотворила: сняла шкуру, максимально обрезала жир, натёрла солью и перцем. Затем положила в паровую чашу мульти. Готовила я под давлением 50 минут. После завершения процесса готовки, я достала бедро на тарелку и слила воду из мультиварки. Чашу после этого я не мыла и прямо туда заложила крупно резаную картошку, морковь, лук и сладкий перец. Посолила, добавила чуть специй и ложку томатной пасты. Долила 350 или около того миллилитров воды. Перемешала. Поверх овощей положила готовое бедро и снова установила режим готовки паром на 7 минут. Всё. При подаче посыпала свежим укропом.
^
Satine
Відправлено: Jan 11 2016, 09:46
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Все знают, что магазинный майонез это не аллё) Тем более что существует множество способов его заменить.

5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
Показати текст спойлеру
^
Satine
Відправлено: Feb 9 2016, 12:16
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена

Для начала приготовьте заправку: замочите чернослив в горячей воде на 10–15 минут, затем процедите его и нарежьте очень мелко.

Смешайте чернослив с тертым хреном и несладким, желательно домашним йогуртом. Хорошенько посолите и поперчите. Поставьте на некоторое время в холодильник.

Вымойте с помощью щетки для овощей свеклу и картофель и заверните их в фольгу. Разогрейте духовку до 180 градусов и готовьте овощи до мягкого состояния. Картофель приготовится примерно через 45 минут, свекла — не менее чем через час. Подождите, чтобы овощи немного остыли, обдайте их прохладной водой, очистите и нарежьте соломкой.

Возьмите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте его таким же способом. Полейте его лимонным соком, чтобы не потемнело.

Очистите семечки тыквы, измельчите их ножом и слегка поджарьте на сковороде.

Все подготовленные ингредиенты вместе с заправкой хорошо перемешайте в миске. Можно выложить слоями в прозрачное блюдо.

^
Satine
Відправлено: Feb 25 2016, 15:49
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Рецепт шведского льняного хлеба без калорий

Потребуется на 2 противня от духовки в 60 см: 200 гр семян льна, 40 гр картофельного крахмала, 5 гр соли, 700 мл воды

• Отмерить 700 мл холодной воды. Отлить пол стакана и размешать крахмал. Добавить соль и остальную воду. Всыпать семена льна. Поставить смесь на медленный огонь и, помешивая, довести до первых пузырьков. Сразу снять с огня и оставить до полного остывания
• Вылить половину смеси на противень, застеленный пекарской бумагой, и шпателем распределить льняной «кисель» очень тонким слоем
• Запекать в духовке при 150 гр с конвекцией до полного высыхания (примерно 35 мин)
• Вытащить из духовки, перевернуть на другой лист пекарской бумаги, снять бумагу, на которой «кисель» запекался. Если есть не высохшие места, еще немного досушить. После этого острым ножом разрезать или разломать на хлебцы
^
Satine
Відправлено: Jun 7 2016, 09:59
Offline

Insolence.
*********
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Повідомлень: 8161
Користувач №: 19280
Реєстрація: 27-July 06





Мне кажется, должно быть вкусно.

Салат "Левитан"

Зеленые травы и овощи и цветом, и вкусом, и запахом представляют любимую Левитаном родную природу; сметана символизирует снег, крутое яйцо — ромашку, морковь — ноготки, желтый перец — лютики. Горчица, уксус, соль напоминают о трудной жизни еврея, черные маслины (несколько инородные всему составу) — грустные глаза художника. Незабудки — это вечная память, отсюда прямой путь к знаменитой картине Левитана "Над вечным покоем".

Ингредиенты:
Зеленый салат, зеленый лук, чабрец, сметана, редис, крутое яйцо, огурец свежий, горчица, уксус, соль, сахар, укроп, желтый сладкий перец, маленькая морковь, несколько незабудок, черные маслины.
Способ приготовления:
Порезать и перемешать травы, огурец, редис.
Мелко покрошить морковь и желтый перец.
Посолить и смешать с травами.
Выложить на блюдо.
Добавить в сметану немного горчицы, уксуса и сахара и взбить.
Залить соусом зелень.
Нарезать кружочками крутое яйцо и украсить им и незабудками салат.
В центре положить две черные маслины.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (6)  # « Перша ... 3 4 [5] 6  Нова тема

 



[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:09:31, 21 Nov 2024 ]





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP