Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Oct 8 2014, 08:46
|
|||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
|||
Satine |
Відправлено: Oct 8 2014, 08:51
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Куриные котлеты по-французски 160 ккал/100 гр 900 гр филе куриной грудки 5 яиц 1 столовая ложка сметаны 2 столовых ложки муки 1/2 пучка зеленого лука Соль, перец Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! |
Зенык |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:34
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Яблоки фаршированный творогом Берем творог, добавляем туда сахар, изюм, немного масла и хорошо растираем. Берем яблоки, вырезаем серединку и фаршируем. Затем в духовку на 10-15 минут. Начинку можно варьировать кто как хочет. То есть добавить варенья или орехов. Неизменным остается лишь творог. Вкусно, быстро, немного калорий и актуально сейчас. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Диетический салат из морепродуктов с рисовой лапшой Ингредиенты 100 гр рисовой (стеклянной) лапши 200 гр креветок без голов 100 гр мяса мидии 1 перец чили 2 зубчика чеснока 2 см корня имбиря 1 ч. ложка кунжутного масла оливковое масло зеленый лук зелень петрушки кунжутное семя 1/2 лимона соевый соус Приготовление: 1.Мелко порубить имбирь и чеснок. Слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морепродукты и продолжать обжаривать до выпаривания влаги. Если креветки были не варенные то кладем их на сковороду на 3-4 минуты раньше мидий 2.После того как сок от морепродуктов выпарился вливаем на сковороду лимонный сок. Упариваем на 2/3. 3.Снимаем с огня. Добавляем кунжут, кунжутное масло и соевый соус по вкусу. 4.Стеклянную лапшу на 15 минут заливаем кипятком. Воду сливаем. 5.Смешиваем лапшу и морепродукты. Даем постоять. Украшаем зеленью. |
Satine |
Відправлено: Oct 13 2014, 08:26
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Запеканка с брокколи 138ккал на 100гр Ингредиенты: 400 гр соцветий брокколи, 4 яйца, 120 мл молока, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. горчицы, 3 ст.л. муки, 150 гр сыра (натрём его на крупной тёрке), 0,5 ч.л. мускатного ореха, свежемолотый черный перец, морская соль. Приготовление: 1. Сначала бланшируем брокколи, кидаем подготовленные соцветия в кипящую подсоленную воду, кипятим 5 минут, сливаем воду и опускам брокколи в ледяную воду, чтобы она не потеряла свой красивый зелёный цвет, сливаем воду, даём стечь всей воде. 2. Нагреваем духовку до 200 градусов. И займёмся тестом. Венчиком взбиваем яйца. 3. Добавляем молоко и сливки, взбиваем. 4. Добавляем горчицу, взбиваем. У меня была дижонская, но можно и обычную. 5. Просеиваем муку в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. 6. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Хорошо перемешиваем. Регулируем специи на свой вкус. 7. Добавляем в тесто 2/3 сыра, смешиваем. 8. Смазываем форму для выпечки растительным или сливочным маслом. 9. Выкладываем брокколи. 10. Заливаем заливкой. 11. Сверху посыпаем оставшимся сыром и убираем в разогретую духовку на 30-40 минут, или пока запеканка хорошо уплотнится и красиво подрумянится. 12. Всё! Ароматная и пышная запеканка с брокколи готова. Даём ей немного остыть. |
Satine |
Відправлено: Oct 16 2014, 11:51
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Тайский суп. куриная грудка, варено-мороженые креветки, 1/3 лимона, вода, перец черный молотый, соль. Отвариваем куриную грудку в 1,5л. воды. Солим, перчим бульон по вкусу. Куриную грудку вынимаем и режем на мелкие кусочки. В кипящий бульон добавляем размороженные очищенные креветки и порезанную курицу. Выжимаем в бульон 1/3 лимона. Все — суп готов. При желании можно еще порезать зелень) Приятного аппетита! |
Serna |
Відправлено: Oct 16 2014, 20:52
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Satine, запеканка с брокколи там же вроде мука, как же это... предлагаю альтернативный вариант с цветной капустой. отварить цветочки оной слить воду взбить 4 яйца и молока (на глаз) ну а потом залить смесью этой капусту (в формочке) и минут на 25 в духовку. |
|
Satine |
Відправлено: Oct 21 2014, 11:38
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Знаменитая лепешка по Дюкану. Этап Атака 1 яйцо 1,5 ст.л овсяных отрубей 1 ст.л творожка 0% специи, соль Смешать все ингредиеты в миске, дать постоять минуты 3, затем выложить на маленькую сковородку и обжарить с обеих сторон. Идеальный вариант для завтрака по Дюкану. |
Satine |
Відправлено: Dec 2 2014, 08:19
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Фаршированные куриные грудки (ужин) *на 100 гр 146.66ккал Б/Ж/У 22.24/5.58/0.46* Ингредиенты на фаршированные грудки (4 порции): 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр - замените пармезаном или моцареллой), 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны, 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец. Способ приготовления куриных грудок: 1. Разогреть духовку до 190 °; 2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой; 3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек; 4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде; 5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно; 6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой; 7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом; 8. Выпекайте в течение 25 минут; 9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке |
Satine |
Відправлено: Dec 2 2014, 08:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Кнедлики 250 гр творога 20 гр манной крупы 1 яйцо ванилин Клубника для начинки Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или любимым джемом :) можно посыпать сахарной пудрой или маком) |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |