Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Game of Thrones

, тема записи
The Scientist
Відправлено: Oct 8 2014, 10:33

Мудрец
Чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88536

Цитата (Галадріель @ Oct 8 2014, 09:30)
Считаю, что для этой мафии главное не порядок записи и количество игр, а их качество. Можно играть неадекватно, всех раздражать и быть повешенным или убитым в первый день - это не усыпление, но и не показатель нормальной игры. Можно тихонько висеть всю игру, не привлекать внимание, постить по 2-3 сообщения и дожить до конца - это тоже не показатель качества. Можно играть активно только с ролью и сливать игры тапком. Все эти нюансы стоит учитывать.
Вариант с голосованием самих участников неплох. При выборке около 30 человек личные симпатии не повлияют. Более того, думаю, примерно на 4/5 список будет совпадать у всех.

Шутка шуткой про медальки (это я Арфее ^^,), но с Галой солидарна. Я пойму, если меня в мафию не возьмут ввиду моей неадекватной игры (хотя меня в первый день всего раз повесили и то даблом с мафом, ну то такое). Но увы, у каждого свой стиль.
^
Хайди
Відправлено: Oct 8 2014, 10:58

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Малюк @ Oct 8 2014, 05:59)
Активность + качество.

К примеру: 15 человек который очень активно отписываются в теме обсуждения и своими действиями "заводят" игру. Как Дронов, к примеру;
и 10 человек, которые обычно активничают аж на 3-4 день, когда убили их конкурентов и серьезно начинают играть уже тогда. Как Кейрос, к примеру.

И хотел бы предложить более жесткие последствия для усыпленных, или малоактивных (1 пост в игровой день это бреееед, у 90% есть смартфоны. Да и возможность зайти в тему игру больше 2 раз в сутки: перед работой (учебой), обед, после работы (учебы), перед сном). Возможно, если будут более жесткие последствия то некоторые игроки, которые просто хотели просуществовать эту игру сразу откажутся?

у меня график слетел на телефоне вчера до 28.10, так что онлайн я теперь только дома, а график такой, что получается когда как: то я тут с двух насовсем, то я домой прихожу около девяти вечера. и?
^
Элизабет Грин
Відправлено: Oct 8 2014, 11:29

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 73029

Цитата (Галадріель @ Oct 8 2014, 09:30)
Считаю, что для этой мафии главное не порядок записи и количество игр, а их качество. Можно играть неадекватно, всех раздражать и быть повешенным или убитым в первый день - это не усыпление, но и не показатель нормальной игры. Можно тихонько висеть всю игру, не привлекать внимание, постить по 2-3 сообщения и дожить до конца - это тоже не показатель качества. Можно играть активно только с ролью и сливать игры тапком. Все эти нюансы стоит учитывать.
Вариант с голосованием самих участников неплох. При выборке около 30 человек личные симпатии не повлияют. Более того, думаю, примерно на 4/5 список будет совпадать у всех.

+++
^
3ugaH
Відправлено: Oct 8 2014, 11:35

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

те, кто типа за качество - ваши критерии качества?
^
Atlanta Holmes
Відправлено: Oct 8 2014, 11:38

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (3ugaH @ Oct 8 2014, 11:35)
те, кто типа за качество - ваши критерии качества?

Активно играть за команду.
Не сливаться, не усыпляться.
^
The Scientist
Відправлено: Oct 8 2014, 11:46

Мудрец
Чарівник V
Користувач №: 88536

Зи, игра товарища должна нести пользу своей команде. Будь-то вынос мозга противнику, будь-то поиски постов с намеками, будь-то таблички с инфой, будь-то запутывание всех и вся. Короче, есть те, кто тут флудит, есть те, кто флудит и играет, а есть те. кто приходит, говорит ху из ху, уходит, его убивают, а потом - а он же говорил!
^
dovelet
Відправлено: Oct 8 2014, 13:19

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

А я-то думаю, что мне письмо пришло, ведь записалась. а вы, господа, умудрились уже тут ср... дискуссию развести.
моя позиция, если кто не знает, всегда: лояльность и снисходительность. А если вы со мной вдруг не станете потом разговаривать, если я мало ли, что-то в игре пропущу, то тогда лучше на берите совсем. Мне отношение некоторых людей тут важнее игры.
Додано через 8 хвилин
Вчиталась

критерии, это да, штука эфемерная и субъективная.
медаль есть
Саше - привет!
Лене и Зи - тоже.
считаю, что последнее слово за организатором: как скажет, так и будет. И не суть важно, примет ли он единоличное решение или прислушается к любому из предложений и сделает так. Подчиняюсь любому варианту.
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 8 2014, 13:54

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Спасибо всем кто высказался. К завтрашнему утру, я пробегусь по архивам и посмотрю активность игроков. Надеюсь, к утру будет точный список игроков. :skype_rolleyes: Если кто-то потом, его захочет обсудить, буду рада увидеть у себя в ЛС, но список будет окончательным. Надеюсь на понимание и все такое. :embarrassment:
^
Rhiwelin
Відправлено: Oct 8 2014, 14:14

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Запись, если не опоздала
^
Torrens fatum
Відправлено: Oct 8 2014, 14:51

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Предлагаю тогда вести таблицу мафий администратором раздела раз пошли такие карусели. =drag= Два столбика: в одном список всех мафий, а в другом сеисок участников. А дальше пометки: кого усыпили, кто выжил в конце, кто медаль получил и т.д.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 6 7 [8] 9 10  Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.2515 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:34:10, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP