![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 10:33
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Шутка шуткой про медальки (это я Арфее ^^,), но с Галой солидарна. Я пойму, если меня в мафию не возьмут ввиду моей неадекватной игры (хотя меня в первый день всего раз повесили и то даблом с мафом, ну то такое). Но увы, у каждого свой стиль. |
||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 10:58
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
у меня график слетел на телефоне вчера до 28.10, так что онлайн я теперь только дома, а график такой, что получается когда как: то я тут с двух насовсем, то я домой прихожу около девяти вечера. и? |
||
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:29
|
||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
+++ |
||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:35
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
те, кто типа за качество - ваши критерии качества? |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:38
|
||
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Активно играть за команду. Не сливаться, не усыпляться. |
||
|
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 11:46
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Зи, игра товарища должна нести пользу своей команде. Будь-то вынос мозга противнику, будь-то поиски постов с намеками, будь-то таблички с инфой, будь-то запутывание всех и вся. Короче, есть те, кто тут флудит, есть те, кто флудит и играет, а есть те. кто приходит, говорит ху из ху, уходит, его убивают, а потом - а он же говорил! |
|
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 13:19
|
зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А я-то думаю, что мне письмо пришло, ведь записалась. а вы, господа, умудрились уже тут ср... дискуссию развести. моя позиция, если кто не знает, всегда: лояльность и снисходительность. А если вы со мной вдруг не станете потом разговаривать, если я мало ли, что-то в игре пропущу, то тогда лучше на берите совсем. Мне отношение некоторых людей тут важнее игры. Додано через 8 хвилин Вчиталась критерии, это да, штука эфемерная и субъективная. медаль есть Саше - привет! Лене и Зи - тоже. считаю, что последнее слово за организатором: как скажет, так и будет. И не суть важно, примет ли он единоличное решение или прислушается к любому из предложений и сделает так. Подчиняюсь любому варианту. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 13:54
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Спасибо всем кто высказался. К завтрашнему утру, я пробегусь по архивам и посмотрю активность игроков. Надеюсь, к утру будет точный список игроков. :skype_rolleyes: Если кто-то потом, его захочет обсудить, буду рада увидеть у себя в ЛС, но список будет окончательным. Надеюсь на понимание и все такое. :embarrassment: |
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 14:14
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Запись, если не опоздала |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 14:51
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Предлагаю тогда вести таблицу мафий администратором раздела раз пошли такие карусели. =drag= Два столбика: в одном список всех мафий, а в другом сеисок участников. А дальше пометки: кого усыпили, кто выжил в конце, кто медаль получил и т.д. |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Закрита тема Нова тема |