![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 04:00
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я за качество, а не голосование |
|
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 04:53
|
Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Аналогично за качество. Но у меня бывали мафии, где меня сливали из-за неприязни.. Давно, к слову, но было. Потому по некоторым играм определить качество проблематично будет, нет? Если, например, три мафии никаких и две хороших, человек отлично просто сыграл, его выбрали лучшим игроком - пускать его или не пускать? А если три никаких и одна идеальная? А если человек играл, но играл в мафии больше нескольких лет? Как узнать не изменилось ли его умение играть? Мало ли, разучился. Или если человек ведет себя в мафии истерично, провоцирует и все такое, но доживает до конца всегда и заканчивает все свои игры? Как выбирать то по качеству? |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 05:59
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Активность + качество. К примеру: 15 человек который очень активно отписываются в теме обсуждения и своими действиями "заводят" игру. Как Дронов, к примеру; и 10 человек, которые обычно активничают аж на 3-4 день, когда убили их конкурентов и серьезно начинают играть уже тогда. Как Кейрос, к примеру. И хотел бы предложить более жесткие последствия для усыпленных, или малоактивных (1 пост в игровой день это бреееед, у 90% есть смартфоны. Да и возможность зайти в тему игру больше 2 раз в сутки: перед работой (учебой), обед, после работы (учебы), перед сном). Возможно, если будут более жесткие последствия то некоторые игроки, которые просто хотели просуществовать эту игру сразу откажутся? |
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 06:18
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
за качество. |
|
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 06:18
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Против голосования. Пусть будет так, как задумывалось изначально. |
|
|
Кима ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 06:45
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
За выбор 25ти человек. Никого не хочу обидеть, но уже из записавшихся есть такие, кто исключительно формально соблюдает критерии для неусыпления => попадает в игру, а играть - не играет. И мне влом искать свои мафии с 2009 :lol: |
|
|
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 07:56
|
Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Пусть будет за качество, хотя оба варианта не плохи... |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 08:10
|
||||
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Изначально и задумывалось отобрать лучших.
Плюсую в этом вопросе. |
||||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:27
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Я за то, чтобы все прошло так, как задумывалось изначально. Никакого голосования. Есть три общефорумские мафии без дисквалификации - значит игрок. А то уже после начала записи решили запилить мафию для "элиты", что как-то не совсем ок. |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:30
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Считаю, что для этой мафии главное не порядок записи и количество игр, а их качество. Можно играть неадекватно, всех раздражать и быть повешенным или убитым в первый день - это не усыпление, но и не показатель нормальной игры. Можно тихонько висеть всю игру, не привлекать внимание, постить по 2-3 сообщения и дожить до конца - это тоже не показатель качества. Можно играть активно только с ролью и сливать игры тапком. Все эти нюансы стоит учитывать. Вариант с голосованием самих участников неплох. При выборке около 30 человек личные симпатии не повлияют. Более того, думаю, примерно на 4/5 список будет совпадать у всех. |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |