Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Мафия. Game of Thrones

, тема записи
3ugaH
Відправлено: Oct 7 2014, 21:28

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Oct 7 2014, 20:40)
одно дело, когда этого достаточно. а другое - когда это минимально, тогда как окончательное решение будет принимать толпа народа, многие из которых могут быть слабо знакомы с каким-то игроком или иметь к нему личную неприязнь, или иметь к большинству других более сильную приязнь, чем к отсеиваемым.

утопии все равно не будет. Из 25 человек будут играть максимум половина (хотя может быть в данном случае 2\3), как всегда. Если игрок Х плохо играет или неадекват, но у него есть друзья, которые проголосуют за него - он все рано отсеится. Эта идея взята не с потолка, такое творилось в свое время на мафия.ру. И фактор "знакомых" ни к чему не приводил.

MizukiRin, и таким образом тебе не надо будет объяснять людям "почему меня не взяли" и т.д.

Цитата (Тапка @ Oct 7 2014, 20:50)
согласна с Сансет: "этот слишком умный", "этого слишком не люблю", "этот мой друг"... мало кто сможет оценить непредвзято, Зи, да и где ее взятьч непредвзятость, в мафии)

в толпе эта предвзятость сводится к минимуму. Тем более, когда надо отсеить человек 5-10.
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 7 2014, 21:38

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 80104

Цитата (3ugaH @ Oct 7 2014, 21:28)
утопии все равно не будет. Из 25 человек будут играть максимум половина (хотя может быть в данном случае 2), как всегда. Если игрок Х плохо играет или неадекват, но у него есть друзья, которые проголосуют за него - он все рано отсеится. Эта идея взята не с потолка, такое творилось в свое время на мафия.ру. И фактор "знакомых" ни к чему не приводил.

MizukiRin, и таким образом тебе не надо будет объяснять людям "почему меня не взяли" и т.д.

Цитата (3ugaH @ Oct 7 2014, 21:28)
в толпе эта предвзятость сводится к минимуму. Тем более, когда надо отсеить человек 5-10.

Я мультолов, мне не привыкать объяснять.)) Так что в этом нет ничего страшного, я никого не обижу, надеюсь,несправедливо, а объяснить разумный на мой взгляд поступок, я смогу. И обиду со стороны игрока переживу.

Но, ок. Сейчас сделаю рассылку участникам. Пускай они выберут как будет проходить отбор: по количеству и качеству мафий или голосовании основанном на опыте игроков.
^
Арфей
Відправлено: Oct 7 2014, 22:19

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

знаете, что самое весёлое?
Фил, который больше всех жаждил ботомафию даже не записался
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Oct 7 2014, 22:30

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 25367

Цитата (MizukiRin @ Oct 7 2014, 21:38)
Но, ок. Сейчас сделаю рассылку участникам. Пускай они выберут как будет проходить отбор: по количеству и качеству мафий или голосовании основанном на опыте игроков.

Чтобы не быть снобом и не участвовать в выборе, в котором не считаю честным кого-либо выбирать, голосую за качество. :-)

Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Oct 7 2014, 22:41
^
RainbowSun
Відправлено: Oct 7 2014, 22:37

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Раз Рин сказала "надо"...

Мне кажется, что результат отбора и так, и так будет примерно одинаковый. Только во втором случае мучиться будут и организатор, и участники. А в первом только организатор хД

Хотя оценка "по качеству" кажется более объективной. Главное понять, как качество оценивать.

А вообще можно и то, и то сделать. Чего бы не составить каждому участнику список тех, кто не считается "надежным" игроком, на его взгляд? А Рин потом волшебным образом это как-то объединит, соотнесет с оценкой по "качеству и количеству" и вынесет окончательный вердикт.

Правда, если не совпадут у кого-то результаты по двум этим оценкам - будет забавно-неловкая ситуация. Хотя как по мне, вероятность такого мала.
Но на крайний случай можно позвать еще независимого эксперта...)

Ну и все же... какие критерии оценки качества? Усыпления - это ясно. А что еще? Процент постов в каждой игре?
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 7 2014, 22:39

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Користувач №: 80104

Цитата (Арфей @ Oct 7 2014, 22:19)
знаете, что самое весёлое?
Фил, который больше всех жаждил ботомафию даже не записался

Я ему лично приглашение прислала! Он сказал, что учится*sad*
^
Арфей
Відправлено: Oct 7 2014, 23:10

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 33265

Цитата (MizukiRin @ Oct 7 2014, 22:39)
Я ему лично приглашение прислала! Он сказал, что учится*sad*

типичный Фил
^
Torrens fatum
Відправлено: Oct 7 2014, 23:51

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

А я уже и не вспомню, в скольких Мафиях я играла. Из последних точно редко.
Но у меня медалька в профиле за одну Хауса. Может это как-то даст возможность сыграть)

P.S. Посмотрела первые 2 страницы архива, 5 мафий насчитала, включая ВИП. Но дальше копать лень....
^
The Scientist
Відправлено: Oct 7 2014, 23:57

Мудрец
Чарівник V
Користувач №: 88536

Тю, ну давайте устроим аналог мафии имени Дронова и Кейроса с тупо "лучшими", но кому оно надо... Лично у меня медаль за Готэм за мирного тапка. О, а давайте те у кого медалька хоть одна есть - те и будут)))
^
Арфея
Відправлено: Oct 8 2014, 00:39

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (The Scientist @ Oct 7 2014, 23:57)
Тю, ну давайте устроим аналог мафии имени Дронова и Кейроса с тупо "лучшими", но кому оно надо... Лично у меня медаль за Готэм за мирного тапка. О, а давайте те у кого медалька хоть одна есть - те и будут)))

Глупый пок-ль)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (10)  # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1675 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 11:39:22, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP