![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 21:28
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
утопии все равно не будет. Из 25 человек будут играть максимум половина (хотя может быть в данном случае 2\3), как всегда. Если игрок Х плохо играет или неадекват, но у него есть друзья, которые проголосуют за него - он все рано отсеится. Эта идея взята не с потолка, такое творилось в свое время на мафия.ру. И фактор "знакомых" ни к чему не приводил. MizukiRin, и таким образом тебе не надо будет объяснять людям "почему меня не взяли" и т.д.
в толпе эта предвзятость сводится к минимуму. Тем более, когда надо отсеить человек 5-10. |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 21:38
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я мультолов, мне не привыкать объяснять.)) Так что в этом нет ничего страшного, я никого не обижу, надеюсь,несправедливо, а объяснить разумный на мой взгляд поступок, я смогу. И обиду со стороны игрока переживу. Но, ок. Сейчас сделаю рассылку участникам. Пускай они выберут как будет проходить отбор: по количеству и качеству мафий или голосовании основанном на опыте игроков. |
||||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 22:19
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
знаете, что самое весёлое? Фил, который больше всех жаждил ботомафию даже не записался |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 22:30
|
||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Чтобы не быть снобом и не участвовать в выборе, в котором не считаю честным кого-либо выбирать, голосую за качество. :-) Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Oct 7 2014, 22:41 |
||
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 22:37
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Раз Рин сказала "надо"... Мне кажется, что результат отбора и так, и так будет примерно одинаковый. Только во втором случае мучиться будут и организатор, и участники. А в первом только организатор хД Хотя оценка "по качеству" кажется более объективной. А вообще можно и то, и то сделать. Чего бы не составить каждому участнику список тех, кто не считается "надежным" игроком, на его взгляд? А Рин потом волшебным образом это как-то объединит, соотнесет с оценкой по "качеству и количеству" и вынесет окончательный вердикт. Правда, если не совпадут у кого-то результаты по двум этим оценкам - будет забавно-неловкая ситуация. Хотя как по мне, вероятность такого мала. Но на крайний случай можно позвать еще независимого эксперта...) Ну и все же... какие критерии оценки качества? Усыпления - это ясно. А что еще? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 22:39
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я ему лично приглашение прислала! Он сказал, что учится*sad* |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 23:10
|
||
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
типичный Фил |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 23:51
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А я уже и не вспомню, в скольких Мафиях я играла. Из последних точно редко. Но у меня медалька в профиле за одну Хауса. Может это как-то даст возможность сыграть) P.S. Посмотрела первые 2 страницы архива, 5 мафий насчитала, включая ВИП. Но дальше копать лень.... |
|
|
The Scientist ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 23:57
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1044 Користувач №: 88536 Реєстрація: 18-September 14 |
Тю, ну давайте устроим аналог мафии имени Дронова и Кейроса с тупо "лучшими", но кому оно надо... Лично у меня медаль за Готэм за мирного тапка. О, а давайте те у кого медалька хоть одна есть - те и будут))) |
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 8 2014, 00:39
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Глупый пок-ль) |
||
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |