![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:18
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
что-то я не догоняю.. сколько человек всего нужно? :crazy: |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:20
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Arfeya, 25 же. |
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:21
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
почему? Условие про минимум 3 игры сохраняется
25 |
||||
|
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
странно, а зачем тогда запись продлевать, если (вроде) уже больше 25 человек набралось? чтобы потом "отсеивать" игроков.. я логики не понимаю. ладн, потом на свежую голову перечитаю) |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:40
|
||||
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
одно дело, когда этого достаточно. а другое - когда это минимально, тогда как окончательное решение будет принимать толпа народа, многие из которых могут быть слабо знакомы с каким-то игроком или иметь к нему личную неприязнь, или иметь к большинству других более сильную приязнь, чем к отсеиваемым.
все действительно в этом заинтересованные уже собрались менее чем за сутки. наверное, это какой-то, но показатель в их пользу. а если кого-то, в игровом смысле значимого, недозаписали... апеллируя к предложенному Зиданом: может, их тут никто не ждет? :unsure: но организатор хозяин, ему и решать... |
||||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:44
|
||||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+1
Несколько тяжело делать, что-то в первый раз, даже если это всего-лишь добавить ботов. Нет аналога того на что можно было опереться и апеллировать к нему.) В то же время хочется никого не обидеть и все сделать правильно.) Мне все-равно, когда начать. Я прислушаюсь к вашим желаниям. Насчет мафий. КиИ я пролистаю сама.В других разделах было бы неплохо предоставить ссылки на ваши мафии. Если считаете, что с лихвой хватит КиИ не нужно. |
||||
|
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:50
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Рин, может быть, сделаешь список тех, кому не хватает мафий, и они дошлют тебе остальные? но я понимаю, что это сложно и долго :с согласна с Сансет: "этот слишком умный", "этого слишком не люблю", "этот мой друг"... мало кто сможет оценить непредвзято, Зи, да и где ее взятьч непредвзятость, в мафии) |
|
|
Элизабет Грин ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 20:53
|
Если вас часто достают, то вы - дефицит © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32611 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я полагаю, что основной костяк тех, кто мафии посещают регулярно, пару-тройку человек отсеял бы практически единодушно. Ничего личного, но как игроки в команде - люди...не очень. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 21:25
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Предлагаю сделать так. Завтра с четырех часов дня я буду дома. Под каждым участником я мод тегом напишу список мафий КиИ ссылками(у тех кого много скрою тегом море и мб не буду писать все), а так же укажу их успешность. И мб у тех у кого мало КиИ посмотрю другие мафии за ближайшее время И посмотрев на эту картину будет легче определиться, кого мы сразу отсееваем, а кто хорошо играет. Ок? Думаю где-то к 9-ти вечера будет четко видно у кого сколько игр и как они игрались.) |
||
|
|
Арфей ![]() |
Відправлено: Oct 7 2014, 21:27
|
71 час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 30292 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Тогда меня выгонят :lol: |
|
|
| Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |