Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Керри |
Дата Dec 24 2005, 16:50
|
Offline Давненько меня тут не было=)) Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 |
Стоило всетаки менять режиссера!!!! 1, 2ые фильмы смотреть невозможно, а вот 4ый это фильм всех миров и народов. И я сошла наверна с сума но пойду в кино на 4ый 2ой раз))) :D |
|
Tia Raybo |
Дата Dec 24 2005, 16:52
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
K@tia, та ты не сошла.. я вот тоже хочу.. и наш клуб тож хочет))) |
|
Rebecca |
Дата Dec 24 2005, 17:24
|
||
Offline ~corpse bride~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 10670 Реєстрація: 22-December 05 |
Венера, вы меня поражаете. фанатская болезнь - это конечно нечто... если вы так считаете, то вам стоит посетить окулиста и начать в первую очередь с себя.
к сожалению, и на этот раз не угадали. лучший фильм в серии - 3, имхо. |
||
Северина |
Дата Dec 24 2005, 17:32
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Rebecca,
Ну, в отличие от некоторых - мне это не нужно)
Что ж, разница не велика) |
||||
|
Rebecca |
Дата Dec 24 2005, 17:52
|
Offline ~corpse bride~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 10670 Реєстрація: 22-December 05 |
Венера, я ж говорю, вы не видите очевидного. а то, что вы практически не отличаете третий фильм от четвертого - это на самом деле прискорбно, мне даже жаль вас, хотя вы опять меня не так поймете. "расширьте свое сознание", как советовала Трелони. |
Северина |
Дата Dec 24 2005, 17:56
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Rebecca, я то же самое могу сказать про вас. Для меня очевидно одно, а для вас другое.
Потому что мне они не понравились и их обьеденяет общие особенности. А вот вас зацмклило на этих двух фйильмах - потому что этот стиль вам нравится. И вы совершеннно не способны замечать их минусов. |
||
|
Rebecca |
Дата Dec 24 2005, 18:10
|
Венера, имхо - гениальное изобретение человечества, ваши слова не являются истиной в последней инстанции. а то, что вы считаете минусом, я вполне могу считать плюсом. просто у вас почему-то не находится иных вариантов симпатии человека к искусству, кроме как "фанатская болезнь" и "зацикливание", и вы меня ими всячески попрекаете, а я всего лишь хочу, чтобы вы не так серьезно относились к экранизациям, учитывали многочисленные обстоятельства и не ждали того, чего по определению быть не может. впоследствии такой подход естественно приведет к разочарованию. вы просто сами себе хуже делаете. |
Северина |
Дата Dec 24 2005, 19:03
|
||||||
Rebecca, я не утверждаю, что мои слова являются истиной. Истинна зачастую понятие весьма субьективное.
Правильно. Потому что не вижу другого обьяснения.
Я не отношусь к ней сеерьёзно. Но мне хочется, чтобы она была на определённом уровне.
Вот как раз такого я и не жду. Кстати, я тт пробежалась посмотреть на кассовые сборы фильмов ГП...Что ж, всё предсказуемо. Гарри Поттер и философский камень (2001) $317 557 891 Гарри Поттер и тайная комната (2002) $261 988 482 Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) $249 367 187 А ГП 4 на данный момент собрал $256 715 413 |
||||||
|
silvestris |
Дата Dec 24 2005, 19:20
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Даск, ты серьезно?? Если еще зайдешь сюда, хоть объясни, почему... Я отплеваться не могла. |
||
|
Rebecca |
Дата Dec 24 2005, 19:47
|
||||
Венера, имхо иногда ставится, в особо опасных случаях.
это не мои проблемы, но мне неприятно, когда вы меня этим попрекаете. я ж не виновата, что у нас с вами разные склады ума и система оценок и ценностей. по-моему вы просто не уважаете чужое мнение, если оно расходится с вашим.
ждете. ваше мнение о последних двух фильмах это доказывает. насчет сборов - вы ждали 318 млн? пока не вижу ничего страшного. кстати почти догнал второй фильм. давайте посмотрим на сборы через месяц-другой и сравним. тем более премьера была сравнительно недавно... кстати, ни разу не видела рекламу ГП4 по телеку - Кинг-Конга с Нарнией часто крутят... |
||||
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |