Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rebecca |
Дата Dec 22 2005, 22:22
|
||||||||
Offline ~corpse bride~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 10670 Реєстрація: 22-December 05 |
Венера, Алан Рикманн также является одним из моих любимых актеров, поэтому я в курсе его популярности. кстати хоть он везде и разный, но взгляд у него зачастую не изменяется.
простите, но не я принимаю решения насчет режиссеров той или иной части) стоит заметить, что каждый из фильмов окупился - не думаю, что это стоит считать провалом. что же касается рецензий и критиков - это вопрос спорный, к примеру, никто не пойдет на фильм, который хочет посмотреть, только из-за того, что прочел на него рецензию, где по фильму проходятся вдоль и поперек. а насчет кассовых сборов четвертой части еще рано говорить. и, кстати, судить фильм по рецензиям и кассовым сборам не совсем правильный подход...
если в пятой части начнут с Хогвартса, минуя вторжение в дом Дурслей (с которого началось знакомство с ОФ), я сочту это диким упущением. в данном случае, в отсутствии сцены забирания Гарри из дома Дурслей я не вижу НИЧЕГО важного и логика тут ни при чем.
по-твоему Джонни Депп, которого я кстати тоже люблю, красавец? за ним с некоторых пор закрепился имидж пирата, и я не думаю, что роль анимага, бежавшего из Азкабана, подошла бы ему... к тому же есть еще такая штука, как графики съемок актеров в других проектах и тд...
Крауч был слугой Волдеморта -> Крауч наколдовал Черную метку -> Крауч пил оборотное зелье, чтобы заманить Гарри -> Крауча разоблачили. здесь не прослеживается последовательность сюжета?.. |
||||||||
Северина |
Дата Dec 22 2005, 22:31
|
||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Rebecca,
Нет. И взгляд у него разныц. Сравните, например, Робин Гуда и Гарри Поттера.
Да я понимаю) Разве я обвиняю в этом вас?) Окупился, это ещё не знаит оправдал ожиданий. С каждым фильмом касса только падает. Я и не говорю, что рецензии будут влиять на решении пойти или не пойти.
Да-да. А то что там сразу чемпионат мра, где, ладно Уизли, но Гари вообще непонятно как оказался. Логика? Ну, если вы считаете, что тут можно разобратся без книги...Интересно, ляпы насчёт могильного камня или ляп с Лили? Это не свидетельствует ли о том, что режиссёр книгу просто не читал...
Я вообще не знаю писанных красавцев, но именно он идеально вписывается в роль Блека. Для этой роли у него есть всё. Да что вы? А между пиратом и зеком очень много различий? Официально его на эту ролт н приглашали.
Прекрасно. Итак, как он жил в доме отца? Чёрная метка, на кого её списали? |
||||||||||
|
Rebecca |
Дата Dec 22 2005, 23:02
|
||||||||||||||||||
Offline ~corpse bride~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 10670 Реєстрація: 22-December 05 |
"Робин Гуда" точно не помню, помню его надменно-презрительный взгляд в "Темной гавани", "Догме", "Крепком орешке" и Поттере)
мне так показалось)
я тоже понимаю, но если они не влияют, значит, они ничего не значат. имхо, каждый фильм про ГП оправдал мои ожидания в зависимости оттого, чего я от него ждала. ну как можно ждать сказки в стиле Коламбуса от какого-то Ньэлла? у них даже фамилия разные)) что касается "упадка кассы" - так сколько лет проходит, время меняется, появляется конкуренция...
вам надо было, чтоб он в начале фильма непременно оказался на Тисовой улице, как и всегда? еще скажите, что если там и была Гермиона, будившая Гарри о Рона, то кто-нибудь может подумать, что это большая шведская семья...
он никак не мог ее не читать, вы сами это знаете) а ляпы есть везде.
имхо, это не его типаж...
между таким забавным, немного ненормальным пиратом и отчаявшимся "зеком", как вы сказали, есть очень много различий...
кто он и в доме чьего отца?..
самым логичным предположением будет проверка палочки Крауча (Дамблдор говорил о такой проверке в конце фильма). если память мне не изменяет, там не было сказано, что метку наколдовали из палочки Гарри, значит, Крауч сделал это своей палочкой по сценарию фильма. |
||||||||||||||||||
Северина |
Дата Dec 23 2005, 02:48
|
||||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Rebecca,
Не надо. В той же Догме у него не надменно-презрительный взгляд) А зачастую - даже ангельский) А Робин Гуд - так это вообще не поддаётя описанию. А Распутин?)
Перекреститесь)
Они влияют на восприятие фильиа. И вообще, это зависит от степени уважения к рецензатору. Если моя подурга скажет что фильм отстой, то я на него не пойду. Это не конкуренция. В этом жанре у ГП вообще нет достойных конкурентов.
Мне надо было, что бы они показали, пусть и не развёрнуто этот момент. Показали ещё раз, насколько отличаются эти миры. К тому же, это было комично.
Отчего же? Я свечу не держала. А ляпы эти наигрубейшие.
А по-моему, стопроцентно его.
Ну что же, значит вы невысокого мнения о Деппе как об актёре, раз не считаете возможным что он умеет перевоплощатся. Я другого мнения. К слову, лияео у меня язык не повернётся назвать Сириуса отчаявшимс зеком. Он всё тот же6 отчаянный сорви-голова каким был в школе.
Крауч у своего))
Я уже теряю нить разговора. Хех...Тут всё сводится к самому воспритию слов "удачный фильм" и "уданый режиссёр". Лично меня никто не сможет переубедить, что без мелочей, раскрывающех главное, без отсуплений, без психологии фильм и режиссёра можно назвать удачным. |
||||||||||||||||||
|
Вергер Онферлаат |
Дата Dec 23 2005, 06:22
|
||
Offline Мастер Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 |
Ага, и василиск, из которого так и прут пиксели... В третьем как раз круто, что из никакой книги сделали прикольный фильм. А во втором что мне действительно понравилось так это Дуэльный клуб, больше глаз не на чем задержать. Ну, еще Добби, но это уже из-за личных ассоциаций... |
||
|
Rebecca |
Дата Dec 23 2005, 09:18
|
||||||||||||||||||||||
Венера, мы с вами об одном и том же Алане Рикманне говорим?))
уже))
это ваше право, но, как и говорила раньше, надо все-таки доверять только своему мнению...
сейчас "Хроники Нарнии" вышли - тоже сказка... надо поднимать планку...
вы знаете, я поняла чем отличается эта часть - тут нет быта. просто, домашнего времяпровождения. если б они показали Дурслей (опять), им пришлось бы снова делать уклон в сторону этого быта - а там все события взаимосвязаны... они просто оставили наиболее впечатляющие детали (та же палатка).
о боже мой...))) вы меня в могилу сведете. еще раз - компания купила права на экранизацию книги и режиссер имеет полное право менять всё по своему усмотрению и никого не слушать. сами подумайте, если ему доверили съемку фильма, значит на него полагались, потом читали сценарий и тд - он же не уехал на край света с актерами, операторами и декорациями, и не привез уже готовый фильм, мол, всё, я его снял и только попробуйте пикнуть, ничего переделывать не буду?..
я вам там еще усиленно намекала на график съемок и гонорар) нельзя вот просто пойти к Деппу и сказать "завтра вы начнете сниматься в третьей части ГП, потому что вы идеально вписываетесь в образ Сириуса Блека".
зеком вы его назвали, а в сцене с разоблачением Коросты-Хвоста он самый натуральный отчаявшийся "зек".
судя по фильму - вероятнее всего он там вообще не жил.
вы спросили - я ответила.
имхо, как вы успели заметить, у нас они разные. но я была на показе третьей части и четвертой - на третьей все, простите, ржали весь фильм, потому как там было много прикольных моментов (как и в книге), которые после их перенесения на экран можно было истолковать двояко. на четвертом все сидели чинно, тихо жевали поп-корн, смеялись в тему и, что саме интересное, пугались. девушка, рядом со мной сидящая, плакала, когда убили Седрика. учитывая то, что книга гораздо серьезнее "Тайной комнаты", фильм я считаю очень удачным, а что до мелочей - не поймет что-то человек, может спокойно пойти и прочесть книгу. это будет намного лучше, если б ему пережевывали всё на свой лад и говорили "а вот тут была иная сюжетная линия - домой эльф Винки...". я вам просто советую - пересмотрите качественную версию фильма потом дома, в спокойной обстановке. быть может вы измените свое мнение. ps. вышла замечательная рецензия многоуважаемого мною сайта, и на этой ноте наш спор окончен) Спешим сообщить, что «Гарри Поттер и Кубок огня» продолжает начатую «Узником Азкабана» линию «отлично экранизированных Гарри Поттеров» © kino-govno.com
абсолютно согласна. |
||||||||||||||||||||||
Lyre |
Дата Dec 23 2005, 12:05
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
Такое ощущение, что из дракона в 4 фильме пиксели не прут........но это уже не к куарону
Я бы не сказала, что ффильм прикольный....... я уже говорила и повторюсь ешё раз....мне не понравилось, что вырезали квиддичный матч....в котором Гарри завоёвывает кубок...... и ещё абсолютно не расскрыли тайну карты Мародёров.... |
||||
|
Anella |
Дата Dec 23 2005, 12:48
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Конечно стоило, мне лично Альфонсо Куарон не нравиться, и 3 фильм был хуже чем 2 , а второй фильм мне понравился потомучто режисёр был лучше, и 2 фильм был страшнее! :) |
|
Северина |
Дата Dec 23 2005, 13:14
|
||||||||||||||||||||||
Rebecca,
Как мне кажется - нет.
Обычно мои вкусы совпадают со вкусами моих дрезей ну и некоторых критиков.
Во-первых, вышли только сейчас а ГП уже 4. Во-вторых, и это конкурент? ГП раскручен, его ждали, а это?
Я уже сказала для чего был нужен и важен этот момент. Одно письмр с марками чего стоит.
Мржно мне копию контракта? Если режиссёр хочет менять всё по своему усмотрению, но не надо говорить что фильм снят по книге.
А вы знаете график сьёмок? Да, конечно, у ГП настолько маленький бюджет, что они н могут позволить себе такого актёра. Да я уверена, что ради такого знаменитого фильма Джонни бы полубавил свои аппетиты, ну или, как минимум, согласился на прценты с продаж.
Это вы по фильму судите? А я по книге. Он всё тот же, что бфл в школе. И пятая книга это наглядно показала.
Во-во.
Я на третьей части даже не разу не хмыкнула, а вкниге бывает и хохотала. А без всего вышеперечисленного я не один фильм не могу назвать удачным.
Вы хотите покидатся рецензиями? У меня разгромных рецензий масса.Вергер Онферлаат,
Третья книга кк раз самая лучшая. И по результатам опросов и по мнению актёров и по мнению само |
||||||||||||||||||||||
|
moon_me |
Дата Dec 23 2005, 16:13
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Стоило ли менять режиссера? Стоило. Хорошо, что Каламбуса заменили. Третий фильм получился лучше, чем первые два, ну и примерно также, как третий и четвертый. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |