Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 19:50
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Меня тоже огорчило смера режисёра, это была не удачная идея. Интересно кто заменил режисёра киностудия или он просто отказалмя от дальнейшего режнсирования. |
|
Sheogorath |
Дата Nov 11 2017, 07:49
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
На мой взгляд, было бы лучше, если бы всю эпопею снимал один человек. А то получилось, что сначала мы смотрим органичную волшебную сказку, а потом все РЕЗКО становится стильно-модно-молодежно. Понятно, что дети выросли, но это не означает, что нужно кардинально менять под них весь антураж - он достаточно самобытен, чтобы продержаться до седьмой части, ну а там пусть по лесам бегают сколько угодно. Смена режиссера повлияла не только на фильмы, но и на видеоигры: с одной стороны, в них вроде стали вкладывать больше денег, а с другой - они стали слишком уж сильно косить под фильмы, которые с каждой частью становились все более и более серыми (визуально, т.к. под "реалистичный" нарратив), что, на мой взгляд, фейл. В последние две или три игры части я так и не поиграл, т.к. не очень хочется окружать себя сугубо киношными лицами и бегать по серой боевиковой вселенной. |
|
Murzik |
Дата Nov 27 2017, 16:28
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне Понравились Крис Коламбус И Альфонсо Куарон. Коламбус сделал фильмы невероятно сказочными наполненными настоящим волшебством. Недостатков в Узнике Азкабана нет. Придраться и не к чему. Майкл Ньюэл превратил фильм непонятно во что. Как не сказка получилась вовсе, а триллер какой-то. А Йейтс и вовсе бесталанно снял последние два фильма. |
|
Кронос |
Дата Apr 1 2018, 16:21
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Куарон - лучший Ньюэлл - второй Коламбус - третий Йейтс - четвертый |
Падре |
Дата Apr 3 2018, 07:56
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Кронос, а почему?) С Йейтсом тоже ведь выходили отличные фильмы |
|
Елань |
Дата Apr 3 2018, 12:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 198381 Реєстрація: 29-March 18 |
По моему, Крис Коламбус лучше всего справился. Обожаю первый фильм. Его я пересматриваю чаще всех) Магия всех цветов и оттенков! Эх, все время вспоминаю, как первокурсники на лодочках в Хогвартс едут) Да и первое посещение Косой Аллеи. Получилась отличная сказка, которую можно посмотреть вечерком вместе с семьей. Как мне кажется, режиссер отлично передал всю атмосферу книг. Ну, лично я именно все так и представляла, читая книгу(не важно то, что книгу я читала уже после просмотра фильма, хехе). Хотя Альфонсо Куарон тоже шикарен! Узник Азкабана в свое время очень полюбился мне. Но первое место я все-таки отдам Коламбусу) |
|
Кронос |
Дата Apr 4 2018, 15:46
|
||
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
У Йейтса 5 фильм хороший, 7.1 нормальный. Но вот 6 весьма хреновый. Такое впечатление, что фильм нацелен на аудиторию 13летних девочек. За подростковыми соплями забыли важным вещам уделать время И 7.2 - попсовый фильм, который забив на логику просто расставляет все на финальные точки. У Куарона один фильм, который лучший фильм серии У Ньюэла - один фильм более-менее У Коламбуса один отличный фильм (первый) и один отвратительниый (второй) У Йейтса один хороший, один более-менее и два плохих (конечно не таких плохих как второй, но все равно) |
||
Captive |
Дата Aug 17 2018, 18:48
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Крис Коламбус. Первые две части он снял волшебными, очень понравилась первая часть. Когда я его посмотрела то захотела оказаться в Хогвартсе :lol: |
|
Ansicht |
Дата Sep 14 2018, 20:50
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 199371 Реєстрація: 14-September 18 |
Альфонсо - мой фаворит. Причём я отлично помню, что когда фильм только вышел (мне было 11), воспоминания о книге были ещё очень свежи и я могла буквально по главам указывать, какие эпизоды из книги были проигнорированы в экранизации, меня это очень расстроило при первом просмотре. Все-таки это был первый фильм, в котором отход от канона был настолько чувствителен. Но с годами я подросла и смогла оценить стиль картины, благодаря которому она смотрится (по сравнению с первыми двумя стерильными) почти как авторское кино. Ну а с приходом Йейтса все пошло фестралу под хвост. Впрочем, и четвёртый фильм не отличался какой-либо стилистической ровностью, постоянно перепрыгивая между драматизмом с затемнённым экраном и какими-то нелепыми эпизодами типа приставаний Миртл в ванной для старост. |
|
Кошка Кєт |
Дата Oct 2 2018, 13:55
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Крис Коламбус, однозначно. Мне крайне не хватает в остальных фильмах хоть капли сказочности из его двух частей. Я понимаю, что то как меняется стиль франшизы (от по-детски волшебных первых фильмов, до наполненных взрослыми проблемами последних,) можно объяснить взрослением главных персонажей и тем как в соответствии поменялось их восприятие мира. Но это все равно не меняет того факта, что фильмы Коламбуса получились самыми шикарными. Единственное что их портит, это актерские способности Рэдклифа, особенно невыносимо на них смотреть в первой части. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 | Нова тема |