Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аляска Кид |
Дата Apr 9 2008, 16:54
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Лиона Люнкс, бюджет нормальный был. Всем не угодишь, часть недовольных всегда будет. У меня вот тоже претензии есть к 4 и 5 фильму, а кому-то они кажутся классными. Просто у каждого свое мнение. |
|
Luxora Black |
Дата Apr 9 2008, 16:59
|
||
Offline Я из огня и неба... Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 35718 Реєстрація: 6-January 08 |
Нет, не скажите, у 4 и 5 фильма бюджэт состовлял в ПОЛОВИНУ меньше чем у других фильмов, и это заметно по качестве сьемки, декораций и спецефектов. |
||
Thijs de Wijk |
Дата Apr 13 2008, 15:03
|
Offline Hou je veilig zo lang als ik leef Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 35447 Реєстрація: 2-January 08 |
Первые два фильма самые классные, т.к. в них был самый классный режиссер. Не понимаю, почему его сменили. Сменять не нужно было. |
|
Green-Eyed-Girl |
Дата Apr 16 2008, 09:58
|
Offline Девочка, живущая в сети... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 18290 Реєстрація: 25-June 06 |
А я после того, как посмотрела "Y tu mama tambien" синьора Куарона, хочу в качестве режиссера Альфонсо назад :D Может быть тогда рейтинг фильма поднимется до хотя бы R, не говоря уже до NC-17 ;) *эх, меньше мне фики читать надо* |
|
arvi-a |
Дата May 23 2008, 07:57
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Мне Йэтс в качестве режисёра ну вообще не нравится. к сожалению наше мнение ничего не изменит, а Йэтс так и будет вырезать по полфильма. Ну зачем же заменили режисёра 1 и 2 части. |
|
Lady of Harm |
Дата Jul 1 2008, 08:06
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
5 фильм был просто ужас, думаю не стоило! |
|
Хетрике |
Дата Jul 3 2008, 17:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 39027 Реєстрація: 3-May 08 |
Нет, и в правду, каждый следующий фильм становится всё хуже и хуже, на шестой будет страшно идти в кинотеатр. Коламбус - ты был лучшим, однозначно!!!! |
|
Томи Грейн |
Дата Jul 5 2008, 19:33
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Просто это всё выглядит напыщено и пафосно. Последние 3 фильма, не дали ничего кроме крассивой картинки... А где то содержание и мирская простота первых частей, непонимаю... Где та магическая песня первой и второй части, где те минуты, когда казалось, что там действительно школа, а ни как щас, пустые коридоры, и все смотрят на актёров... Это глупо и недоработанно... |
|
Piters of Akatsuki |
Дата Mar 31 2010, 10:41
|
Offline Одиночество.... Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 50420 Реєстрація: 2-October 09 |
Я прочитал статью, что он сам ушел. Видно его уж Поттер достал :) |
|
Murzik |
Дата Jul 11 2013, 18:10
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Наилучшим режиссёром был первый-Крис Коламбус. Первые два фильма самые лучшие, волшебные интересные, с хорошим сценарием и грамотно подобранными актёрами. Новый же режиссёр снял третий фильм не показывающим всю ту атмосферу волшебства, что была в книге. Дэвид Йетс вообще ужасно всё поставил. Даже многих актёров подобрал по моему мнению не удачно. Кубок огня вообще какой то весь мрачный, не в духе интересной книги. А дары смерти часть первая вообще жутко затянутый фильм. Столько всего интересного и нужного можно было туда вставить. А не эти нудные скитания по Англии. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |