Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva BRAUN |
Дата Dec 18 2005, 21:25
|
|||
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 9876 Реєстрація: 1-December 05 |
Многие из уже посмотревших фильм, твердят: "Это самый отстойный из всех фильмов о ГП". А вот книгу большинство считает самой яркой. Действительно, многое в киноэпопее изменилось. Рон и Гермиона отошли на второй план, дружеские отношения остыли, где-то за заднем плане затерялся Малфой. Дамблдор и все другие профессора тоже не столь выразительны, волшебства поубавилось. И что самое неожиданное, не с дома Дурслей фильм начинается! Кастинг тоже оставляет желать лучшего. Интересное режиссерское видение и Волдеморта - смесь фантомаса с сифилитиком... Впрочем, еще многое можно сказать, но хотелось бы и другие мнения услышать.
|
|||
|
Ra1d |
Дата Dec 18 2005, 21:27
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Тут уже много мнений по поводу 4-го фильма Закрыто! :D |
|
Капитан Африка |
Дата Dec 18 2005, 21:36
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
флуд??? |
||
|
Ra1d |
Дата Dec 19 2005, 09:56
|
Offline ... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1237 Користувач №: 4891 Реєстрація: 19-June 05 |
Почему сразу флуд?всеравно в конце концов в этой теме будет твориться тоже самое,что и в теме по обсуждению 4-го фильма,если я не прав,то извиняюсь.. |
|
Капитан Африка |
Дата Dec 19 2005, 10:08
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Тема поставлена неплохо для обсуждения. Если его не будет тема будет закрыта. А про флуд я пошутил. ;) |
|
Tia Raybo |
Дата Dec 19 2005, 10:52
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Лично я уже устала говорить что мне не понравилось... Скажу лишь то, что в фильме мне понравились басы и ударные - басы перед матчем, када показывали стадиона, ударные когда на матче парень на руки на метле стал.. это был шик.. Додано через 2 хвилин Я вообще ударные такого типа обожаю.. Вот у композитора Ганса Зиммера это самая главная фишка (кто смотрел Короля Льва и Спирита, знает)..... простити за флюд) |
|
Eva BRAUN |
Дата Dec 19 2005, 22:26
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 9876 Реєстрація: 1-December 05 |
А фильм -то тебе понравился, воробышек? Да, а на счет В-д-М я ошиблась, на чем-то он на Линдемана смахивает... |
|
Капитан Африка |
Дата Dec 19 2005, 23:10
|
Прошу конкретно определить смысл темы. Автор уж будте любезны. |
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Дата Dec 19 2005, 23:16
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Предлогали снимать фильм другому режиссеру, даже Роулинг хотела того, а как выразились америкашки-"Нам был нужен кто-то по надежнее".Режиссер, который снял "12 обезьян". |
|
Lyre |
Дата Dec 20 2005, 09:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 9553 Реєстрація: 18-November 05 |
Зря они сменили режиссёра (я кстати до сих пор не знаю....почему сменили то?).... я очень сильно скучаю по качеству первых двух фильмов... тогда была конфетка!!!!!!!А сейчас...... Куарон.......испортил всё что только можно и не можно испортить!!!! Актёрская подборка.......( очень сильно в этом месте хочется ругнуться) что сделали с несчасным Дамблдором(Ричард Харрис - пусть земля тебе будет пухом), а Флёр..... это же идеал женщины...... а в фильме мартышка какая то....... Крам... вообще похож на ЗЕКа......в самом фильме урезали больше половины... вообщем так дальше продолжаться не должно.... |
|
Сторінки: (18) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |