Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Trafalgar Law |
Відправлено: May 27 2014, 21:30
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Год: 2014 (1 сезон) Страна: США Создатель: Бруно Хеллер (Рим, Менталист) Жанр: экшен, супергерои, криминал В ролях: Бенджамин Маккензи, Шон Пертви, Робин Тейлор, Забрина Гевара, Эрин Ричардс, Джада Пинкетт-Смит, Донал Лог Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет - убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых - Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом. |
|
Арфей |
Відправлено: May 27 2014, 21:58
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Ждемс с нетерпением |
|
Rage |
Відправлено: Oct 1 2014, 16:42
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Для тех, кто может еще не знает: http://www.kinopoisk.ru/film/804748/ --- После просмотра второй серии, я осознал то, что появился новый Джокер. Конечно, это не Джокер из Темного Рыцаря, но все же... все же этот персонаж весьма порадовал меня, и имя ему Освальд Кобблпот, он же Пингвин. В сериале... он пока еще не тот Пингвин (о котором нам известно по канону), у него пока еще ничего нет... он больной на всю голову, но при этом весьма проницательный. Когда я искал информацию про этот сериал, я не находил упоминании о том, что в сериале будет показан Джокер, и это меня не радовало. Но теперь, увидев каков Пингвин, я без каких-либо сомнений буду продолжать смотреть этот сериал. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 1 2014, 17:54
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Скачала в первый же день, но что-то начало не понравилось, поэтому не досмотрела. Выводов пока не делаю, будет время - досмотрю и составлю впечатление. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 1 2014, 19:53
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Гордон похож, слишком ещё энергичен. Буллок вообще как с канона слизан. Брюс похож. Первая серия впечатлила, планку пока сдержала. посмотрим что дальше. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 1 2014, 23:13
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
у кого-нибудь есть ссыль на онлайн? или на скачать? а то мне всё заблокировали( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 2 2014, 00:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Носфичка, если установлен торрент, то http://www.limetorrents.cc/Gotham-S01E01-H...nt-5083502.html (английский). |
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 2 2014, 11:59
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Пэйджик, о! у меня пираты заработали! надо качать, пока есть возможность хД |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 9 2014, 15:42
|
Одной мне безумно нравится Пингвин? =eyebrows= |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 10 2014, 06:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Пэйдж, там в открывающем сообщении уже успели восхитиься)) Судя по всему Пингвин что тебе Мориарти в Шерлоке? Лично я как-то не в восторге, даже смотреть не охота, а все из-за Кэтвумен. Я так понимаю, что здесь в какой-то мере за основу взяли Год первый Миллера? Я отстал от новостей |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |