Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 17 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
*Блондинка уже порядком устала - ночь выдалась не без приключений. Давненько ведьме не приходилось переживать столько событий за несколько часов. Оно и понятно: среди магглов не встрешь чудака, который поведёт тебя в ночи к вампиру, а дома в Лондоне не горят синим пламенем. Ливия потянулась, дабы немного размять мышцы и продолжила свою "работу".* -Wingardium Leviosa! *Камень, на который в этот раз была направлена палочка Ливии, оказался весьма лёгким, потому без труда поднялся над влажной травой и упархал в сторону, а девушка переключила своё внимание на следующий.* -Wingardium Leviosa! *Минута и очередной валун был убран с пути рва. Кажется, оставалось всего ничего, что не могло не радовать девушку, которая уже направила на следующий камень свою палочку.* -Wingardium Leviosa! *Этот бульник свиду был не очень большой, но, судя потому как тяжело он отрывался от земли и "плыл" по воздуху прочь, тяжелым.* //Или ты перестала достаточно концентрироваться! Соберись, ну же, осталось немного. Большая часть работы уже сделана!// -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 18 2017, 10:50. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
*Назвать аврора красавцем, волшебница не могла, но что-то было в этом мужчине привлекательного. Впрочем, она теперь следила за уровнем воды, изредка поглядывая на дом.* //Ну, нос. Подумаешь. Это же всего на месяц. Хотя свадьба должна быть. Чтобы толков не было. Если только он согласится на такое. А согласиться ли? Или струсит.// - *Всерьез подумала и обернулась к мистеру Торвальдсону, будто его вид подскажет что-то.* - Aguamenty. - *Девушка возобновляла поток воды, как только он ослабевал. Вновь взглянула на ров, решая, хватит ли воды или еще нужно долить. Как бы ей ни хотелось испробовать атаку с помощью ее любимой стихии, но пока их дело не будет кончено и этот дом не будет огорожден хотя бы так, всяческие эксперименты с синим огнем, чреваты различными негативными последствиями для всех, кто здесь находится.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Asdanta |
Відправлено: Apr 18 2017, 20:33
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 18 2017, 20:58. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
*Когда ров замкнулся и заполнился водой, Ливия сделала несколько шагов назад, ближе к аврору, и стала наблюдать за догорающим домом.* //Разрушающая красота...// *Оторвав взгляд от синего пламени, Стивенсон обратилась к Рональду.* -Мистер, а вы не знаете, могу ли я поменять имя в Министерстве? Что для этого нужно? Дипломатия — 18 -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2017, 10:25. Ролевое время: 20 день, 5 час.Технический пост
|
*Их работа закончилась и кудесница немного устала, хотя она не так уж много сделала. Всего лишь применяла стихийную магию. Затем подошла к аврору и спросила его:* - Вы можете помочь мне справиться с импами? Или вы слишком заняты, сэр? *Затем Лоннерт швырнула в синий огонь чуть больше размером ледяную сосульку - интересно же узнать что будет сейчас с ее магией. Мысль о том, что где-то находится поджигатель этого дома лишь ненадолго промелькнула в мозгу.* //Я ведь не аврор. Зачем это мне? Конечно, жаль бедолагу, который остался без крыши над головой.// - *Ожидая ответа, полукровка устремила взгляд на свои руки и подумала о том, что было бы неплохо сделать маникюр в салоне красоты, который недавно открылся.* - //Заодно и проверю, хороши ли здесь мастера.// Маг. атака -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Незнакомец |
Відправлено: Apr 19 2017, 13:02. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
— На счет смены имени лучше спрашивайте в самом Министерстве. Я даже не знаю. *Затем он ответил на вопрос каштановолосой. В голосе слышались отчетливые нотки изумления.* — С импами? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 19 2017, 17:45. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
-Хорошо, благодарю. А со скольки часов Министерство Магии открыто для посетителей, не подскажете? *Поспешила спросить Стивенсон, пока Миния не завладела вниманием аврора. Бросив взгляд на то, что осталось от дома, в голове блондинки пронеслась мысль о том, что кто-то стал таким же бомжом как и она.* -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2017, 18:01. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
//Оу, Мерлин! Еще и амнезия у него, или как это у магглов назsвается? Вот такая она работенка у авроров! Хорошо, что меня не взяли. Точнее не прошла "экзамен"!// - *Теперь ее интерес сильнее возрос к этому "убогому" - *Полукровке не терпелось узнать об этой потере памяти.* - //Ты всерьез хочешь заставить его помочь тебе? Он через секунду забудет обо всем. А может, к колдомедикам обратится. Вот Пейн-то обрадуется! Или не очень. уж лучше бы Корвина нашла. Он говорил о том, что если буду в беде, чтобы известила его. Или все забывающий аврор лучше?// *Пока она продумывала ответ, где-то в глубине сознания появилась идея помочь этому Торвальдсону или как-там-его. Напряженно думая о том, есть ли такое заклинание, которое лечить сию болезнь.* //Кто ж его по башке-то двинул? Заклятием или камнем? А может и папкой какой-нибудь в Министерстве...// - Ну, да. Эти твари атаковали мой дом. Вы обещали помочь. - *Чуть улыбнулась она, хотя в ее мыслях было бросить его парализацией и на носилках притащить к себе домой. Но это вполне могло быть своего рода "похищением", а посему еще один раз попадать в неприятности мисс Лоннерт не желала. По крайней мере, это не так уж серьезно, как, к примеру, добыча сведений о старом рецепте зелья. К тому же, здесь была еще одна волшебница.* - Вы забыли, сэр? *Еще один мягкий тон, аквамаг едва сдерживалась, чтобы не нагрубить совершенно по-маггловски.* Знание магии — 17 Дипломатия — 22 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 19 2017, 18:20. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
|
— Точно не знаю, мисс. Но приходите лучше часов с восьми.Сейчас многих может не быть на работе. *Ответил он светловолосой девушке, затем с прежним удивлением отвечая темноволосой.* — Вы говорили, что у вас проблема и нужно помочь её решить. Так значит, она связанна с Пикси? зм кидается по обявлению, или по договоренности. Не нужно просто так кидать зм. И у аврора нет амнезии. Просто был уговор о помощи в проблеме, но не описывалась сама проблема. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 19 2017, 18:44. Ролевое время: 20 день, 5 час.
|
-Окей. Ещё раз спасибо. //Судя по восходящему солнцу до восьми утра осталось не так много времени, так что идти спать нет смысла...Как насчёт прогулки по утреннему Хогсмиду?..// -Всего доброго, Миния. А с вами, Рональд, возможно ещё увидимся сегодня. *Блондинка подошла к валуну, на котором оставила кофту, накинула её на плечи и аппарировала.* -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Нова тема |