Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 5 2017, 17:58. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
-Хорошо, я попробую от них избавиться. *Девушка сделала пару шагов в противоположную от аврора сторону, но практически перед ней аппарировала незнакомая девушка, которая тут же попыталась пошутить. Но Ливии было не до смеха - она лишь коротко кивнула волшебнице и подошла к ближайшему валуну.* //Как бы мне тебя разбить..// *Ведьма направила волшебную палочку на не самый большой камень и произнесла формулу заклинания.* -Wingardium Leviosa! *Валун взмыл над землёй. Взмахом палочки Стивенсон заставила поднятся его еще выше метра на четыре и занесла над другим, немного меньшим по размеру, камнем. Резкое движение вниз - и левитирующий валун упал на тот, что лежал на земле.* Маг. атака Знание магии — 9 -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2017, 17:58. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|
Не, если первый раз не удалось знать при броске зм, то дальше уже нет смысла. Разве что спрашивать кого то и т.д. — А вы не знаете, кто может быть виной этому? Никого тут не встретили? *Обратился аврор к светловолосой девушке*. — Явно замешана могущественная магия... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|||
|
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 5 2017, 18:12. Ролевое время: 20 день, 4 час.Технический пост
|
а с камнем то что? -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 5 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 4 час.Технический пост
|
*Взмахнув рукой и вызвав в себе желание что-нибудь разрушить, колдунья кинула в ближайший к ней большой камень сосульку. Когда-то она показывала Джерри свою магию, а вот результаты не видела.* - Так значит, могущественная магия? - *Сегодня ночь не позволяет заснуть ни минуты, а какой завтра будет день?* - Это ж как нужно разозлиться, чтобы нанести такое разрушение? А как вас зовут? Я- Мин. Вы видели что-нибудь подобное раньше? Во время войны? *Странно, что она так углубляется в прошлое, упоминает войну, когда уже давно ее надо забыть.* Маг. атака -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2017, 18:51. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
|||
|
— Мое имя - Рональд Тордвальдсон, и меня не было тут во время прошлой войны... Именно потому мой коллега отправился сейчас в архив за данными. Но не думаю, что стоит его ожидать слишком быстро. *И добавил с иронией.* — Архивариусы бывают медлительны. Среди этой кипы бумаг - слишком легко поверить, что спешить некуда. *Он сделал пасс рукой туда, откуда только что был убран валун, и в земле образовалась небольшая яма, глубиной до полуметра. Похоже, аврор был магом земли* — Вы убирайте камни, а я буду создавать такую штуку вокруг дома. А потом - наполним её водой.
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 5 2017, 19:32. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
*Ливия надеялась, что два камня с грохотом разобьются при встрече друг с другом, но вместо этого один валун просто приземлился на другой. Видимо камень был слишком тяжел для заклинания левитации. Это не могло не огорчить блондинку и резко отвернувшись от камней ведьма обратилась к аврору.* -Нет, я никого не видела. Говорю же, я совершенно случайно увидела дом в окне когда пламя уже его охватило. *Тут девушка, предствившаяся Мин сделала какой-то трюк сосулькой, которая угодила в валун и образовала в нём приличную трещину.* //Впечатляюще// -Ливия Стивенсон. *Представилась светловоласая ведьма. Рональд так же как и Мин сделал движение рукой и в земле образовалась яма.* //Да тут одни стихийные маги собрались... Эх, жаль мой огонь только усугубит ситуацию.// *Девушка кинула взгляд на синее пламя и представила как оно становится меньше. Впрочем, аврор дал задание заняться валунами. На всякий случай Стивенсон решила уточнить заклинание.* -Рональд, мне на практике никогда не приходилось разбивать такие большие камни. Быть может вы подскажете заклинание, которое точно с ними справится? -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Apr 5 2017, 19:33. Ролевое время: 20 день, 4 час.Технический пост
|
Забыла Внимательность — 19 -- Облик: Серая футболка с надписью "Magic", такого же цвета спортивные штаны, кеды, толстовка на молнии и с капюшоном. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Apr 6 2017, 13:35. Ролевое время: 20 день, 4 час.Технический пост
|
*Увидев, что камень почти разрушился, маг воды перевела взгляд на аврора, который здорово управлялся с копанием ямок.* - Ух ты, клево! - *Восхитилась она и попросила:* - А может, научите меня так управляться с землей? //Это ведь очень удобно в быту, к примеру. А вообще эта магия очень сложна. Говорят, что такие люди очень спокойные.// - А где вы живете, мистер Тордвальдсон? - *Проговорила мисс Лоннерт, вновь пытаясь уничтожить все тот же камень, пуская еще одну ледышку. И через мгновение вновь устремила взгляд на синий огонь, который ей совсем не нравился - уж больно жарко было здесь и в прямом, и в переносном смысле.* Внимательность — 6 Маг. атака -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Asdanta |
Відправлено: Apr 6 2017, 21:25
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |