Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||
Sep 30 2014, 18:34 | -- | 3149 | Oct 4 2014, 14:01 | -- | 1910 | Oct 6 2014, 12:58 | -- | 1684 | |
Виш_ня |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:34
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
У Гермионы есть проблема и довольно нестандартное ее решение. Будучи единственной девственницей в их компании, она ищет того, кто поможет исправить ей это недоразумение. Его имя: Драко Малфой. Его репутация: скоро будет выяснена. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Sep 30 2014, 18:39
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ссылка на профиль переводчика: Простая прохожая |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Oct 6 2014, 18:09
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
В первой главе исправьте, вы там накопировали не того не туда, и в третьей тоже в середину закрались какие-то непонятные цифры. Вроде как читать пока интересно, буду ждать перевода и дальше. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 7 2014, 18:50
|
Котик-Наркотик, о, прошу прощения. Это я накосячила малость.) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 1 2017, 08:19
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Эм, что это? Для начала, я не увидела никакого обоснования, а поверить вот в такую Гермиону я просто отказываюсь, это какой-то сверхООС, абсолютно не логичный, и выведенный исключительно из прихоти автора, которому оказалось неважно, что там есть в каноне. Представить себе такую ситуацию я не могу, а потому для меня она недостоверна. Кстати, в конце первой главы несколько абзацев повторяются, надо бы удалить лишнее. Порадовала реакция Драко во второй главе - я совершенно согласна с ним, что это смешно, при его отношении к магглорождённым обращаться к нему с подобным предложением, это просто дико, и явно не в духе умной и уважающей себя Гермионы. В третьей главе не поняла про Джинни, ведь ранее Вы пишете, что они вместе думали над этим вопросом. В целом продолжение фанфика написано неплохо, но обоснование отсутствует напрочь, а без него фанфик теряет самого себя. Ну, и поскольку фанфик обрывается почти в самом начале, оценить его весьма сложно. Может, дальше бы Вы сумели загладить отсутствие обоснования, но продолжение отсутствует. |
|
Guest |
Відправлено: Dec 22 2017, 17:19
|
|
Круто , а когда продолжение? |
|
Нова тема |