Нова тема |
Гиар |
Відправлено: Sep 21 2014, 21:27
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Сериал очень понравился)) Отдельная похвала создателям за Малво. Шикарный злодей. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Mar 14 2015, 08:29
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Сериал в целом неплохой, просто при позиционировании его как илитненькое небыдло-шоу подобный убогий финал а-ля american dream может вызвать лишь недоумение. Но в остальном все весьма неплохо. Отдельный плюс за ландшафты, обожаю снежные ландшафты. В целом, если учесть то, что я поклонник процесса, нежели результата, шоу мне понра. |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Dec 30 2015, 01:24
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Блин, больше серий, больше сеееерийййй =smile_cry= Данст - Глобус и Оскар за отличную игру, сценаристу - отличные награды, сериалу - долгих лет жизни и продолжение. Подсел, словно на Breaking Bad в свое время, ну как таак. Эмоции, которые испытываешь при просмотре, совершенно различные. Коэны как-то не присутствуют...но блин, они же ощущаются! Ощущаются! Взрывоопасная смесь, этот ваш "Фраго"... Всем смотреть, в общем!) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jan 18 2016, 10:43
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Второй сезон внезапно не скатился, несмотря на почти стопроцентную перспективу оного. Как и в первом, добротные 7/9 первых эпизода и сопливо-провальная концовка, которую смело можно и простить. Третий сезон, грят, только в 2017-ом выйдет. По всем логическим законам он должен стать последним, если, конечно, не желание доить буренку после ее смерти. Додано через хвилину
Вот да, у Триера-то в свое время глаз-алмаз же был. |
||
|
nightwish |
Відправлено: Jul 23 2016, 08:50
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Очень хороший сериал. Всем любителям драм советую. Смотрела только первый сезон, второй на очереди у меня. Но первый поразил, я так прониклась героями и их переживаниями. Мартин сыграл как никто не сыграл бы. Драма на все 100. |
|
Нова тема |