Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Sep 13 2014, 08:55
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я списала блеск в глазах Дамблдора в четвертой части на паранойю Гарри. Все-таки столько всего произошло,еще не то покажется. |
|
Три рубля |
Дата Sep 13 2014, 08:57
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
У Роулинг такие вещи случайно не бывают... |
|
Korell |
Дата Sep 13 2014, 09:04
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Но опять-таки это торжество не доказывает, что Дамблдор срежессировал. Возможно, он предполагал, что Волдеморт захочет сделать что-то такое. Но сейчас, узнав от Гарри, что он так и сделал, обрадовался. |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Sep 13 2014, 09:05
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Что значит "срежиссировал"? Откуда ему было знать, что оно именно так пройдет, а не иначе? ПС могли его тупо взять в плен. Да и вообще бред это как я и писал выше не раз уже, возвращать врага в полной силе. |
|
Три рубля |
Дата Sep 13 2014, 09:10
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
А чёрт его знает, Дамблдора.
Без понятия, зачем Дамблдор это сделал. Но сделал.
Korell, понимаете... Я точно помню, что в следующих книгах(в ГПиПП и ГПиДС, кажется) были и другие намёки. Но хоть убейте, не могу припомнить что-то конкретное. Надо перечитывать. |
||||||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 13 2014, 10:12
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Наверное Дамблдор все делает на авось. И что самое смешное,все получается. |
|
Три рубля |
Дата Sep 13 2014, 10:23
|
||
Угу. Вон, с палочкой бузинной то же самое. |
||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 14 2014, 09:31
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
А у вас практически безнадежный случай: "Дамблдор ничего не делал семь лет, и победил Волда случайно."Потому и не бьюсь головой об стену. >:o >:o >:o Про меры в вашем посте: они опять же во многом подлы или тяжеловыполнимы. |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Sep 14 2014, 10:03
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Вот и весь ответ, что и требовалось доказать. Не случайно, а по воле автора. Еще раз к моему тезису - как политик он никудышен, что я и рассмотрел подробно. Все эти меры не только вполне осуществимы и менее затратны, и биться головой о стену - это действительно все, что остается для желающих совместить версию "доброго Дамба" с версией "Дамб - хороший политик". Уже приведены мной и остальными многочисленные доводы тому. Или - или. Потому что хороший Дамб - сохраняется только при версии, что он реагировал сугубо ситуационно, а Дамб-политик - это просто дамбигадство как оно есть - потому что БИ, как я опять же подробно рассмотрел - это полнейший бред и стратегия, которая всегда выбирает самый сложный путь, с наибольшими потерями и затратами и с наибольшим риском провала, причем там, где можно было решить затруднение легче и с меньшими потерями. Или опровергайте посты с предыдущих страниц, или тут больше не о чем говорить.
Тяжелого в них ничего нет, а ничего подлее, чем позволять врагу убивать, имея возможность разделаться с ним, все равно не придумаешь. |
||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 14 2014, 10:43
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Применю вашу же логику и скажу, что они могли быть, а их могло и не быть, мы не знаем. :P
Вы проигнорировали диалог в конце первой книги. Он туда тоже не просто так вставлен. B)
Еще раз, в Хоге им находится не было смысла: дома было бы гораздо безопасный.
Да, хорошо. Три рубля вам уже ответил:
А зачем еще Гарри мог понадобится? Просто убить его и нифига не продвинуться? Известно же, что Лорд хочет своего возрождения, но почему-то не проводит процедуру, а выжидает, пока Гарри доставят к нему тепленьким. Значит, он ему для процедуры нужен. А процедур по возрождению, в которых нужен враг, наверно, не так уж много.Кстати, и призраки родителей Гарри черезвычайно осведомлены, что на это скажете? :P
Млин, мне самоцитирование что ли заняться, что бы вы восприняли мою мысль:
Про шифр Скримджера была шутка, а вы ее восприняли всерьез. :D
Уже ближе, но чуть-чуть недолет: Рита тоже врать умеет. Показати текст спойлеру
Такой цитаты нет, потому что в книге вообще не написано об вашей выдумке. предлагаю Вам дать мне цитату про это, но не из фика. Три рубля опять же объяснил, что такого в книге нет, и вы сейчас спорите не со мной, а Роулинг. :D :D :D |
||||||||||||||||||||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |