Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Sep 11 2014, 20:34
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
А нельзя ли более вежливо формулировать своё пожелание? |
||
|
Korell |
Дата Sep 11 2014, 21:53
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Зачем обязательно нужна формальная власть? У него и неформальная огромная, если министр с ним по три раза на день советуется.
Вот в этом весь Дамб - одни квесты.
А почему бы и нет? Мысли Дамба нам неизвестны.
Если Вы хотите дискутировать с оппонентами, пожалуйста, соблюдайте правила вежливости. Кому-то, возможно, смешны Ваши посты.
БИ - это фанатская статья. К книгам Роулинг она не имеет отношения - автор ее не признавал. Давайте анализировать Дамблдора по книгам Роулинг, а не фанфикам. Додано через 2 хвилин
Подстраховаться никогда не помешает. Особенно, если такой враг, как Волдеморт.
То есть, Гарри надо отправить на кладбище? Блеск.
О чем предупреждал? Что ребенок погибнет?
Вечная отговорка Дамба - хотел, да вот не успел))
Это так Гарри трактовал его слова. Додано через 6 хвилин
Разберите, я не против)
Рита считала так. Батильда могла открыть далеко не все.
Мало ли что говорит Гермиона! Она родилась через 80 лет после описанных в книге Батильды событий.
Почему Вы думаете, что он всегда говорит о своих подлинных целях?
Зачем тогда их вообще создавать, если не для возрождения? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Три рубля |
Дата Sep 11 2014, 22:13
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Почему минус крестраж? |
||
|
Korell |
Дата Sep 11 2014, 22:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну если бы Дамб его уничтожил, Тому пришлось бы расконсервировать крестраж для нового возрождения? |
||
|
Три рубля |
Дата Sep 11 2014, 22:33
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Нет. |
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 12 2014, 08:51
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Крестражи всего лишь помогли Тому не погибнуть от отраженного проклятья и сохранить какое-то подобие тела. Возрождался он, если вы помните,без помощи крестражей. |
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 12 2014, 11:22
|
||||||||||||||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Так было до ОФ, да и то не буквально: Д. имел конечно уважение у министра, но армии сов, атакующих Хогвартс, я не заметил. :)
Вы сейчас себе сами же противоречите. То, говорите, что он бездействовал, то соглашаетесь, что вел свой квест.
БИ - не фик, а
Как раз в хоге ТЛ легче бы до них добрался, ибо на целый замок вряд ли чары наложишь.
Согласен, блеск, ибо как раз из-за своей крови в ТЛ ГП выжил в лесу. Надоело уже повторять одно и тоже по десять раз... :-E :-E :-E
Да. Он прямо сказал, что участников подвергнут опасности.
Тогда просвятите меня в истинный смысл его слов. Точно! Он просто с Гарри секретным шифром разговаривал, а мальчик ничего не понял! :D :D :D
Вот щас будут выходные, попробую начать, но не обещаю асилить.
Не соскакиваете с темы, я сейчас ничего, о том что именно расказала Батильда не говорю. Про Гермиону улыбнуло: И что? Она уже не может ничего замечать странного? Короче на вопросы вы так и не ответили, а попытались перескочить на другое.
И опять пальцем в небо! Ладно, приведу пример: Показати текст спойлеру |
||||||||||||||||||||
|
Truly_Slytherin |
Дата Sep 12 2014, 14:02
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Забавно, что на мои аргументы отвечено так и не было :) . Ну вообще да - что тут ответишь? Забавно читать про якобы подтверждение БИ. Тааакой беспалевный прям софизм...Серьезно, если я насочиняю кучу всего, один вывод подтвердят, то и остальное автоматом становится правдой. Логика первого канала просто. Дамб подозревал Квирелла? Да, поэтому он отправил Гарри в комнату с василиском, ага. Логикаа %) . И потом же - прямиком к Тому с ПС. Конечно, ну это же безопасно! Разве злым ПС могло прийти в голову обездвижить парню ноги и захватить его, что вы! Дамб настолько умен, что просчитывает исход и в ТК и в КО до десятых долей секунды! Ну или он готов много раз подряд рисковать с вероятностью 1% на выигрыш, угу. Не дебил ли? Или монстр - давайте-ка поможем ТЛ ожить! Ну да, он поубивает несколько десятков магов, сотен маглов... Нет, мы могли бы конечно просто спокойно искать его крестражи и ломать их по одному, но драйва не будет, не прикольно так! Давайте лучше толпой на пулеметы, завалим врагов числом! Мы гордые, с тыла-то заходить! Что бы мог делать Дамб, не будь он инфантильным и безответственным эгоистом? 1. Еще после оккупации Польши на весь мир бросить перчатку Гриндевальду. Ну или по крайней мере, с тех пор как Рейх объявил войну Великобритании. 2. Окей, решил остаться в школе? Увидел, что поступил парень редчайшего таланта, потенциально такой же силы, как Гриндевальд или сам Дамб? Сирота, скрытный, с темными наклонностями? Ну окружи его заботой, пусть себя человеком почувствует. За 7 лет не удалось наладить отношения? Видишь, что уже без 5 минут новый Гриндевальд? Ну, замочи его. А потом вызови наконец на дуэль Гриндевальда и покончи с собой, раз не справился. 3. Профукал парня? Уплыл? Самое время заняться хотя бы подрастающим поколением, ты ж теперь директор. Дети в твоих руках 10 месяцев в году. Действуй, блин, докажи что ты педагог. Политикой хочешь заняться? Видишь как копится вражда? Крепи сторонников, води чистокровных за сыром. Стравливай их амбиции, выбивай почву у радикалов из-под ног, пусть их умеренные из своих же давят. 4. Про**л и это? Пришла гражданская война? У тебя в руках дети тех же ПС. Прикрой вход-выходы, отряди постоянную группу силовиков. Поздно воспитывать дружбу? Возьми тогда заложников. Объяви огонь на поражение и обещай полную рабилитацию тем, кто сдаст ПС! Потом перебьешь всех. 5. Что, просидел на месте, играя с террористами 6. Парень, от которого столько зависит, пошел таки в школу? Вместе с ним оказался явно странный тип? Так схвати его, допроси...ликвидируй угрозу. 7. Активизировалась Тайна Комната, как и тогда? Режим повышенной опасности не в конце года, а сразу надо было вводить. И как только обнаруживается змееуст на потоке, отвести к ТК, чтобы открыл и с ОФ в полном составе спуститься и замочить тварь. 8. С Блэком я вообще молчу, тут надо просто не быть извергом, чтобы все было нормально. 9. Твой сотрудник ведет себя странно? Схватить, снять чары, сыворотку правды в рот! Петтигрю в розыск! Ищем, ищем крестражи! 10. Упустил и это? По глупости напялил кольцо и теперь тебе остался последний год? Объяви доверенным лицам, объясни всем полную картину, натаскай за год своего Избранного по боевой магии, расскажи о враге СРАЗУ все что знаешь, пусть наберет запасов клыков того же василиска...Всех направь искать крестражи, кто есть...А сам, пока жив, перебей сколько сумеешь ПС, а хоть и с В. потягайся последний раз. Пока они будут раны зализывать, твои люди получат время на поиск крестражей, а не будут сидеть как бараны и не знать, что делать. Вот ТАК бы действовал Дамб, будь он нормальным политиком, а не инфантильным любителем играть в игры с человечскими жертвами "искусства ради". |
|
Truly_Slytherin |
Дата Sep 12 2014, 16:08
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
И нет, я не дамбигадер, и не считаю его монстром. Дамблдор - драматический персонаж, со сложной судьбой, полной ошибок, с личными слабостями и прочим. Не политик он в общем, хоть и очень умен, но не Ришелье и не Борджа и не Черчилль. И главное - это сказка. Роулинг - не Дж. Мартин, в конце концов. И не надо пытаться логически все связать, иначе вот такой вот разгром за разгромом будет. Поттериана написана ради морали, а не декораций для). Так что он ничего не делает по уму, потому что не осталось бы сюжета для сказки, развития сюжета. Но боже мой, не надо и пытаться изобразить, что это гениальная политика. Такая "защита" только делает доброго волшебника монстром. |
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 12 2014, 16:21
|
«Окружи его заботой,пусть себя человеком почувствует». А если бы Том окончательно распоялся,видя подобное отношение? Он уже был кандитатом в темные маги,ничего бы вмншательство Дамблдора не изменило. Так Том хотя бы держал себя хоть в каких-то рамках. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |