Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелания Кинешемцева |
Дата Sep 11 2014, 03:49
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Что именно проповедовать? Что магглорожденные - зло? При самих же магглорожденных, ага. И никакие происшествия не убедят человека в чем-то, если он не хочет в это верить. Есть много таких, кто верит не тому, что происходит, а тому, что говорят. (Хотя одна претензия к Дамблдору как педагогу очень уж явная. Зачем ставить во главе проблемного факультета человека очевидно неадекватного?) |
||
|
Truly_Slytherin |
Дата Sep 11 2014, 04:11
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
даже это можно сделать невыносимо скучным и невразумитальным :D |
||
|
Три рубля |
Дата Sep 11 2014, 05:49
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
О.о Додано через 11 хвилин Из сказок барда Биддля с комментариями Дамблдора:
|
||||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 11 2014, 07:27
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Это вы про кого? |
||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 11 2014, 14:26
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
В этом просто не было смысла: если бы не предательство Петтигрю, их дом был бы более безопасным укрытием. А в том что они выбрали хранитилем не Д., тут уж не его вина. B)
По идее, на кладбище дожен был отпраться только Гарри, а Сердрика задержал бы "Грюм". Кстати, что Седрик бросил свое имя в Кубок Д. не виноват. Честно предупреждал. :P
А как он бы на него вышел бы до того, как его подчинили Империусу??? Кстати он позже и хотел это сделать, но не успел... ;(
Если не помните, Скримджер придлагал вовсе не союзничество, а проведения пиар-акций с участием ГП. :-E :-E |
||||||||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 11 2014, 14:31
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Чуть позже добавлю ответы на другие посты... Додано через 39 хвилин
Чувствую, придется мне всю книгу Скитер по кусочкам для вас разбирать...
А почему тогда сама Рита пишет в письме: "Ты мне все открыла, хотя наверное уже не помнишь об этом"? Или почему Гермиона говорит: "Я думаю, книгу принесли, когда настоящая Батильда еще была жива, но читать уже не могла"? И почему дома у нее страшный беспорядок?
Опять не поняли моей мысли. Я сказал, что Д. гораздо лучше знает, что он делал. Насчет цитат из БИ - они вообще тут ни к селу, ни к городу. Насчет пунктов - пожалуйста, приведите цитату, из которой следует, что на возрождение тратятся крестражи. Я лично такого не заметил. Да и что ТЛ потерял после возрождения на кладбище? |
||||||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 11 2014, 15:16
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Меня слово покоробило «отобрал»(это я про мантию-невидимку). У меня сразу перед глазами возникла уартинка: Дамблдор,используя приемы кун-фу,нокаутирует Джеймса и забирает мантию. Дамблдор ее вовсе не отбирал,Поттеры сами ему мантию отдали,по доброй воле. Да к тому же зачем она им,если они дома сидеть должны были? |
|
Три рубля |
Дата Sep 11 2014, 18:11
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Им не хватит того, что Дамблдор может пообещать.
?! Это же безумие. Дамблдор много нервов и времени потратил на то, чтобы Волдеморт возродился и сделал это именно по плану. И губить свой же труд? |
||||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 11 2014, 18:37
|
||||||||||||||
Хотел добавить, думаю, что Д. забрал мантию, как раз чтоб Джеймс прекратил свои вылазки.
Три рубля, абсолютно согласен. Жаль Корель с Трули этого не понимают. Додано через 43 хвилин
Как скажете. Зато некоррумпирован и не бравирует своим статусом.
Геллерта очень легко победить в компании десятка мракоборцев. Тяжело только потому что он просто так тоже не выйдет.
Я не говорил ничего про то, что позволять не "избранным" сдохнуть. Просто надо действовать по ситуации, а не тревожиться за неизвестных. Вот узнаем на кого падет указательный перст, тогда и предпримем меры.
Помните про прививки? Тут точно так же: ослабить противника до такой степени, чтобы он был протеже по зубам а уж потом позволить ему сражаться.
ГП специально оставили цепочку следов. Чем то похоже на одну игру: Показати текст спойлеру |
||||||||||||||
|
Котик-Наркотик |
Дата Sep 11 2014, 20:28
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Прежде чем воззывать к конструктивной дискуссии, поменяйте опрос, аж смотреть на него тошно. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |