Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Sep 27 2014, 07:09
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Да,вы правы. Но только не один Слизерин выпускал пожирателей,но и Гриффиндор отличился. Ну,с Гриффиндором в принципе был единичный случай. |
||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 27 2014, 07:54
|
||||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Он знал, что Вод приперся за камнем. Если бы он кого-то убил, то взбаламутил бы воду и вся школа могла бы узнать о нем.Смысла мочить учеников кроме ГП - ему ноль. А за ГП специально приглядывал Снейп.
А ничего так, что их собрал в кружок Слагхорн, который тоже не мало поспособствовал становлению будущих ПС. Но к нему у нас претензий нет. И к другим профессорам того времени тоже нет. Во всем один Дамб виноват. :-E :-E :-E
Пишешь, пишешь, что в лоб, что по лбу. УНИЧТОЖИТЬ его он хотел, а НЕ УБИТЬ, ибо возрождаться он может БЕСКОНЕЧНО.
Взгляните ещё раз. Как там у вас со зрением? :D |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 27 2014, 12:21
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Думаю,что никто конкретно в том,что многие ученики стали пожирателями,не виноват. Ну,провел бы Дамблдор беседу с Риддлом и с его свитой,и что изменилось бы? |
|
Korell |
Дата Sep 27 2014, 13:55
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
А сам факт, что Волд год в школе? Кстати, он там не только за камнем бегал, но еще и кровь единорогов пил.
Потому что над Слагхорном была управа в виде директора.
А что он для этого предпринял за 13 лет с 1981-го по 1994-й? Да ничего.
Так это почти канон)
То есть, сидя утром, в обед и вечером за столом Дамблдор не замечал, что Волдеморт сидит в трех шагах от него? =-O Тогда как маг он не слишком блесящий выходит.
В конце ГП и ТК он сказал: "По моим сведениям, Лорд Волдеморт укрылся в албанских лесах".
НО начальник он. С него и спрос другой. Щодо Дамблдора у 115, котрий "дозволив волдемотру уходить", то давайте думати. На момент сутички у Міністерстві Дамблдор знає про горокраси, знає, що Гаррі - один з них. Та ніхто з нас не знає й досі, як би повівся Гаррі-горокрас, якби Волдеморта було б убито поруч. В принципі, поведінка Гаррі в Міністерстві після зникнення Волдеморта для мене була однаково схожою на пробудження емоцій горокраса і на імперіо Волдеморта. quote] А если он это знал, не глупо ли тогда каждый год сводить Гарри с Волдемортом лицом к лицу, да еще и позволить взять кровь Гарри для возрождения? |
||||||||||||||
|
Lada.Gornostaj |
Дата Sep 27 2014, 15:23
|
||||||||||||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Дамблдор не був "начальником" на час навчання Тома. І директором школи теж. Забули?
13 років він здогадувався, що під боком має горокрас волдеморта.І за теорією один-єдиний горокрас маг може відчути. А лише навесні 93-го Дамблдора ткнули носом у той факт, що горокрасів могло бути більше одного,Не готова засуджувати Дамблдора за це конкретне незнання.
Що саме?
А що, Волдеморт горів бажанням проявити себе поруч із Дамблдором? Чи може мав на то силу?
Тобто, вже по факту викриття Квірела.
По-перше, не щороку, по-друге, у Вас виходить маячня: все у книгах відбувається з волі Дамблдора. По-третє, хотілося б логіку, як саме Дамблдор мусив завадити Волдеморту взяти кров Гаррі? |
||||||||||||||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 28 2014, 14:57
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Корелл, ещё раз читать мой пост! Волд не детей убивать приперся, а возрождаться. Ну элементарно смысла ему нет, понимаете?!
Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Sep 28 2014, 15:54
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Слушайте, я, конечно, Вас ценю за комментарии к моим фанфикам, но, может, не будем превращать дискуссию в стеб над участниками? Несогласие с оппонентом - еще не повод несмехаться, перевирать ники и тем более угрожать. |
||
|
Korell |
Дата Sep 28 2014, 15:55
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания, спасибо. Я на нездоровые посты не обижаюсь) |
||
|
Три рубля |
Дата Sep 28 2014, 15:55
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ну разве что кто под руку попадёт.
Он НЕ СТАЛ БЫ мешать, даже будь у него возможность. |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 28 2014, 16:22
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Сторінки: (29) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |