Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Дата Sep 23 2014, 20:39
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Меня поражает вот что: почему,когда мы смотрим боевики,где главные герои расправляются с обидчиками своих детей,мы радостно рукоплещем герою,а в случае с Персивалем обвиняем его в жестокости? |
|
Korell |
Дата Sep 23 2014, 20:56
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Потому что мы не знаем точно: 1) в чем именно заключалась эта обида; 2) соразмерным ли было наказание совершенному преступлению; 3) не замешана ли тут характерная для многих чистокровных семей "маглофобия"; 4) статус "обидчиков" - в общем-то тоже детей. А человек, убивающий детей (пусть и виновных) как-то симпатий не вызывает. |
||
|
Lada.Gornostaj |
Дата Sep 24 2014, 01:04
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Даруйте, не бачу кореляції між цим текстом і моїм припущенням, що хлопців убив не Персиваль. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Дата Sep 24 2014, 02:26
|
||||||||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Фреда, наверное. И накрутить что угодно можно, а тут все почти очевидно. По крайней мере, не привели Альбус Геллерта в дом - ссоры бы не было.
Да, такая боль. Что тут удивительного? Ариана разве не человек, что по ней может быть больно очень долго? Все-таки Вы её, как "борзую", воспринимаете?
Через такую боль переступить невозможно.
1) они издвались над его дочерью так, что она сошла с ума(это есть в тексте); 2) конечно, соразмерным. Девочка вообще-то инвалид на всю жизнь. Чео заслужили ублюдки, которые с ней это сделали? 3) нет, не может быть замешана: Персиваль был женат на магглорожденной, причем метиске, стало быть, арсистом не являлся; 4) не "обдичков" (как будто они просто пошалили) - престпуников. Отсорозков. Ублюдков. Они не дети, раз такое способны сотворить. Нет доказательств даже ,что он их убил, но елси убил - правильно сделал. |
||||||||
|
Кровавая графиня |
Дата Sep 24 2014, 09:26
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Послушайте,Персиваль убил этих подростков не потому что ему было скучно,а за своего ребенка,и его обвиняют в жестокости. А для Волдеморта,который убивал людей забавы ради, имеется куча оправдательных аргументов. |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Sep 24 2014, 10:02
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
А давайте пошукаємо "кучу" аргументів на користь невинності Персиваля. Але для початку згадаємо, а що свідчить про те, що на хлопців напав саме він? Ну, крім його власного зізнання? Я почала сумніватись, чи був той напад роботою Персиваля. Просто, якщо юну відьму сильно налякати й довго мучити, то хто знає зарані, що вона здатна втнути?! (Ага, я Кінга обиталась, вірніш, передивилась, знаю). І що зробить батько для того, щоб його й так безвинно постраждалу дочку не зробили "чудовиськом" в очах інших чаклунів. А за компанію йй інших його дітей? |
||
|
hugo vsilisua potter |
Дата Sep 24 2014, 10:11
|
Offline стремись к победе Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 22 Користувач №: 88585 Реєстрація: 24-September 14 |
Как директор, Дамблдор много сделал для улучшения преподавания в Хогвартсе. Во-первых, он тщательно подбирает преподавателей, не допуская к учительству жестоких людей. Во-вторых, с начала своего директорства он полностью отменяет телесные наказания. В-третьих, оставаясь всегда в курсе событий в Школе, Дамблдор старается пресечь проблемы в зародыше, вовремя реагируя на любой намёк опасности для студентов или преподавателей. Увы, это не всегда ему удаётся. |
|
Три рубля |
Дата Sep 24 2014, 10:23
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Локхарт? Квиррел?
Вот этого мы и добивались. |
||||
|
Korell |
Дата Sep 24 2014, 13:22
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну все же телесные наказания при нем отменили.
Я же сразу сказал - это только мое личное восприятие образа и не более того. |
||||
|
Маршал Кактус |
Дата Sep 24 2014, 17:41
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |