Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 8 2014, 20:46
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
The Sims 4
Описание: В The Sims 4 нет четко выраженного сюжета, а игровой процесс нелинеен и не имеет заданную конечную цель. Игрок контролирует собственноручно созданного персонажа, направляя его на выполнение различных видов деятельности и на создание взаимоотношений с другими персонажами схожих с реальной жизнью. Действия игры проходят в вымышленных мирах выполненных в духе современности. Они заселены уже готовыми семьями и неигровыми персонажами, которые проживают в нём по заданным сюжетным линиям. В любой момент игрок может взять под контроль любую семью и без каких либо ограничений в своих действиях изменить ход событий. Поздравляю всех поклонников серии The Sims с выходом не очередного аддона, а именно новой части. Разработчики обещали много интересного, критики же негодуют, что хватает фейлов (но мы то знаем, что на их исправление будет выпущено множество дополнений), а я предлагаю установить игру и проверить самостоятельно. Итак, игра есть, как сами понимаете на Origin (стоимость считаю баснословной), а также на торрентах. Из украинских это ex.ua и 0day. |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 8 2014, 22:15
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Первое, что могу сказать по игре: - интерфейс совершенно другой. Если после Симс-2 третьи были понятными, то четвертые - это просто вынос мозга, начиная с создания перса и заканчивая самой игрой (про строительство участка, которое мне больше напоминает прогу по дизайну, я молчу) - Симсы плевать хотят на то, то ты им говоришь. Такое впечатление, что включили хард-мод Зато радует очень рисовка. Это реально очень красиво. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 8 2014, 23:53
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Torrens fatum, я, как дура, качала их полдня, а теперь не могу понять, что за странное содержимое у папки и как это установить: Показати текст спойлеру Может, не судьба, чтобы не тратила остатки времени. =lol= |
|
Trafalgar Law |
Відправлено: Sep 9 2014, 00:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
Создать фейковый аккаунт Origin Запустить Origin, и свернуть Установить файлы из папки _Installer\vc\vc2013\redist Запустить Game\Bin\The.Sims.4.Launcher.exe Играть =drag= После чего читать написанное под катом "Порядок установки" на сайтах, откуда скачиваете игрушечки |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 9 2014, 00:20
|
Та там кряк все равно кривой. Постоянно выбивает при переезде с участка на участок. Поэтому сохраняться надо.. и почаще.. |
|
Никс |
Відправлено: Sep 9 2014, 03:38
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
С торрентами осторожнее, народ активно жалуется на обрушения системы и синие экраны смерти после установки. Игру не оценила. Раздражает экран загрузки вместо прямого перехода. Третьи в этом плане все-таки интереснее. Графика, безусловно, шикарна, но, ИМХО, сильно упростили игровой процесс. Стало слишком просто заобщаться и задружиться. |
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 9 2014, 05:32
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Яна, скинь ссылочку с которой скачивала) Я такой нуб, что не смог найти нормальную версию.. |
James Watson |
Відправлено: Sep 9 2014, 11:52
|
||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Лол. Кому скачать надо - http://evrl.to/files/373526/ , оперативные ребята и все нюансы с запуском расписаны. Sims 4 - это полнейший развод и вымогательство денег, типичное для EA. Почему?
|
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 9 2014, 12:59
|
Та да. Так и есть: процесс упрощенный. - Меня расстроило, что за детьми в школу не приезжает автобус, а они идут пешком, но порадовало, что роженице можно отправиться в больницу. - Еще эти приколы с заданиями для повышения (если на работе понятно, то в школе такое задают) - Потом мне скучно без целого спектра услуг. Я даже садовника нанять не могу. |
|
Малюк |
Відправлено: Sep 9 2014, 17:03
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
а почему только Симс 4?)) Все Симсы были типичным вымогательством денег. А что вы хотели от игры? Или забыли с чем выходили Симс 2 и Симс 3? :lol: По игре: очень понравилась. Понимаю Камми с "телепортацией", но... Если бы сделали целый городок как в 3 части то на большинство компьютеров эта игра не пошла бы. Сильно повысили количество персонажей в мире, и качество самой игры. UI интересный, привыкнуть совсем не трудно. Редактор персонажей и режим строительства офигенные. Как для базовой игры совсем неплохое начало. |
||
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |