Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ненси Холмс @ Sep 3 2014, 20:00) |
Есть ли у вас какая-либо особая манера общения? Я, например, зачастую общаюсь с людьми в стиле дамы из XIX века: вся из себя такая консервативная, светская :P Иногда слова перевираю) |
Цитата (Donnie de Wijk @ Jan 30 2022, 00:21) |
терпеть не могу фейковую вежливость, когда здороваются через вопрос 'как дела?' иностранцы так часто делают, мол, hey how are you doing блаблабла, а потом просто резко переходят на ту тему, которая им интересна сам стараюсь так себя не вести, предпочитаю сразу к делу без вот этого всего |
терпеть не могу фейковую вежливость, когда здороваются через вопрос 'как дела?' иностранцы так часто делают, мол, hey how are you doing блаблабла, а потом просто резко переходят на ту тему, которая им интересна |
терпеть не могу фейковую вежливость, когда здороваются через вопрос 'как дела?' |
Цитата (гитик @ Jan 30 2022, 08:50) |
с ноги еще бесят дежурные - комплиманы, лесть, и всякие сюсюмупусю |
Цитата (CopyCat @ Jan 30 2022, 10:03) |
А почему?)) Не, мне реально интересно. |
Цитата (гитик @ Jan 30 2022, 10:15) |
потому что дежурные же ну, наиграно, мимоходом, ни к чему... а, вот еще бесят дежурные тосты, а если еще и стихами, ммм... ну и лобызания дежурные, бууэ |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Манера общения (post #5114933) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Манера общения (post #5114974) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |